@2ddr, если регистрация на на ebay.co.uk,то счет должен быть в GBP,а выставлять вы можете и в дол.,но только заходя через ebay.com,иначе ни как
Вы как резидент Беларуси уверены что можете принимать платежи на свой аккаунт ПайПал?они говорят не могут оплатить, ебей выдает ошибку.
По другому никак. Swiss Postкак служба швейцарии еще по-другому может называться?
Влад, что вы такое интересное продаёте?
если очень надо, пользуйтесь посредниками.спасибо - уже разобралась) поддержка их ответила, что увы,увы,увы...
обидно просто. непонятно когда и чего ждать с PP в Украине.
В чём он неправильный? Батенька, вы вообще читали когда-нибудь правила? Об этом написано чуть ли не в самом начале:Неправильный ответ. А если человек покупал и его аккаунт блокируют до выяснения вопроса (вариантов много) Вы будете утверждать,что заблокируют и аккаунт продавца? Обратитесь в службу поддержки и Вам объяснят. Телефон могу дать.
Я вижу вы любите нарушать правила. Поэтому оставьте номер себе, он вам ещё пригодиться. А вот другим таких советов давать больше не нужно.Имейте в виду, что регистрация новых учетных записей либо осуществление покупок и продаж с использованием других учетных записей с целью избежать ограничений на покупки и продажи или других мер, применяемых в соответствии с нашими правилами, являются нарушением правил eBay.
Оплата будет идти на тот аккаунт ПайПал который Вы указали при оформлении листинга.оплата будет идти на тот адрес который указан в карточке товара?
после продажи 9 лотов?После продажи 9-11% комиссия от суммарной стоимости товара и доставки.
Конечно попробуйте.Стоит пробовать или только деньги потеряю?
Добрый день.Зарегистрировал свой лот.Столкнулся с тем что в моем лоте присутствует аукцион,однако я ставил только галочку Buy it now.Может знаете как убрать аукцион с моего лота???
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/24/thumb_1562715291c84aa9898.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/24/thumb_1562715291c86253e35.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Попробуйте зайти на свой лот через американскую площадку и посмотрите в какой группе выставлений он находиться. Потом зайдите в эту группу и поищите там свой товар.Как такое возможно? Разместила почти 2-е суток назад.
Поэтому и предлагаю заложить сроки побольше.
Я у него и спросила прежде чем обращаться за помощью на форум. Он отвечает - у меня уже была такая ситуация, продавец со своей стороны что-то исправил и после этого оплата прошла.
Вообщем я добавила Рубли в своем профиле Pay Pal. У него все равно не получается оплатить. На почту пишет, вроде бы адекватный.
Я уже третий день голову ломаю - что у меня не так с Pay Pal...
моя интуиция меня подводит)))не могу найти,хоть ты тресни
но это уже даже не главное)))
попробовала перечитать все 60 страниц этой темы и теперь окончательно запуталась
1)как зарегистрироваться в качестве продавца? перехожу в раздел sell, а далее появляется лист для заполнения характеристик продаваемого товара!
все заполняю, на почту приходит подтверждение-ваш лот размещен!
но я ни палку не привязывала, ничего не делала короче как продавец!
что я делаю не так?
2)отсюда вопрос какие манипуляции я должна произвести в пейпале, чтобы стать продавцом
К сожалению в первом посте темы написано, что такое продавец и что можно продавать...но как им стать не ясно
И вот это не понятно. Зачем Вам адрес в США для продажи? Я со своим киевским адресом нормально там, на Бей, "справляюсь".Завел себе адрес в США,