@Мафа, спасибо большое за помощь, уже связалась, заключили договор и оплатила таможенное оформление
Вот вам пожалуйстаnata85, А вы поточнее не могли бы сумму назвать, на которую ваша посылка была? И если можно выложите, пожалуйста, ваши цифры как в ордере!!!
Merchandise Total
Shipping & Handling
Sales Tax
Total
Девочки, подскажите, сколько ждете свои посылки обычной почтой в Алматы. Сделала заказ 11 февраля 2013 года, обещали прислать до 12 марта 2013 года, сегодня уже 2 апреля, а посылки все нет!
Спасибо!
SOURCE CODE это номер каталога. Бывают ситуации когда цена на вещь в каталоге ниже, чем на сайте. Ищите вещь на сайте по номеру вещи, указанному в каталоге, закидываете в корзину. При оформлении заказа во вкладке OFFER CODES появится окошко Catalogue Source Code, вот сюда и надо вписать тот самый SOURCE CODE каталога.Получила повтор своей посылки экспрессом, частично возместили деньгами...
Девочки, подскажите! Впервые получила посылку от Вики. В ней вложен журнал и на нем кокой-то SOURCE CODE , но ни PINов ничего больше, только цифры в окошке с SOURCE CODE. Это что-нибудь полезное или нет??
Полностью поддерживаю - после многочисленно пропавших, перестала заказывать безтрековые посылки. Теперь покупаю, если продавец с ebay дает трек, а с VS только через UPS.. Кстати, попробуйте обратиться к начальнику почтового отделения, а если не захотят разбираться пишите заявление на имя городского начальства или позвоните им.. У них есть возможность проследить был ли груз на ваше имя, но они не хотят этим заниматься.. Отговорки типа "мы не несем ответственности за нерегистрируемые постовые отправления.." Но, когда у меня регулярно пропадали посылки и я написала в онлайн-конференцию зам министра нашему, то начальник городского отделения Казпочты лично мне домой звонила и сказала, что в случае пропажи очередной посылки срочно ей звонить и они смогут проследить поступала ли посылка в Казахстан или нет.. Им тогда сильно по шапке видимо настучали.. Так, что попросите номер телефона их начальства -может зашевелятся!! Удачи!!Девочки, не заказывайте обычной почтой.
Девочки, кто может подсказать.... Жду посылку ups-ом, отслеживаю ее, сегодня появилась надпись Особая ситуация желтым цветом, Ваш груз находится в сети ups, но произошло непредвиденное событие, которое может привести к изменению даты доставки. СМ.информацию в Ходе доставки. А там написано, Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером, ожидание растаможивания.
Еще волнует то, что в графе информация об отправлении стоит только страна и город мой, ни адреса моего ни фамилии нет.
Можете объяснить что это????
Читала на форуме, что возможно нужно уточнить адрес доставки, куда звонить надо? В филиал ups-а в нашем городе???
Раньше заказывала обычной почтой, сейчас с многоуровневой скидкой заказываю чаще юпс-ом, и быстрее, и надежнее. Хотя иногда очень быстро приходила посылка обычной почтой, бывало дней за 10, я в шоке была помню, жаль такое не часто. А один раз потерявшийся подружкин свитер, который шел уже 3 месяца, нашелся 1 апреля, шутники блин...А вы все время через обычную доставку заказывали? Ну если такая статистика, то я немного успокоилась. Ранее все 3 заказа которые я делала приходили от 14 до 20 дней максимум. Спасибо за ответ! Буду ждать. Очень надеюсь что придет!
мне кажется нормально должно дойти, косметику у нам отправляют, не отправляют же духи и мисты, санитайзеры еще, а остальное же нормально вродеА косметика и средства для обуви с виктории нормально доходят в казахстан? Не будет проблем с таможней? Хочу к уггам заказать сразу набор для чистки.