У меня такая ситуация.
Купила гифт карту на ебей. Продавец с рейтингом 136 и 100%
В описании лота заявлено, что карта подходит для онлайн покупок.
Написала продавцу просьбу об отправке кода и пин через ебей месседж, потому что мне нужна карта для онлайн покупок.
Продавец отказался и я согласилась на обычную отправку письмом.
Карту получил мой посредник, фото сделал и я НЕ обнаружила пин кода на карте.
написала продавцу.
Тот извинился, что совершил ошибку, думая, что карта предназначена для интернета.
Попросил выслать обратно. Хотела открыть спор по возврату, но своем кабинете я прошла по ссылке сделать возврат и меня отправили "свяжитесь с продавцом"
Ладно, написала, что ошибка его и он должен оплатить затраты моего посредника, т.к. я за пределами США.
Продавец согласился и отправил мне половину средств за карту перед отгрузкой.
После того, как продавец получил от меня трек номер, он сразу выслал мне вторую часть денег.
Но через пару дней я получаю от него сообщение. Карту он получил, но она с нулевым балансом.
Продавец сам из Флориды, разбирался в магазине. Оказывается покупку по карте совершили в Нью Джерси. Недалеко от склада моего посредника в торговом центре.
Посредник отказывается звонить в магазин, говорит, что карта не покидала склад. Я склонна ему верить, т.к. работаем вместе уже 2 года. Но и желания помощи со стороны его я не вижу. Попросила позвонить в магазин и разобраться когда и где карта была потрачена. Он говорит, что не имеет смысла, никто такую информацию не даст. Но продавец же как то узнал?
Не знаю что и делать, не могу найти кнопку открыть диспут. Все время меня переводит на какие то ссылки, где я могу запросить разрешение проблемы, но в списке покупок почему то отсутствует моя карта. так же никак не могу связаться с ебей поддержкой. Только предлагает звонок.