Да, первые две буквы могут меняться. Картонные коробки как правило отправляют почтой USPS priority mail international, а бэки USPS first-class mail international. Это я из опыта определила. Тут подробно о видах почты США http://www.vxzone.com/delivery/delivery-commoninfo/239-usps.htmlСпасибо! Эти две первые буквы такие должны быть, или они меняются?
А откуда посылка идет на возврат? Из Казахстана уже? Звонили в офис UPS, уточняли в чем проблема?... все товары отгружаются, и как дело доходит до ЮПС пишут, что не существует адрес доставки и посылка возвращается назад, и так было несколько раз. Произошло так и в этот раз, посылка вернулась назад с пометкой "не существует адрес доставки, посылка вернулась назад к грузоотправителю"...
Я в Жезказгане живу, карагандинская область, посылку от 31.05 получила 19.06. Вы свою от 26.05 должны были еще раньше получить. В среднем ко мне посылки идут две-три недели.
Раньше тяжелые посылки VS отправляли экспрессом, даже если не платили за него. Теперь эта благотворительность закончилась, заказываешь обычную почту - шлют обычной. Посылки приходят за 2-2.5 недели.
У меня одна посыль от 29 марта, пришла за 12 дней, а от 22 и 24 апреля бэки еще не пришли, видимо с праздниками связано.Я новичок, заказывала всего 2 раза и оба через Казпочту, В Апреле пришел за 15 дней, а вторая вот вчера (11 мая, отправлено было 29 апреля из США). И в первый и во второй раз женщины из Казпочты звонили на сотовый с просьбой забрать посылку.... Вроде как отлично работают на Казпочте или мне везет
Добрый день!
Подскажите, что делать и надо ли предпринимать какие-то действия)
Заказала доставку обычной почтой, срок доставки указали 5 декабря. Трек-номер не дали.
Надо им уже писать? Посылка не пришла. Прошло 4 недели.
Девочки, привет! Подскажите, могу ли я расплатиться карточкой казкоммерцбанка Visa Electron?
Одного цвета, одной модели, одного размера не больше 2-х позиций. А так скорее всего проблем не будет.Девчата, если я закажу 30 трусов, это не вызовет подозрения у таможенников?
я как-то заказывала с Ебэя, полтора месяца шла посылка! Ну нафиг!!
Тем более зачем заказывать обычной, если можно экспрессом бесплатно доставить? Я мож чего-то не понимаю. Объясните!
Я тоже пока ещё новичёк в этом деле