Только увидела что у Кьяры татуировка в том же месте, что и у меня, Юль, ты не знаешь что она говорит?
Avotibas, Алия, трудно тебя представить с такой внешностью с костылямиДавай скорей сползай с них, боюсь даже спрашивать, как муж реагирует
OKate,Катя, пока объемов мало. Шеф старый, а контора новая, но я честно говоря и этому довольнаПросто как полгода ищу работу, ну не прям ищу, а как выстрелит - ничё не нра. Мне самое главное условия места моего рабочего, есть что с чем сравнивать, на прежней работе до отпуска с этим было все ок
Анапчанка добавил 10.05.2011 в 21:50
Алия, есть всё-таи в этом польза - приведешь фигуру к лету. Надо просто доченьку в сад не отправлять - так еще быстрее, будешь КАСОТКОЙ![]()
Блин, девочки... Это, кажется эпидемияехала домой и думала, что нужно что-то менять, не может у нормального человека просто так быть такое ужасное настроение...
Мне кажется, что не поймёт. В этом возрасте человека сложно переубедить, "перевоспитать". Она продолжит капать на другую тему, например, как раньше "Она верит только негативу про меня почему-то. Помню еще очень-очень давно говорила, что боится, что я никогда не выйду замуж, что не сложится семейная жизнь."Вот подумываю бабушке позвонить и сказать, что бросила МЧ, чтоб ей спокойнее было. И добавить, если ты уверена в правоте магов, то тогда твоя совесть чиста и ты все сделала правильно. Ну а если нет, то ты просто из благих намерений, из-за того что веришь чужим людям больше, чем мне, разрушила моя будущую судьбу и счастье. Понимаю, что это жестко звучит,обвинительно, но может тогда поймет?
Ukkumi Ku, я смотрела на др сайтах там цены ещё выше![]()