Vlad777,
Влад , только на Вас надежда.
Продавец прислал письмо такого содержания:
"Привет Елена,
Так вы указали мне, что пакет был украден в почтовом отделении, пожалуйста, подать иск в Ebay, как вы сделали с PayPal.
спасибо
Анна"
Что мне делать-то надо? Раньше Вы мне писали, что если открыт диспут на РауРаl, то я не смогу открыть его на еВау.Или опять написать в клиентскую службу сначала.Реально минное поле для меня
Я все время боюсь сделать что-то неправильно. Я и покупки делала из серии"купить сейчас", без всяких ставок и заморочек. И все равно попала.
Сегодня получила письмо от PayPal, в котором мне сообщили, что принято решение вернуть мне деньги за туфли, которые я не получила. И тут же получаю письмо от Евау, что
"savy4u недавно открыл диспут по отмене транзакции по недавно приобретенному вами товару" .А так же написал причину этого действия:
"Я попросил, чтобы покупатель многократно открыл случай с EBay, так как она не получила обувь, и они были украдены офисом Почты России, как она написала. Она была безразлична и открыла случай с PayPal вместо этого. Я прошу свою Комиссию за продажу, зачисляемую на мой счет. PayPal возместил ее все ее деньги, и я терплю убытки на продаже. Я очень расстроен, и я буду обращаться в службу поддержки клиентов утром"
Она мне писала письма, в которых просила открыть кейс на Евау. Я ей отвечала, что
PayPal не дает мне открыть диспут на Евау. В праздники звонила в клиентскую поддержку PayPal, рассказывала сложившуюся ситуацию с продавцом. Мне подтвердили, что можно открыть диспут в одном месте. Продавец несправедлива ко мне с претензиями о равнодушии, что подтверждается моими звонками в клиентскую службу как Евау, так и PayPal.
Что мне теперь делать в ответ на письмо Евау, которое пришло сегодня и где есть выделенные желтым слова " Согласитесь с отменой транзакции. "?
Там написано еще
"savy4u недавно открыл диспут по отмене транзакции по недавно приобретенному вами товару: Auth. New CHANEL 39.5 US 9.5 Escarpines Stretchy shoes Pumps $725++.
Причина, по которой был подан запрос на отмену транзакции: Продавец не указал конкретную причину.
Нажмите кнопку Ответить сейчас, чтобы принять или отклонить эту отмену транзакции.
Если вы не примете никаких мер к May-12-2015, продавец сможет отменить покупку без вашего согласия."
Что мне делать? Подскажите, пожалуйста.