Влад, Вы в комментариях видите только то, что хотите видеть. Если хотите придраться - не надо вырывать фраз из контекста. Я написал, что выставляться можно на любой площадке. Именно
можно, а не рекомендую, или советую. И отметил для тех, кто будет читать, что различия есть. А ключевая фраза была -
например. Я не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать. Эта информация от службы поддержки eBay. Хотите бодаться - бодайтесь с поддержкой.
Это почему же заблокируют?
Потому, что это запрещено правилами eBay. Блокируют сразу два аккаунта за сам факт нарушения. Знаю о чём говорю, потому что лично столкнулся с этой проблемой. Кроме того, об этом предупреждают, когда начинаешь продавать на eBay.
Рейтинг покупателя для продаж не поможет. Любой здравомыслящий покупатель еБей смотрит конкретно рейтинг продаж.
Возможно опытный покупатель знает, как посмотреть рейтинг продаж. Я много лет покупаю и не знаю. Всегда смотрю общий рейтинг и негативные отзывы. Этой информации мне хватает, я спокоен, потому что мои деньги защищает "программа защиты покупателей eBay" и и пейпал. Думаю, что таких покупателей большинство. Поэтому считаю актуальной информацией в шапке:
В первую очередь новичкам нужно зарекомендовать себя eBay. Вам нужно будет бороться за каждый отзыв. На eBay отзывы за покупки (Feedback as a buyer) и продажи (Feedback as a seller) суммируются (All feedback) - это придется нам очень кстати на начальном этапе. Нужны новые наушники - идем на eBay. Нужен аккумулятор - идем на eBay. Совмещайте приятное с полезным!
Для желающих убедиться что я что-то продаю, я лучше инвойс последний выложу для ознакомления. Рейтинг каждый может посмотреть. А вот инвойс .....
Вот и покажите нам рейтинг. Вы ведь всё время о нём говорите. Инвойс лишь показывает, что вы что-то продали. Но не показывает ваш рейтинг продавца и отзывы покупателей. Поэтому, если всё это не пустые слова - ждём пруфлинк на ваш аккаунт eBay.