нет не покупала в России еще, жалко, если будет отличаться, румяна классные coralista, слышала тоже, что бронзеры у них хорошие, но сама не пользовалась, не умею их наносить. С карандашом у меня тоже не сложилось, хрень, мне не понравился, брала badgalliner waterproof, написано, что экстра черный, на самом деле не такой то и черный, мягкий, лини я как то растекается, я люблю тонкие стрелки рисовать, с этим карандашом просто невозможно это сделать.А у вас качество не отличается, ты пробовала уже?
Да уже место закончилось, я сегодня встала рано утром, и пока пила кофе заказала себе ещё 3 пары, мой просыпается, я ему говорю: ты меня сейчас убьёшь, он говорит: нет, ну я ему говорю: тогда я заказала ещё обуви, на что он мне сказал что он передумал.
Ооой, та же проблема! Вечно... Всё такое клевое, красивое, - померила, покрасовалась, в шкаф повесила и забыла!
Вот, захапала себе в корзину последнюю 8-ку, сижу счастливааая, ппц! Думаю, всегда о таком мечтала, хочу Боже мой...
http://www.asos.com/countryid/1/pgeproduct.aspx?iid=1300860
Картинка (для просмотра нажать)
А сейчас сижу и понимаю, что это очередное платье в шкаф! Ну да, клевое, красивое... Такого ни у кого нет! НО КУДА?! Так еще стоит почти 5 тыс. руб. Денег на него нет толком... Мда...
После всех этих умозаключений вы думаете, я выложила его из корзины?
, мы с тобой еще жечь будем и после юбилея, а впереди их ой как многомне казалась, что в наш ЮБИЛЕЙ женщины уже древние и тухлые.... хорошо, что только казалось