ага( по правилам возвращается полная стоимость. Но вроде как за релистинг ебею платить не надо будет... как вернется - проверю)))Kleona, а тебе теперь придется сделать возврат не только стоимости самого платья, но и его доставки?
ага( по правилам возвращается полная стоимость. Но вроде как за релистинг ебею платить не надо будет... как вернется - проверю)))Kleona, а тебе теперь придется сделать возврат не только стоимости самого платья, но и его доставки?
много отмен сделок, блокирует на раз
Тут речь идет не об отмене сделки, а просто о возврате денег "своему" покупателю
Хотя, конечно, это крайняя и срочная мера
Конечно, невозможно представить, что там в итоге получится, но скрины с отзывами по этому покупателю лучше сделать и хранить, если что - передадите их администрации ибей.@Таис-Таис, еще не отправила. Адрес компании такой же, только не REF #577***, а KGL#157**, и продавец другой. Платеж получила через intercommerce Korea, у покупателя много хороших отзывов, так что, может, я зря беспокоюсь)
После той продажи когда ПайПал убедиться в вашей благонадёжности.Кто знает, после какой продажи деньги на PayPal доступны сразу?
При оформлении листинга ставите галочку где анонимность.А КАК всё это дело скрыть?Что-бы не было видно за какой товар оставлен отзыв.
Подскажите пожалуйста, в ситуации отмены ставки в моем профиле другим участникам видны эти последствия моего плохого поведения? ))
Ставка была отменена за 2 дня до окончания времени лота.
На всякий случай Вам дальше заполнил. Если не Вам так может кому-то другому пригодиться. Это образец для фиксированной цены лота.Да, точно! Это ОНО! Спасибо!!!
Потому-что это входящий платёж на Ваш счёт. Само собой сняли свой процент.В таком случае почему с меня пайпал снял деньги просто потому, что они поступли на счет за покупку?)
Отправляю из Турции
Я думаю, что порядок действий везде одинаковый.
Вы меня направьте в правильное русло, чтобы я хотябы знала, какие вопросы на почте задавать.
Как это происходит в России или Украине?
Странного ничего нет. Объяснений может быть масса. Начиная от того что она хочет отказаться от покупки и заканчивая тем что она просто может не знать, что посылка имела попытку доставки. Ведь трек номер через USPS ей не показывает так же как и Вам. Уведомления скорее всего нет. Вот и не видит она посылку.То, что посылка была в почтовом отделении получателя - это факт. Странно, что она утверждает обратное.
У еБей какой-то свой "график" возможности отследить посылку. Я это замечал неоднократно. Одни посылки показывает - вторые нет. Потом наоборот. Пробуйте периодически. Если "словите" когда показывает - сделайте скриншот. И отправьте его в сообщении где открыт диспут. Чтобы она видела и чтобы увидели с службы поддержки если она диспут переведёт в претензию.Тем временем, трек номер для этого отправления совсем перестал отслеживаться на еБей
Ну не только доллары.нет, у меня доллары