Казахстан: покупки в Victoria's Secret

Feht

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
1
0
0
Almaty
всем здравствуйте)))
а кто нибудь может подсказать в Алматы можно вместе с кем то отправлять заказы?

MAMilA

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1
0
0
Астана
девочки, а если в России чтобы на УПС попасть надо меньше 5000р заказывать, а у нас какой предел? а то я уже на стока всего себе отложила и не хочу долго ждать :)

Sta_nox

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
80
411
0
Караганда
Sta_nox, а вы посмотрите на какие буквы начинается. Если на CG, то обычно быстро приходит (ну мне по крайней мере ))), а то вдруг и правда каким-нить EMS отправили, тогда непредсказуемо :)

нет, у меня в треке только буквы - 000066752129939207**
:)
мне, в принципе, пофиг через неделю или через месяц посылка придет.
просто, один раз заказывала с лука, там отправили EMS. и не понятно каким именно т.к. попала в определенное почтовое отделение на другом конце города. и даже мне не звонили...что у них посылка. помню тогда тааак психовала=)))

вот и сейчас ситуация новая для меня :yes3:

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
20 июля сделала заказ обычная доставка, босоножки и ботильоны ("колины" на каблуках) и пиджак, посыль отправили 21 июля, а сегодня 22/07/11 прислали номер трека, и он трекается, я в шоке, моему счастью нет предела - спасибки ВС, для КЗ получается работает :clapping:

Бонька, это Вам Вики UPSом выслала вещи, то есть экспрессом. За 5 дней до Павлодара долетает :) следовательно сегодня можете и получить посылочку:aj:

vnuz

Новичок
Шопоголик
Всегда по разному, у нас почта просто волшебная...Я заказываю в Кокчетав, как-то раз за 10 дней пришла, когда-то за 14 дней, а иногда и 4 недели идет.
Думаю, надо написать в любом случае. Больше месяца прошлою Или же на почте могла перепутать, таким образом моя посылка лежала у них больше недели, а я страдала:) и ждала извещения. Оказалось, они перепутали и постоянно говорили мне, что не пришла

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
С UPS все было проще... никаких договоров...
Вы, наверное, давненько не заказывали... С UPS тоже нужно было договор заключать. По моему с 1 марта 2013г все курьерские службы так делают.. так, что не расстраивайтесь, жаль вы раньше не написали -договор в DHL можно заранее отсылать, как только у вас их трек появляется.

Dashun9

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
6
0
0
Караганда
присоединяюсь к просьбе!какую карточку лучше выбрать?и что насчет доставки в казахстан?сколько по времени и средствам?заранее спасибо

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
lkabankz, какие последние изменения Вы имеете ввиду? Я заказывала экспрессом и на 500$ и немного больше, правда, месяца 4 назад, все прошло благополучно.
Получается, что вы без декларирования на 500$ экспресс получали?, или в инвойсе у вас сумма проставлена была со скидкой? Сейчас Вика не будет прописывать скидку и получается, что вся сумма заказа будет отражаться в заказе. А, так как UPS без растаможки можно получать не более чем на 200 евро, то придется или заказы на меньшую сумму делать - соответственно и многоуровневая уменьшиться, или растамаживать посылку..

Yanka

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
165
104
0
Karaganda
Подскажите, вы говорите сейчас про почту которой отсылает вс? То есть собираете корзину и просто там де на сайте вс оформляете доставку? Тогда я не поняла какой же все таки почтой лучге слать в кз?? И пробовал ли кто нибудь отправлять на свой американский адрес? Как в итоге по цене?

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Sta_nox, Вы будьте внимательны, это совсем не та ссылка, хоть и похожа.

Трек сюда подставьте http://tracking.eshopworld.net/esw
и тогда увидите нормальный трек EMS типа EE***US (ЕМС) или CG***US (Приорити-обычная почта) - с этим треком можно отслеживать посылку на сайте Вашей почты.
Мафа, спасибо за ссылочку! Не знала, что можно увидеть свой трек и отслеживать посылочку. А то всегда вслепую жду (обычной почтой).

Evlena добавил 10.02.2014 в 22:06
на ссылку, что Вы дали мой трек-номер и так ссылается. Меня же интересует конечный пункт моей посылки: почта, курьер или что-нибудь еще.
Обычной почтой придет, забирать на Казпочте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

dina9205

Новичок
Шопоголик
Стефи, лимита 200 евро у нас нет. Доставляют именно таким способом, который выбираете в чекауте. Думаю, Вы путаете с бекордером.
Лимит не 1000 долларов, а 1000 ЕВРО!
Kizza, ВС отправляет экспрессом даже, если оплачиваешь обычную доставку, если посылка тяжелая. Стоит заказать 2 пары обуви и лосьон отправляют ЮПСом

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
AbraKadabra88, посмотрите внимательно - вряд ли сняли с Вас деньги за бэкордер. За бэк и за его доставку снимают деньги в момент его отправки. Да, бэк отправят отдельной посылкой примерно 16 июня - это приблизительная дата, т.к. возможно бэк появится раньше или позже. Вот тут ещё можно почитать про бэки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69536

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
nata85, А вы поточнее не могли бы сумму назвать, на которую ваша посылка была? И если можно выложите, пожалуйста, ваши цифры как в ордере!!!
Merchandise Total
Shipping & Handling
Sales Tax
Total

catwalking17

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
1
0
0
Алматы
Здравствуйте,

у меня в статусе отслеживания стоит: "Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.". Почему? сумму в 1000 не превышала...

FeirouZ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
56
72
0
Kazahstan, Almaty
девочки,добрый вечер,Я с караганды, хочу вот заказать первый раз, не подскажете индекс указывать свой или индекс отдела UPS в Караганде

ecfub добавил 28.09.2011 в 21:02
здравствуйте, не подскажете, таможенную декларацию нужно заполнять, если я не превысила лимит?
Надо указывать ВАШ индекс.
ничего не надо заполнять, лимит 1300 долл и 30 кг в месяц, количество посылок не оговорено, главное уложиться в эти параметры.
Удачных покупок на ВС вам))

• Like
Реакции: Lany и ecfub

sfastana

Новичок
Шопоголик
Три дня назад получила свою посылку с Виктории. В принципе довольна, купальники вообще блеск. Хотела сделать сегодня еще один заказ, но при процедуре оплаты выскочило сообщение:

Due to trademark, labeling, or embargo restrictions, the item listed below cannot be shipped to the country you have provided. Please change your shipping destination or remove the item from your shopping bag.

Это что же такое? Почему они перестали доставлять в Казахстан? Кто-нибудь что-нибудь знает? :ak:

Танюшка1984

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
118
51
0
....н
jene, А Вы обычной почтой отправляли? Я ускоренной.

Последнее редактирование модератором:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Девочки, радости моей нет предела!!! Моя посылка стандартной доставкой дошла ко мне за две недели, но и еще курьер мне принес ее на дом. :haha:
Поздравляю! А у меня уже вторая посылка канула в небытие :(

Sta_nox

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
80
411
0
Караганда
на ссылку, что Вы дали мой трек-номер и так ссылается. Меня же интересует конечный пункт моей посылки: почта, курьер или что-нибудь еще.

Последнее редактирование модератором: