Трек сюда подставьте http://tracking.eshopworld.net/esw
и тогда увидите нормальный трек либо почты либо какой-то ещё.
и тогда увидите нормальный трек либо почты либо какой-то ещё.
Последнее редактирование:
Я заказывала 30 трусов, пришли без проблем, размеры были хс и с, даже пара одинаковых.Девчата, если я закажу 30 трусов, это не вызовет подозрения у таможенников?
Девочки, первый раз получаю посылку через казпочту, так ВИКА за меня решила отправить стандартом, так вот звоню на почту, они у меня спрашивают две первые буквы перед номером заказа и последние, а у меня только номер заказа состоит из цифр. Девочки, кто получал посылку через казпочту, какие там должны быть буквы?
...так ВИКА за меня решила отправить стандартом...
Жмете "Create an account" - "International (excluding Canada)" и далее заполните все поля.Девочки я новичок (сразу прошу прощения, возможно как медведь) у меня вопрос как мне зарегистрироваться на виктории я поняла что нужен электронный адрес на yahoo.com, а дальше как что бы она дошла на мой адрес, Казахстана я там не нашла. плиз помогите в решении этого вопроса. буду благодарна.
Никакой растаможки не будет. Коммерческой партией будет считаться вещь одного наименования, одного размера, одного цвета в количестве более 2 шт. А у вас их две. Третья уже другого размера.Вопрос касается заказа с Некста, может кто сталкивался я сделала заказ два одинаковых артикула на один возраст для близнецов и такой же артикул на другой возраст в подарок, теперь мне ожидать растаможки?