Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Kundin, Верунь, я горжусь тобой! Умничка. :ay:

• Like
Реакции: Kundin

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, Teira, а почему вы в жаре? Как же кондиционеры?
А у нас дождь пошел! Прохладный, с ветром и молниями! Я даже немного под него попала! Счастлива!:bq:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, у меня получается как-то всего понемногу :( ищу подработку удаленно переводчиком, английский люблю. вот еще зеркалку очень хочу. если бы жила заграницей, с радостью бы стала посредником для шопоголиков :)
и насчет бизнеса думала, но ты права, что

Да, я бы тоже поработала посредником, уже думала об этом.

Я сегодня училась.. потом просто отдыхала..
че то вдохновение настало допользовать оставшуюся безаммиачную краску... покрасится.. сижу ленюсь..
вещи разобрала, на продажу выставила..
вобщем, фигнёй страдаю...))
у меня последнее время кулюторная жизнь на будни приходится))

Я тоже фигней весь день страдаю:

Хотела к экзамену поучить - интернет вырубили.
Хотела вещи пофотать для продажи - фотик разрядился.
Хотела волосики подстричь - лень.
Может день такой???!!

аа, самое обидное - Асос цены поднял, а я несколько таких вещей отложила до понедельника...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
у меня бухгалтер была на 8 месяце, рассказывала. зашла в метро. увидела свободное место, хотела сесть, а с соседнего места молодой парень ей говорит: "девушка, вы куда? здесь занято!"
жесть! места в метро занимают, беременным не то что не уступают, сгоняют, лишь бы свое богатство развалить!
Оля моя, конечно, села, но до сих пор вспоминаем этот случай. а тот красавец, для которого место занималось, зашел в вагон только через 2 остановки.
У меня смешной случай был. Я себя беременной до последнего дня чувствовала прекрасно, мне и не нужно было, чтобы мне уступали. Но как-то зашла в вагон и встала, не глядя, напротив ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ тети. ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ тетя оказалась почему-то и очень злой и стала мне говорить что-то типа "Дома не сидится, стоят тут всякие, дите нагуляла, теперь животом трясет, уступай тут всяким, ...", ну и т. д. я уже не помню. А рядом со мной стоят молодой человек с девушкой. Он посмотрело на нее и говорит "Вот Вы небось пять копеек заплатили, входя в метро, а надо было - десять". Потом так руками развел, примеряя ее объемы и добавил "Нет, пятнадцать!". Весь вагон так и рухнул, а тетя не нашла, что сказать :)

Смотреть далееотстреливать всехххх!!! отстреливать!!!!![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_486454e9e8b99ae3e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ой, у меня сын тоже всех гадов отстреливает и вешает :ag: Но вообще-то он добрый и пушистый.
Тут в Живой ленте выложил с Башорга:
"bobbyTrASH: Ребята! Моя жена зашла в ванну и увидела что я стираю носки её любимым шампунем. Что делать? Она молчит и игнорирует меня((("
На что Машка, моя невестка, пишет комментарий:
"Если бы я увидела, что ты стираешь НОСКИ, наплевала бы на то - чем. :))"

• Like
Реакции: Freekadel"ka и foxy-tan

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
приветик всем:br:
а у меня дома не жарко)) в носках сижу ангорковых)) иногда вентилятор включаю тока))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
+100500, скидку ждать. Пальто как пальто-не стоит 5 тыш и еще минимум под тыщу на смену меха на приличный.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
С покупкой классная сумка) А вот терпение тебя не подвело купила куртку на 15 ф дешевле чем я ) Как придет расскажешь что с размером, а то меня моя 8ка доконает пока дождусь.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ир, а ты не пробовала капсулы для волос ДИКСОН?
есть для восстановления структуры, и есть для роста и против выпадения,
мне понравилось, но вобще больше ничего этой фирмы мне не нравится сильно...
я в креативе покупаю, это в том доме, который справа буквой "П" от твоих курсов соит, только его надо обогнуть)))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Посылочка,
а можно задать вам вопрос ? объясните мне смысл диеты?
Чтобы сбросить кг довольно быстро ...Правильно?
А дальше что?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
хм...я Дизель хочу или АЕ

м/ду двумя модельками рвусь как бы 4000 с копейками это не мало..

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
а что, чем не бизнес? небольшой, но сколько нас тут страждущих?)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, я таких (почти) видела на концерте Кайли в москве))
а "этого" в блогах)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, Елки правда стоящий?) все сомнения берут) но посмотрю тогда)
"Правила съёма - метод Хитча", "Питер-ФМ", "Отпуск по обмену", Интуиция, Блондинка в законе 1 и 2 - смотрела, все понравилось :yes: "Все будет хорошо" взяла на заметку :)

Cappuccino добавил 17.03.2011 в 17:56
блииин, завтра -9 обещают, это обратно в пух что ли закутываться?:( не хочууу((

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
от них поправляются

Ключевое слово, наверное, все же объемно

Так...! ниче не знаю:ag: сказала обманка, значит обманка:ag:
Но на самом деле безумно вкусно и полезно. И да, объёмно - долго кушать не хочется. А если учесть, что я почти всегда хочу есть, то меня это спасает немного:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Шоша, кроме асос Вествуд продается на yoox.com (шлют к нам) и на 6pm.com и zappos.com (не шлют к нам) :) Там выбор сейчас побольше)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, надо ставить на машину автопрогрев или подогрев сидений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.