Ленусь, спасибо) А есть разница какое жидкое мыло или любое подойдёт? Я тоже обожаю серебро, у меня холодный цветотип поэтому оно мне очень идёт, а вот золото нет, я уже сколько не просила мне его не дарить, никто не слушает, приходится потом всё маме сплавлять) Хотя кое-что из золото всё равно ношу, а можно будет серебро вместе с золотом оставить на сутки или лучше по отдельности?
Fella добавил 27.04.2011 в 16:05
Я вот тоже это слышала! Офигеть![]()

смысл конкурса - найти вещь по предлагаемой картинке и ключу-описанию
каждый день новая вещь будет загадана)
Ну так а если она закончилась, то что теперь весь месяц сидеть без неё только потому что я решила месяц никаких покупок?))

Мне вот с 5 октября оже не мешало бы подумать об учёбе, но тааак лень...слышала что они тяжёлые знаки.
Lotus, ну всё сходится))
Девочки,ну давайте не будем все же никого обижать,как говорится каждому свое,кому собачку в руки и афрозагар,а кому естественность.может они смотрят на естественность и тоже жалеют,называя серостью.

будет возможность, наверно возьмуВер, на первое платье тож долго смотрела, классное!
только я платья-то ношу раз в полугодие 
но оно клеееевое, необычное!)))))) хочу его тоже)))))А второе, на мой взгляд, черный плащ какой-то
воооооооо!Cappuccino, Вер, хочешь ко мне тоже на кальян приезжай, даже виза не нужна

и к тебе приеду!!!))))) а ты какие вкусы любишь?)))))))Fella, Кристин, я не могу потом уснуть...ты меня смешишь) я прям представила - такая танцуешь - и такая БАЦ бедром задеваешь кнопочку, он такой только туда, а ты - нельзя) и другим бедром БАЦ и погасила

Fella, у тебя нет какого нибудь друга в одном лабораторном фартуке