Очень рад за Вас.Надеюсь, моя история кому-нибудь пригодится в поиске посылок из Кореи)
Всё таки помощь на форуме иногда бывает действенна.
Очень рад за Вас.Надеюсь, моя история кому-нибудь пригодится в поиске посылок из Кореи)
Если выслал в субботу - то 48 часов как раз сейчас и закончатся. Так же сделайте скидку на выходные.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Е-бей кастомер сёрвис выслал письмо в субботу, что сдлал мне возврат на пэй-пал, вроде как 48 часов нужно ждать.
Двое суток прошло, а от пэй-пал на маил письмо не приходит.
Оплачивала с карты но через пэй-пал, знаю, что на карту деньги упадут только через какое-то время, от банка зависит. Но почему пэй-пал не отписыватеся о возврате - непонятно...(
Объясните, сколько еще подождать и писать ли в е-бей? Спасибо!
Будете молчать - шансов нет у него.
Вернёт деньги полностью. И за товар и за оплату доставки.Подскажите , пожалуйста, а ПайПал вернет деньги только за товар или за оплаченную доставку тоже?
До трёх банковских дней. Но чаще всего быстрее. До суток. ПайПал выносит решение о возврате - и тут же автоматом ( в течении суток) переводит на Ваш счёт всю сумму. Правда может 0,8% хапнуть.И сколько по времени занимает возврат денег?
Вы по изучайте тему eBay Украина. Там много всяких полезностей есть.Заранее спасибо за помощь, изучаю раздел, но пока ориентируюсь очень слабо.
Наоборот представьте. Вы увидите свои деньги. За которые можно потом ещё раз купить туфли. У некоторых бывает что и деньги не видят и не туфли. Поздно диспут открыли - всё, пропали и туфли и деньги.Больше всего жалко, что туфли я свои не увижу.
По правилам аукциона доставка товара назад за счет покупателя, если вы, конечно, не договоритесь с продавцом об обратном, поэтому лучше было выбирать частичный возврат.
Попробуйте договориться с продавцом о частичной компенсации.Наверное надо было как то по другому договариваться?
Отправлено на адрес принятия денег ПайПал - таковы правила.Не могу понять, почему отправлено не мне,
По правилам Вы её всё равно получили. Потому-что она будет доставлена на Ваш адрес ПайПал ( на который принимали оплату). А это компания посредник.Как теперь быть? Я не хочу подтверждать получение посылки, т.к. я не получила её фактически.
Да. Если Вы не обострите спор сославшись что покупатель вернул Вам не то что Вы отправляли. Такие случаи бывали. Можете у компании посредника спроситьЧто в этом случае Ebay вернёт деньги покупателю?
Написать можно. Только видно будет что товар получен.Или можно Ebay написать, что товар я не получила обратно? По трек номеру видно, что кто то получил в Америке посылку.
Заказала товар 15 февраля 2015
На PayPal сейчас срок открытия диспута до 180 дней.Но на paypal платеж есть, поэтому я открыла там спор.
Продавец возвращает Вам полную стоимость товара и плату за доставку которую он с Вас взял. А вот возврат Вы делаете за свой счёт.Я так понимаю продавец платит за обратную доставку судя по переводу? Как ещё можно заставить продавца сделать возврат, или частичный или полный?
Вот потому и обязал потому-что продавец молчал три дня и Вы обострили спор.Всё равно непонятно почему тогда первый раз ебай обязал к возврату, правда тогда прод три дня молчал и я успел обострить спор.
Никак. Есть правила еБей и их должны все соблюдать. Не предоставите трек номер до 6 мая - спор будет закрыт не в Вашу пользу.Как техподдержке обьяснить что я не могу вернуть товар пока отдыхаю в Турции?
Если сумма маленькая - то можете не отправлять. Но если большая, сравнивая с минимальной пенсией ветерана войны , то деньги Ваши - Вам решать.И с возвратом вечно нет времени поехать отправить и упаковать , разбираться как это всё делать и т.д. не хотим делать возврат.
Вот что-то там не надо было нажимать.Что то там понажимала на возврат денег -причину указала.что не получила товар
Не ранее, чем через 3 дня после открытия спора открываете свой спор, нажимаете внизу на «Escalate the case to eBay Customer Support»Не подскажите, как в претензию перевести?
Это продавец чтобы комиссию не платить такое мутит.
Пошлите лесом такого продавца.
А в письме ему как бы невзначай напишите, что обратились в службу поддержки для разъяснения данной ситуации. И что они попросили данные продавца и Вам пришлось их дать. Пусть теперь у продавца "начнётся" головная боль.
Ну и допишите, что рады будете отменить сделку после ответа службы поддержки еБей.
Даже если будет задержка с таможней и кейс закроется - Вы потом сможете заново инициировать рассмотрение дела. Только не чрез кнопки а через личное обращение в Службу поддержки ( письмо,чат,звонок).Что дальше?
До конца спора остается 17 дней.
Если посылка не успеет пройти таможню в России за это время?
Если посылку не успеет дойти до почты продавца я останусь без денег и без сумки?
Кейс закроется через 17 дней. Не зависимо дойдёт посылка или нет. Решения по кейсу разные будут. Инициатор открытия спора продавец. Он получает сумку - он закрывает раньше кейс. А закрыть его сможет после подтверждения о переводе Вам денег.Это значит, что кейс закроется толко после того, как вещь дойдет до продавца и он вернет мне деньги? То есть мне не переживать из-за сроков доставки из России в Англию?
Ну вышло так как Вы и я предполагали. Они попытались вернуть деньги,PayPal им сделать этого не дал, они выслали Вам купон.Ленивцы, могли бы сразу написать, автомат прикрутить и не трепать нервы.