и я не уверена, что аргумент обращения в полицию сработает. Или еще можно написать, как считаете?
Но попытка не пытка ведь.
У Вас два варианта. Или попрощаться с посылкой и деньгами, а продавец Вам деньги не вернёт ( посылка числится как доставленная), или, всё таки попробовать, минимум, потыкать их носом
, зная что это их ошибка. Ведь если даже посылка не пришла к ним, допустим такой вариант, то это проблемы фирмы,что они не проверяют поступление посылки и расписываются просто за всю кучу. Логично ведь?
А допустим Вы закажите какую-то определённую вещь в размере суммы $1000. И снова она будет типа потеряна. Тоже плюните и не захотите связываться?
С таким отношением я готов на свой адрес от Вас принимать посылки.
Вы будете мне отсылать а я буду писать Вам что ничего не получил. Вот интересно, кто раньше остановиться? Я писать что не получил ничего, или Вы отправлять на мой адрес.
УЛЫБНИТЕСЬ.
Есть правда ещё вариант. Меняйте посредника. Есть отличная украинская-американская фирма. Название не напишу потому-что у меня и так "целая коллекция" предупреждений от модераторов.
Но Вы должны знать эту фирму. Да не спорю будет чуть дольше идти посылки, но НЕ дороже. За-то вариант потери на складе решается очень просто. Во первых перед Вами ИЗВИНЯТЬСЯ. Возьмут две недели на поиск, и не кто сразу не будет утверждать, что ничего не получили. И если в течении этого срока она не появиться - Вам выплатят компенсацию. Если вдруг заартачатся с выплатой - обращаетесь в главный офис фирмы в Канаде, там много украинско-рускоязычных, и с Вами и нерадивыми складскими работниками решают проблему. На моей памяти ещё не было, чтобы после обращения в главный офис в Канаде, проблема не решалась. А посылки пропадали не только на складах в США, но и на складах в Украине, на складах EMS в России и других странах.
А обращение в полицию - так самый худший вариант для Вас это получение опыта общения с полицией США.
Тю, совсем не страшно.