С момента открытия спора у вас есть 30 дней до перевода в претензию, так что можете еще немного подождать, снова написать, что посылка не пришла и перевести спор в претензию.Открыла я спор, но продавец выставил график доставки, по которому товар в пути и всебольше никакой инфы. что мне делать теперь? прощаться с деньгами? я даже отзыв уже написать не могу((((
И где Вы такое прочли?
Если товар не отправлен -возврат будет полный.
Если Вам предложит внести сумму для частичной компенсации, согласно открытому Вами диспуту, то можете запросить 330 долларов. Лучше потерять 10 долларов чем больше сумму.
Но ещё раз повторюсь - если товар не отправлен, Вам вернут всю сумму. По трек номеру он считается ещё не отправленным.
По правилам аукциона доставка товара назад за счет покупателя, если вы, конечно, не договоритесь с продавцом об обратном, поэтому лучше было выбирать частичный возврат.Кто-нибудь знает, можно ли заставить продавца компенсировать мне средства за возврат, ведь он мне предоставил неверную информацию о состоянии и утаил о повреждениях. Как мне быть, неужели придется платить самой или все-таки есть шанс?
Но попытка не пытка ведь.и я не уверена, что аргумент обращения в полицию сработает. Или еще можно написать, как считаете?
, зная что это их ошибка. Ведь если даже посылка не пришла к ним, допустим такой вариант, то это проблемы фирмы,что они не проверяют поступление посылки и расписываются просто за всю кучу. Логично ведь?
Вы будете мне отсылать а я буду писать Вам что ничего не получил. Вот интересно, кто раньше остановиться? Я писать что не получил ничего, или Вы отправлять на мой адрес.
УЛЫБНИТЕСЬ.
Но Вы должны знать эту фирму. Да не спорю будет чуть дольше идти посылки, но НЕ дороже. За-то вариант потери на складе решается очень просто. Во первых перед Вами ИЗВИНЯТЬСЯ. Возьмут две недели на поиск, и не кто сразу не будет утверждать, что ничего не получили. И если в течении этого срока она не появиться - Вам выплатят компенсацию. Если вдруг заартачатся с выплатой - обращаетесь в главный офис фирмы в Канаде, там много украинско-рускоязычных, и с Вами и нерадивыми складскими работниками решают проблему. На моей памяти ещё не было, чтобы после обращения в главный офис в Канаде, проблема не решалась. А посылки пропадали не только на складах в США, но и на складах в Украине, на складах EMS в России и других странах.
Тю, совсем не страшно.
Не долго. Всё зависит от Вашего банка.На пейпале написано что возврат поступит на дебетовую карту откуда был сделан платёж, как долго ждать перевода?
Трек номер при возврате ОБЯЗАТЕЛЕН. Можете посылать любым способом. Чем дешевле тем лучше. После отправления уведомите продавца что сделан возврат,напишите трек номер,и по возможности сделайте фото отправленного пакета с наклеенным на него трек номером. Это для еБей будет лучшим доказательством,что Вы сделали возврат.И еще - могу отправить просто почтой России, не первым классом, и посылка будет с идентификатором, по которому можно будет определить, что посылка попала в почтовое отделение продавца? Продавец из Индии.
И через сколько дней после отправления посылки мне напомнить о себе в ебее, чтобы они дело не закрыли?
Это понятно, но для вас более выгодно будет запросить частичный возврат и заказать ручку, например, в мастерской, чем отправлять сумку назад за сумму, превышающую стоимость самой сумки.Спасибо за ответ. Мне нужна ручка естественно.
Я бы нажал ответить сейчас и в сообщении объяснил ситуацию. Что ПайПал принял решение вернуть мне деньги и Вы не можете предпринимать какие либо действия по этому поводу на еБей потому-что это нарушает правила еБей.Что мне делать?

Не закрывать запрос.Что мне делать?
Если оплатили 3 апреля - то уже можете открывать диспут на продавца.
Открытие на английской площадке немного отличается от американской. Вы случайно не на американской пытаетесь открыть спор? Надо открывать там где покупали. Зайдите на английскую площадку и там открывайте.
Девушка с Украины. Но даже и если с Сбербанка то 60 дней тоже прошло.В Сбере, например, 60 дней с даты совершения операции,