Lany, я покупала нижнее белье больших размеров на brastop.com ,это английский сайт, цены в фунтах, курс примерно 237 тенге (это с банковских выписок), нижнее белье ооочень хорошего качества.Единственное, невозможно отследить, даже если берешь экспресс-доставку.
Покупала на стоке ВС mjrsales, тут его наверное все знают. Доставка дороговата, конечно, сейчас.Зато я иногда могу купить там купальники или часть их, которых уже нет на сайте ВС.
Ну, таобао и джимаркет не в счет, я так думаю. Кстати, на таобао я брала себе свадебное платье
Но, что касается этих магазинов-речь о качестве не идет
Так же,это конечно asos.com, тут уже хорошие, брендовые вещи. Брала там пару раз, 2 спортивных костюма (1 у нас он стоит в 2 раза дороже, 2ого просто нет) и так-маечки и т.п. Вот ту же обувь, допустим, я бы предпочла заказывать там
Вообще, магазинов очень-очень много. Есть еще и косметика
Посмотрите на ЦТ(они есть там же и в новой версии).Это казахстанский сайт, там все это есть
Удачи! (Ответила на вопрос,т.к. казахстанцев тут не много, наверное многих это интересует.А вообще, сорри за офф, пишите в личку, могу много чего подсказать
)