а сейчас вот продавцом заделалась и так неудачно...(((
Так, во-первых не падать духом. Всё не так плохо как Вы себе надумали.
Улыбнитесь и читайте далее.
1) Судя по сайту USPS посылка ещё не доехала до США.
2) Служба USPS приняла её. То есть электронный документ она получила и официально посылка числиться теперь за американской службой.
3) 14 дней нет движения - это не страшно. Возможно посылка доставляется морем. Правда это уже претензия к российскому EMS, за те деньги которые они дерут за доставку, они сами должны лететь через океан,махая руками, и доставлять посылки.

4) У Вас в листинге продажи должны быть указаны сроки доставки. Крайние сроки доставки. Если Вы выбрали максимальный срок,то ещё вообще рано волноваться.
5) Вы так же можете создать запрос,на сайте USPS на поиск посылки. В теме eBay Украина есть шаблон куда и как писать. В графе где посылка впишите
City: JAMAICA State: New York ZIP code:11430. там на примере видно. Ну и ждите ответ в течении 72 часов.
6) Покупатель уже волнуется? Пишет письма с вопросом где посылка? Если не пишет - ждите пока откроет диспут. Многие покупатели знают что с России посылка идёт долго. И не забывайте,что к крайнему сроку доставки можно прибавлять +30 дней. В это время покупатель может открыть диспут. А это ещё максимум 18-19 дней и минимум 5-7 дней.
7) Посмотрите сколько обнадёживающих пунктов

И я ещё добавлю. Даже если учесть самый худший вариант, что совсем не факт,что он случиться,то Вы получите бесценный опыт в размере $190 + доставка.Да не спорю сумма хорошая,да не спорю очень обидно. Но Вы подумайте если бы Вы отправили на сумму в $1900 + доставка. Вдруг покупатель захотел бы десять колец купить. Признайтесь себе согласились бы продать?

Думаю что да. Если они конечно были бы эти кольца у Вас.
Так,что не унывать,и думать о хорошем.
И чтобы вообще Вы не волновались вот Вам пару моих примеров:
По срокам ушла раньше Вашей. И тоже не слуху не духу.
А тут вообще ушла в неизвестность

И по сайту не проверишь.
Но поверьте,в обоих случаях я спокоен как удав.

Куда они денутся эти посылки. ДОЙДУТ.

Я ещё одну вместо Гуам в США отправил. И тоже очень-очень спокоен. Вообще-то в Гуам идёт через США. Но страну назначение надо писать Гуам. А я написал США.

И тоже не волнуюсь.
Улыбнитесь,всё будет хорошо. А пока покупатель не открыл диспут то и сейчас всё хорошо.

А то что страховка маленькая -тоже к опыту можно "присоединить".