Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот, на всех и на всё я вам нажаловалась, теперь можно идти спать.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, Вер, мне просто за помидорки обидно стало... За что их так?
Они хорошие...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ок..

киньте в личку ссылки тех магов с которых часики заказывали,плиз,плиз,плиз.
желательно с прямой доставкой..я 2 нарыла...но вдруг ваши вкуснее)

кто на Крещение нырять будет???
я-думала..но что-то сегодня значительно холоднее чем вчера..я в субботу ещё джинсы на просто ноги натягивала..сегодня уже неее(((
с -6 до 15 днём а утром вечером вообще брррр

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Видишь, ты у меня на уме:ag: Мне они видятся вот с такими босоногами:

Fella добавил 01.09.2010 в 23:24
Teira, правильно, тем более что цена не из самых дешёвых. Я честно говоря вообще мало хороших пуховиков вижу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lotus

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
А у вас качество не отличается, ты пробовала уже?
нет не покупала в России еще, жалко, если будет отличаться, румяна классные coralista, слышала тоже, что бронзеры у них хорошие, но сама не пользовалась, не умею их наносить. С карандашом у меня тоже не сложилось, хрень, мне не понравился, брала badgalliner waterproof, написано, что экстра черный, на самом деле не такой то и черный, мягкий, лини я как то растекается, я люблю тонкие стрелки рисовать, с этим карандашом просто невозможно это сделать.
Брала еще консилер stay don't stray, редко им пользуюсь и не по назначению. В основном замазываю покраснения и круги под глазами.
В этот раз хотела взять high beam, да пудру.
Кристина, я ты случайно не пользовалась Too Faced? Может что-то слышала?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вот думаю, он растроился или обрадовался тому факту, что внешность для нас оказалась далеко не самым важным.))

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Fella, у нас в новостях передали что в Британии грядет крупное сокращение медицинских работников, это правда?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, ключевое слово, которое можно применить ко многим областям это "РАСПИЛЕНЫ".
Бог им всем судья....

Ukkumi Ku, да мне и не нужны носки то эти...Думаю просто денежек дать, возьмет ли? Сегодня была без денег, шла со спорта...Если завтра увижу, то дам...
Очень жалко бабушку....
Тогда, в магазине с печенькой денег не было у меня. Пока искала МЧ, бабушку потеряла из виду...
Донорство штука такая, что мне например всегда плохо, когда кровь сдаю...Вот волонтерство да...А еще лучше помощь детдомам.
Еще мусор можно всегда в урну выкидывать и деревья сажать))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Evda, мне ботильенчики светлые приглянулись, но уже на веснуи думаю в начале зимы их будет гораздо больший выбор)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, в голову приходит только загорать без верха, намазав предварительно загоревшие места кремом с большим SPF или попробовать подкрасить незагоревшее автозагаром :yes:

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
Да уже место закончилось, я сегодня встала рано утром, и пока пила кофе заказала себе ещё 3 пары:ag:, мой просыпается, я ему говорю: ты меня сейчас убьёшь, он говорит: нет, ну я ему говорю: тогда я заказала ещё обуви, на что он мне сказал что он передумал.:ag:

он такой терпеливый)))) у меня вся семья в один голос орёт уже,что обуви много..хм...они на самом деле всю ещё не видели какая у меня есть...

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Ооой, та же проблема! Вечно... Всё такое клевое, красивое, - померила, покрасовалась, в шкаф повесила и забыла! :duok:

Вот, захапала себе в корзину последнюю 8-ку, сижу счастливааая, ппц! Думаю, всегда о таком мечтала, хочу Боже мой...
http://www.asos.com/countryid/1/pgeproduct.aspx?iid=1300860
Картинка (для просмотра нажать)
А сейчас сижу и понимаю, что это очередное платье в шкаф! Ну да, клевое, красивое... Такого ни у кого нет! НО КУДА?! :bozhemoj: Так еще стоит почти 5 тыс. руб. Денег на него нет толком... Мда...

После всех этих умозаключений вы думаете, я выложила его из корзины? :whathapp:

"Черный лебедь" :) Прикольно модель в видео о платье ходит, руки расставила :)))))

У меня уже есть балетная юбка с асоса :))))))) Я второй месяц покупаю под нее корсет....:)))

Avotibas добавил 21.03.2011 в 14:48
А еще меня бесит, что все самое интересное, шипят только в Англию :((((

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, нужно приглядеться к шипито,я не пробовала через них)

ага, особенно, когда стали появляться оптовые "умники"

лоуферы, это я так как всегда, по-русски

Вложения

• image5xxl.jpg
    image5xxl.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 8
  • jakjil1.jpg
    jakjil1.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 7
  • image3xxl.jpg
    image3xxl.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 9

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
анчоусик, я тоже совсем не любитель свадеб :) я буду рада просто расписаться))) а выкупы-куча непонятного народа-конкурсы-пьянки вообще меня не привлекают))
а церемония на острове на закате - вот я бы не отказалась тоже... :ad: желательно сразу после загса))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, я не знаю тогда в какой части Англии ты жила)) реально загорелых да, немного, но каждая вторая пользуется автозагаром, это какой-то бум в Англии, так что чтобы сказать что ВСЕ белые, это полный бред))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.