Fella, позвонила, все нормально... едет ща к племянникам...короче, он сказал что ни разу не знакомил девушек с родителями и он не хочет меня тоже..и что нет причины знакомить...и незачем ему создавать неприятности...потом оговорился, что не неприятности, а неудобства...все ясно...
в общем разговор закончился тем, что я треплю ему нервы и у меня куриные мозги...и что знакомство с родителями не будет являтся гарантией женитьбы, так же как и незнакомство... в общем он опять извивался как только мог...
не могу так, что касается любовных дел, что у меня все серьезно...Ты просто попроще к нему относись теперь, не так серьёзно..
в общем разговор закончился тем, что я треплю ему нервы и у меня куриные мозги...и что знакомство с родителями не будет являтся гарантией женитьбы, так же как и незнакомство... в общем он опять извивался как только мог...

, забрала, подружка, все печали!
, но я в тот же год на другое поступила). Ты (можно на "ты"?) ж бросила не потому что обленилась или некогда было на дискотеки ходить из-за него, а потому что не захотела тратить драгоценные дни своей жизни на то, что тебе не нравится и, возможно, на фиг не надо. Об этом говорит то, что сейчас ты все равно идешь учиться, только уже осознанно и, скорее всего, с удовольствием. Мне кажется, это круто!!
это интересненько)) А где заказчиков берешь?)