Подайте апелляцию в ибее.
Я нажимал. Но прошла неделя, ни ответа, ни привета. Хочу написать на мыло или еще куда, но нашел только номер телефона.
Подайте апелляцию в ибее.
Я понимаю Вы одобрили возврат?
Думаю надо смотреть в правилах. Подразумевает ли возврат товара,при возврате средств продавцом, если продавец не указал это (получение своего товара обратно).
Может кольцо не золотое? Тогда продавцу точно нечего заморачиваться.
а сколько частичный возврат можно попросить? в какой части обычно не отказывают? 50% реально?По правилам ибея доставка вещи назад за счет покупателя, если, конечно, не договоритесь с продавцом об ином. Так что выгоднее было просить частичный возврат, а вещь оставить у себя.
Получается, вы согласились с отменой сделки до возврата денег? Тогда возврата средств можно и не дождаться. Типичная схема обмана покупателей.Позвонила в пейпал. Сказали, что действительно, деньги не были возвращены.
Порекомендовали открыть спор. что я и сделала. Подскажите, пожалуйста, как в пейпале в центре разрешения споров я могу отвечать на комментарии продавца?
Зачем же открывать спор, если продавец сам согласен вернуть деньги. Напишите ему в этой же переписке, что согласны на возврат денег и все.
Надо было не ждать такое время а через неделю перевести дело в претензию. А если переведено уже было, с указанием полного или частичного возврата, то ждать возврата денег.
Я никогда не обращался в paypal, звонить? куда? я в РБ. Просто что-то пошло не так, продавцу написал - пока тишина, а потом он если ответит, начнет завтраками кормить, подождите посылку уже несут к вам и т.д . Не пойму куда пропала кнопка открыть спор, дата крайняя прошла, и всегда только после этого можно открыть case всегда так было, а сейчас как-будто заказ закрыт, но это не возможно....@saturn777, его не надо открывать, пока есть защита, можно смело писать продавцу о возврате денег, без диспута,и они сразу идут на уступки, возвращают.
В пей пал обращайтесь, они помогут, они очень лояльные и на стороне покупателей. Я им по возрасту курсовой разницы звоню, часто, когда система по их курсу считает, а он у них большой и конвертацию поменять нет возможности в приложение, , они мне всегда курсовую разницу возвращают, какую скажу.
Вот у меня сейчас идут средства для лица, и дата 11 сентября, естественно,я эту дату ждать не буду, я через 30 дней буду писать, если не придет.
@BOSSak,
Обращение в полицию подразумевает открытие дела. Это логично ведь.
Вы пишите заявление - открывается дело.
Участковый не открывает дело. Следователь.
Я Вам вот что порекомендую. Чтобы я не подсказал Вам неправильно, а я, как Вы понимаете, не силён в юридических тонкостях еБей и Вашей страны, только так, общие познания у меня. Обратитесь в службу поддержки еБей. Благо русскоязычная сейчас есть. Они Вам всё по пунктам объяснят.
В русский чат писала неоднократно, но поняла что это бесполезно, они там только отсылают к правилам ибей, реальной помощи не оказывают. По крайней мере мне всегда отвечали что если вы купили (продали) на американской площадке, то к ним и обращайтесь, мы вам помочь не можем.dis58, а вы попробуйте в русский чат ибея написать по этому поводу. Интересно, что они ответят.
Выступлю в защиту еБей. У них и сейчас защита на высоте. Вам ведь было предложено два варианта - полный возврат или частичная компенсация.
Вы своим отказом отдали решение проблемы на рассмотрение службы поддержки. Они решили как проще. Чтобы не мучатся в определении стоимости компенсации, они вынесли решение о полном возврате.
Конечно да, при сумме в 5 долларов, это не так актуально как при сумме покупки в 500 долларов. Но сам факт.
Я в таких случаях всем говорю что получен бесценный опыт на сумме в 5 долларов. Пусть и чужих. Но зато это не 500 долларов, где могут быть варианты как и с возвратом, так и с компенсацией.
открыла диспут в PayPal по поводу неавторизованной транзакции, который был закрыт не в мою пользу.
Вам надо зайти на американский еБей ( под своим логином и паролем) и там открыть диспуты. И всё.а вы то покупали на американском, а это на британском.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заказала себе туфли, в описании стояло новые с коробкой. В итоге пришли без коробки и с дефектом Один туфель короче другого и значительно уже (если рядом поставить туфли видно невооруженнным глазом, ногу сильно давит, носить невозможно) и еще небольшая рваная дыра на стыке с подошвой.
Перевод простой.Как ему ответить чтобы в минусе не остаться?