Исправлюсь.Не знаю, видимо Вы плохого мнения о людях.
Это нормально.Это нормально? не знаете через сколько станут доступны?
Всё зависит от того на каких условиях он вернул.
Исправлюсь.Не знаю, видимо Вы плохого мнения о людях.
Это нормально.Это нормально? не знаете через сколько станут доступны?
Возможно Вы запросили возврат.А письмо пришло с Идентификатором возврата.
Переводите в претензию, например, 31-го или 1-го числа. Можно и сейчас перевести, конечно, это на ваше усмотрение.Как поступить?
В среднем продавец должен выслать в товар в течении 7 дней. Если не указаны в описании другие сроки.А почему 7 дней подождать? Я поняла диспут смогу открыть только 23 июля?
Вы не поверите но наша почта, Ukrposhta, работает лучше чем China Post, чем хвалёная Royal Mail, Deutsche Post, Почта России и ещё несколько десятков известных европейских почтовых служб. По любой выше перечисленной могу это доказать. Только по Royal Mail уступаем в скорости, но зато ой как опережаем в качестве обслуживания клиентов.Знаю как работает наша почта
Здравствуйте!Диспут открывать по всем вещам?
Есть сразу несколько вопросов.
Вы видели что продавец отправляет только по США?
Трек номер зарегистрирован в системе USPS. На какой адрес Вы заказывали доставку? На адрес в США или России?
Продавец мог ещё и не отправить Вам товар.
Почему Вы открыли диспут на частичное возмещение а не на возврат полной стоимости?
Вы видели что в описании лота указано что цвет чёрный а на фото коробки что цвет тёмно-синий (деним)?
Ничего не нажимал, это-же не aliexpress, подожду может что ответит наш китайский брат...@saturn777, Какая разница откуда вы, если оплата через палку, зайдите в свой кабинет и там инфу увидите куда звонить, в Россию или есть представительство у вас. Они ему деньги переводили, они их могут и вернуть! Может вы случайно нажали кнопку, получил товар, поэтому все и пропало...
Вот. Покупатель это увидел-запомнил и так и отправил.Я сначала была согласна, чтобы отправили товар обратно.
А тут ещё просто. Покупатель возвращает на адрес откуда было прислано или на адрес ПайПал. Задорнов правильно сказал про американцев. Они т....ы. И не заморачиваются лишними нюансами. Куда ему было удобней и дешевле отправить - туда и отправил. Тем более еБей настоял чтобы он отправил. Вот и получается,что с покупателя взятки гладки.А покупатель почему то отправил в Америку. Видимо даже не поинтересовался у Ebay куда отправлять.
Решает согласно правилам. Отправка, с предоставлением трек номера, на адрес откуда пришла посылка или адрес PayPal. Если в индивидуальном порядке не предоставлен конкретный адрес для отправки. Как я понял такой адрес еБей покупателю не предоставил.Как тогда Ebay такие ситуации с адресом решает?
Да, по правилам можно переводить в претензию минимум через 3 рабочих дня после открытия спора, потому что нужно подождать ответа продавца.я не вижу такой кнопки((( есть отметка, что если до 5 ответа не будет можно в службу поддержки ebay. может, тогда кнопка и появится?
Обжаловать всегда можно.
Но надо начать с другого.
Во первых убрать звук в видео. А ещё лучше наложить английский звук. Где простыми английскими словами вы указываете на недостатки товара.Потому-что обжалование рассматривает главный офис ПайПал. Они в русском не бельмеса.
Сделать фотографию, а точнее коллаж, где на одном фото будет фотография продавца и Ваши две фотографии полученного велосипеда с двух сторон.
Так же сделать коллаж всех ржавчин ( можно с видео фотки наделать).
Теперь ещё. Перечитать внимательно листинг лота. Если там в описании что велосипед не только БУ но и ржавый? Не то что Вам писал продавец - а именно в описании. Если указано только про ржавые колёса - есть шанс.
Ну и побольше информации предоставьте доказывающее что Вам прислали не то что на фото. Даже те синее пятна будет аргументом. На фото продавца ведь их нет.
Главное чтобы жалоба была ёмкая, понятная и аргументированная.
Ничего я Вам постараюсь помочь в меру своих сил. Хотя мой любимый город это Киев.