Девушка, ТОЛЬКО не обижайтесь ниже написанному. ПОЖАЛУЙСТА.Vlad777, цели наварить на сделке нет, но хотелось бы увидеть условия, на которых диспут был закрыт.
Кстати, если будет производиться возврат, то я понесу затраты на упаковку и пересылку. Неприятный момент..
Это продавец должен прислать вам запрос на отмену транзакции, а вы должны ему предложить отмену сделки, чтобы он выслал вам этот запрос, но продавец не обязан высылать запрос, если не хочет отменять сделку. Это я вам просто предложила вариант, при котором продавец может вернуть себе комиссию. Если этот мальчик не в курсе, то вы можете ему объяснить, что отмена сделки будет выгодна и ему и вам, так как он вернет свои проценты. Но до отмены сделки продавец должен обязательно вернуть деньги, иначе вы рискуете остаться без своих кровных.а я могу открыть спор прям сейчам, не дожидаясь 10 дней? Вот лот
http://*******/1mpRd7Q
А комиссию тока через отмену транзаеции продом можно вернуть? А вдрун он встанет в позу, этот юный французский козел? (По общению не больше 20 лет)
Skywriter добавил 04.07.2014 в 07:59
И где открыть диспут, может на ибей? Тогда ибей сам вернет комиссию, без участия продавца????
Skywriter добавил 04.07.2014 в 11:28
В ибее у меня нет кнопки открыть диспут, есть только связаться с продавцом. Я перешла по ссылке "Разрешить вопрос" и выбрала "я хочу отменить покупку", и ибей мне там вежливо севетует свзяаться с продавцом, а открыть диспут кнопку не дает
Не волнуйтесь. Написанием письма в поддержку вопрос решиться должен. Пишите сразу в две. В англоязычную и в русскую.письмо от ебей пришло до перевода в претензию, после не было писем вообще.
Сейчас попробую, а завтра напишу в поддержку (если найду где это сделать, божемой). Не нравится мне это все...
Если по человечески .
Он испугался. За такие вещи, которые он Вам предлагал, еБей блокирует навсегда. Он же хочет возвратить комиссию еБей. То есть лишить прибыли компанию еБей. А за такое "спасибо" не скажут.что он же вежливо меня попросил о расторжении сделки.
Почему? Можете прямо сейчас открывать. Время уже пришло. Я это Вам скажу даже не зная условия доставки. Где США а где Москва.диспут мне открывать 5.11 (в соответствии с инфой на картинке), а продавцу пока ничего не писать?
На посылке с её адресом. Когда получали.А точный адрес возврата где брать?
Т.е. если продавец случайно или намеренно указал в листинге допустим один город (или даже страну), а отправил посылку из другого места, то можно не возвращать вещь? А кто тогда деньги вернет? И как ибей узнает, что "местонахождение товара указано с ошибкой"?Tовар не возвращается продавцу, если:
1)местонахождение товара было указано с ошибкой;
Это нам с вами понятно а девушка судя по всему новичок, если просит совета в таком очевидном случае. С учетом того что продавец китаец (это уже само по себе переводит покупку у него в группу риска) и того что срок открытия диспута заканчивается завтра, открывать его НЕОБХОДИМО, независимо от того что обещает продавец, и закрывать только тогда когда деньги поступят на счет ПайПал, и не верить никаким обещаниям. В данном случае риск остаться без денег очень велик.Так это понятно, если срок истекает, то нужно открывать спор, но сначала лучше постараться решить проблему с продавцом.
А смысл? Он скажет что отправил, ждите. Все равно ждать посылку пришлось бы " до последнего" не открывая диспут, ведь "большое количество споров не идет на пользу покупательской репутации"Да и вообще, покупателю следовало бы гораздо раньше связаться с продавцом, а не тянуть до последнего.
После диспута Вы перевели в претензию и еБей постановил выслать товар назад?Я открыла через ебай спор, продавец обещал выслать новые. Прошел месяц и ни ответа ни привета, написала вчера продавцу. Сегодня пришло письмо от ебая, дескать продавец согласен на возврат.
Надо было требовать полный возврат или частичную компенсацию.продавец обещал выслать новые.
Надо было не ждать такое время а через неделю перевести дело в претензию. А если переведено уже было, с указанием полного или частичного возврата, то ждать возврата денег.Прошел месяц и ни ответа ни привета, написала вчера продавцу.
У Вас есть два варианта.Некузяво как-то получается, доставка в китай...И что делать?
Положение у Вас плохое. Даже очень.Как мне быть в такой ситуации? Посоветуйте пожалуйста!
И как они это пояснят? То есть кто-то не известный пришёл на склад,получил Вашу посылку и слинял. ))))) Это БРЕД.что за посылку кто-то расписался и у них нет таких работников и посылки у них нет!
у меня нету таких сроков доставки,обычно открываю диспут через несколько дней после указанного срока доставки ( ну для меня это 10 дней максимум,так как покупаю внутри страны) или если хотите отменить заказ,посмотрите в paypal там можно отменить,если не отправлен. ( обычно в транзакции есть отмена,если нет,то надо поискать там же-не подскажу, там немного сложно найти, но можно)Буду благодарна за мнения, как делается, ждется 45 дней и открывается диспут если не придет товар?
Будете молчать - шансов нет у него.Так все-таки есть шанс, что он сможет обжаловать и не видать мне моих денежек?..
Обжаловать всегда можно.Подскажите пожалуйста, можно обжаловать решение PayPal или может есть способ добится правды???!!!!
Буду очень благодарна вам за помощь!
Ничего я Вам постараюсь помочь в меру своих сил. Хотя мой любимый город это Киев.пока вынуждены находится в Италии из-за войны в любимом, родном городе Донецке. И здесь просить помощи не у кого...
И где Вы такое прочли?Где-то читала, что они максимум 175$ вернут. Это так? Или всю сумму?(340)
Как знал что будет такой вопросVlad777, я туплю, где это смотреть? На товаре? В списке покупок?