Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Хочу продать товар на ebay, но для этого мне нужно сначала его отправить на мой адрес в штатах. Какой способ выбрать? Я совсем не знаю, какая там система... Если ПР, то посылку привезут на мой склад? Мне нужно, что бы прям на склад привезли. Спрашиваю тут, потому что ходила сегодня на почту и оператор не уверенна, что доставят так, как мне нужно.
А Вам точно надо отправлять проданный товар со склада в США? Вариант отправки с России не возможен?
Если именно с США то Вам надо с начало доставить товар в США и после того как он там появиться ( на складе) тогда только выставлять его на продажу. Указав, в оформлении листинга, что товар находиться в США.
Оператора почты - не слушайте.

Да и вообще инициируйте её увольнение. Как это она не уверена, а в её лице и вся Почта России,что Вы, указав адрес нужного склада в США, можете не получить посылку отправляемую ПР.

По международным почтовым правилам,за сохранность посылки отвечает перевозчик. В данном случае Почта России. И страховку она Вам выплатит если что-то случиться с посылкой. Правда страховку трудно будет "выбить".
------------------------------------
Если Вы хотите продать товар на еБей - рекомендую всё же
не заниматься сложными комбинациями продажи через США, а просто продавать с России. Так и спокойней, и удобней. Да и выставить самовывоз,для России, Вы можете. Для граждан России есть теперь там такая функция.
Так же учитывайте тот факт,что посылка (проданный товар),даже авиа отправкой, будет долго идти с России в США. Ну и всякие другие нюансы продаж тоже не забывайте. Тут в ветке этого форума есть почти все "нюансы" для продавцов.