Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

Lyhrik

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
116
825
0
Барселона
Австралия мне не понравилась... слишком затянута... скучная...можно смотреть только ради голого торса Хью Джекмана...:)

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
относительно "миллионера", я не могу просить вас его посмотреть, но хочу просто написать пару слов о нем
1) там действительно показана правда об Индии. (по сфере дефтельности, часто работаю с этой страной)
Вначале я была от нее в шоке. А теперь поняла, что это ее специфика.
2) понятие каст там сохранилось на протяжений тысячелетий.
как сложно понять европейцу, что если ты из самой низшей касты, тебе нечего ждать от жизни.
ты не можешь получить образования(!!!!), ты не можешь стать кем-то большим, чем уборщиком или разносильщиком чая!
ты должен всю жизнь безропотно жить и молиться, чтобы в следующей жизни, тебе хватило "очков", чтобы родиться из более высокой касты и иметь лучшую жизнь! представляете, как это, когда маленький ребенок даже не мечтает стать космонавтом, джедаем, великим актером или певцом и т.п.(скорее он даже не знает что это такое из-за большой ограниченности в информации).
вообщем вы меня поняли.
и теперь представьте, что вот как раз ребенок из такой семьи и из низшей касты выигрывает миллион....
что это?
*он знал ответы?
*ему просто везло?
*или это судьба...?

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
Леди, отпишитесь по впечатлениям от "шопоголика".
просто мне главная героиня ну ооочень как-то не понравилась.
я одна такая?

Lyhrik

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
116
825
0
Барселона
Да в принципе фильмец ничего.... неплохая комедия.. про любоффьь....вполне мило и интересно...посмотреть можно.... героиня как героиня... чем интересно не понравилась? я не пожалела, что посмотрела. у меня фильм сразу пробудил желание купить что-нибудь:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Есть-то есть. Вот чтобы посмотреть со звуком нормальным и в качестве найти не могу.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Есть-то есть. Вот чтобы посмотреть со звуком нормальным и в качестве найти не могу.

Аха, я тоже уже давно ищу. В хорошем качестве нигде нет.

На днях просмотрела "Марли и я" - очень милый и трогательный фильм, я давно так не плакала. Рекомендую для семейного просмотра:)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113

Аха, я тоже уже давно ищу.

На днях просмотрела "Марли и я" - очень милый и трогательный фильм, я давно так не плакала. Рекомендую для просмотра всей семьёй :)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
насчет Шопоголика - книги намноооого интереснее, прочитала на одном дыхании буквально на одной в день...после этого фильм, конечно, разочаровал...
"Австралия" мне тоже не очень...
из последнего - "Всегда говори ДА" - очень понравился, глубокий смысл, хотя конечно немного примитивное окончание, но оно не испортило общей картины)

Минерва

Новичок
Шопоголик
28.08.2008
6
0
0
Книги гораздо лучше...:)Я первую книгу еще ,по-моему ,в 1998 прочитала ,их всего четыре ,("Тайный мир шопоголика ","Шопоголик на Манхэттэне ","Шопоголик и сестра " ,"Шопоголик и бэби") последняя в прошлом году вышла,очень понравились ,а фильм совершенно разочаровал .:ak:
Просто очень неудачный сценарий ,много отсебятины ...:aq:

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Книги гораздо лучше...:)Я первую книгу еще ,по-моему ,в 1998 прочитала ,их всего четыре ,("Тайный мир шопоголика ","Шопоголик на Манхэттэне ","Шопоголик и сестра " ,"Шопоголик и бэби") последняя в прошлом году вышла,очень понравились ,а фильм совершенно разочаровал .:ak:
Просто очень неудачный сценарий ,много отсебятины ...:aq:

книг 5 :yes: еще "Шопоголик и брачные узы", она 3я по порядку)

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
в фильме у героини прикиды ужасные. такое ощущение, что она скупается на ближайшем блошином рынке и на распродажах для молодежи.
самая ее хорошая покупка, это таки этот злосчастный зеленый шарф.
:popcorm1::rolleyes:
сорри за оффтоп (((

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Ой хочу-хочу Тараса посмотреть! Да не найдем пока...

Kid, а как в общем, кроме того что Гоголь написал? Достойно или снова реклама двигатель?