Sta_nox, а вы посмотрите на какие буквы начинается. Если на CG, то обычно быстро приходит (ну мне по крайней мере ))), а то вдруг и правда каким-нить EMS отправили, тогда непредсказуемо
20 июля сделала заказ обычная доставка, босоножки и ботильоны ("колины" на каблуках) и пиджак, посыль отправили 21 июля, а сегодня 22/07/11 прислали номер трека, и он трекается, я в шоке, моему счастью нет предела - спасибки ВС, для КЗ получается работает
Вы, наверное, давненько не заказывали... С UPS тоже нужно было договор заключать. По моему с 1 марта 2013г все курьерские службы так делают.. так, что не расстраивайтесь, жаль вы раньше не написали -договор в DHL можно заранее отсылать, как только у вас их трек появляется.С UPS все было проще... никаких договоров...
Получается, что вы без декларирования на 500$ экспресс получали?, или в инвойсе у вас сумма проставлена была со скидкой? Сейчас Вика не будет прописывать скидку и получается, что вся сумма заказа будет отражаться в заказе. А, так как UPS без растаможки можно получать не более чем на 200 евро, то придется или заказы на меньшую сумму делать - соответственно и многоуровневая уменьшиться, или растамаживать посылку..lkabankz, какие последние изменения Вы имеете ввиду? Я заказывала экспрессом и на 500$ и немного больше, правда, месяца 4 назад, все прошло благополучно.
Мафа, спасибо за ссылочку! Не знала, что можно увидеть свой трек и отслеживать посылочку. А то всегда вслепую жду (обычной почтой).Sta_nox, Вы будьте внимательны, это совсем не та ссылка, хоть и похожа.
Трек сюда подставьте http://tracking.eshopworld.net/esw
и тогда увидите нормальный трек EMS типа EE***US (ЕМС) или CG***US (Приорити-обычная почта) - с этим треком можно отслеживать посылку на сайте Вашей почты.
Обычной почтой придет, забирать на Казпочте.на ссылку, что Вы дали мой трек-номер и так ссылается. Меня же интересует конечный пункт моей посылки: почта, курьер или что-нибудь еще.
Надо указывать ВАШ индекс.девочки,добрый вечер,Я с караганды, хочу вот заказать первый раз, не подскажете индекс указывать свой или индекс отдела UPS в Караганде
ecfub добавил 28.09.2011 в 21:02
здравствуйте, не подскажете, таможенную декларацию нужно заполнять, если я не превысила лимит?
Поздравляю! А у меня уже вторая посылка канула в небытиеДевочки, радости моей нет предела!!! Моя посылка стандартной доставкой дошла ко мне за две недели, но и еще курьер мне принес ее на дом.