Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Fеlla,
Правильные советы, и в этот раз я нарушила оба правила: заказывала в 3 ночи, не дождавшись утра (так как заканчивалось действие скидки), а одна из вещей - летние брюки-чиносы:D

Кстати, о Заре, у нас тут нет официального магазина. Я покупала их вещи в Дубаи и в Германии, очень нравятся. А есть у них онлайн-магазин с доставкой в страны СНГ?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Приезжает сегодня в 4 вечера, так что его берём с собой, ну и у него тоже как бы есть повод, у него было целых три экзамена:ag: Ну трястись у нас сил точно не будет сегодня, так что мы планируем просто пойти нашей прелестной компанией куда-нибудь, чтоб-нибудь пить:ag:, поэтому сегодня я могу быть кэжуал, пока вот думаю над этим, что скажите?

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Первые три blank, другие current/elliot)

:)Ага, точно. Я тоже все на них заглядывалась. Особенно на Blank, просто прошляпила. Когда решила купить, уже размера моего не было. Но все-таки потом купила Free People. Бери первые, они самые классные. Я их так долго потом пыталась поймать, но видимо они так популярны, что все размеры сразу разобрали.:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!!
Ну вот, у нас вроде устаканивается погода))) Сегодня было прекрасно!!! Да и сейчас прекрасно!!! Я только сегодня почувствовала весну по настоящеммму!!!! Как эе хорошо!! Птички поют!!! Скоро пасха!!!!!! УУУУРРРААА!!!!!

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, ну может раз на пятый, правда чаще это происходит еще до раскроя, купила ткань понравилась, если сразу не раскроила вдохновение не поймала) то может пролежать и пол года и год) Не потом конечно возвращаюсь дошиваю через какое то время, но кое что до сих пор лежит ждет своего часа:ah:

Teira добавил 03.08.2010 в 00:30
Спокойной ночи) Завтра куча дел и опять 42-45 гр...

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, восхищаюсь девушками, которые умеют шить! :) для меня всякие разные выкройки - темный лес... а так хочется иметь в гардеробе вещи, которые 100% во всем нравятся)))

А я восхищаюсь девушками, которые любят шить... Потому что уметь-то я умею, но для меня это тааакое самоизнасилование :bl:
Я уж лучше к портнихе... Даже джинсы подшить к портнихе - ну не могу себя заставить за машику сесть :4fvgdaq_th:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ох не люблю консервативность.)) Но мне, надеюсь, это не грозит, в моей семье такого не замечается.))

Fella добавил 17.06.2010 в 00:43
Ладно, я пошла спать, всем спокойной ночи.)

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
на самом деле Карина была на 103ьем месте,когда я ссылку кидала.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
скидываемся я и Мелинда... надо срочнозаказать и такой облом(((((
через пей пол платим - а деньги не проходят...
блин...
точней прошла только часть и дальше никак.. всё испрбовали...
ну может и тупим..
в первый раз же...
но один то раз списали часть - всё прошло...
значт всё ок...
нерво не хватает...
система блин...

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Lotus, не делайте никаких новых попыток или, ТЕМ БОЛЕЕ, в видоизмененном виде попыток "успокоить" бабулю. Пожалуйста, услышьте меня, это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО, нельзя исправить старого человека. Сейчас Вы скажите "А", и начнется новый виток типа: Вот видишь, Я права и т.д. Это будет катастрофа. Бабушка живет отдельно? Или я опять не поняла. Бабулю и не надо забывать. На 5 минут, счастливая, все хорошо и бегом (бе-го-о-о-м) гулять. Продержитесь так какое-то время. Да выгуляйтесь, вы на славу. Осень-то какая, золотая. Ни с кем никаких разговоров. Никаких:"Ох!", только:"Ах!". Где МЧ сейчас. Близко? Вместе на гулянку. Далеко! Так флиртаните! Ох, как помогает! Только, золотой закон, это тс-с-с, для себя любимой, и отдельно от всех знакомых. И это, Тс-с-с, на века. И вот тогда про бабушкины звонки будете действительно слушать спокойно, а может и не будете. Да и какая разница. Пусть поговорит.

• Like
Реакции: Lotus

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Lotus, естественно сразу видно когда человеку 20 лет,я писала о другом,что очень многие 30-летние выглядят на 20.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Анапчанка, может жалобу на них написАть?юридически грамотную?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
evgenievna, если сильно выпадают волосы обязательно иди ко врачу. Тут не угадаешь, у тебя элементарно может не хватать одного из элементов в организме. Это не так сложно и не так дорого, зато будешь знать наверняка, а оттуда уже и витаминки подберешь.

• Like
Реакции: evgenievna

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ты знаешь, у меня есть знакомые, многодетная семья, работает только муж, зп порядка 1,5$ - при этом у них отличная машина, дети хорошо одеты, питаются хорошо, куча игрушек))) Как они умудряются??? Это наверное только русский знает Но таких семей немало)

Да тут как не умудряйся и какой национальности ты бы не был, не представляю как можно на 1,5$ иметь отличную машину, хорошо питаться и одеваться, если постоянно жалуются как в Москве всё дорого. Мы же не говорим о сказке, да какая разница, русский ты или эскимос, цены от этого не изменятся и эти 1,5$ ночью не преумножатся, достаточно просто взять бумагу и карандаш и всё посчитать. Я себя тоже русской считаю, пусть я и не родилась в России и даже там никогда не была, но я не представляю как так можно эту сумму расчитать чтобы на всё хватило.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
мой виш меня достал! я постоянно от туда удаляю всё старьё, а оно снова появляется....:aq: виш уже длиной в километр!! фиг чё сыщешь....
так хочется кожаную косуху чёрную...а на асосе ничего нет подходящего..и вообще мне столько всего надо...а денег нет...хм..подарки же ещё надо купить на 14 и 23...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.