у меня бухгалтер была на 8 месяце, рассказывала. зашла в метро. увидела свободное место, хотела сесть, а с соседнего места молодой парень ей говорит: "девушка, вы куда? здесь занято!"
жесть! места в метро занимают, беременным не то что не уступают, сгоняют, лишь бы свое богатство развалить!
Оля моя, конечно, села, но до сих пор вспоминаем этот случай. а тот красавец, для которого место занималось, зашел в вагон только через 2 остановки.
У меня смешной случай был. Я себя беременной до последнего дня чувствовала прекрасно, мне и не нужно было, чтобы мне уступали. Но как-то зашла в вагон и встала, не глядя, напротив ОЧЕНЬ ТОЛСТОЙ тети. ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ тетя оказалась почему-то и очень злой и стала мне говорить что-то типа "Дома не сидится, стоят тут всякие, дите нагуляла, теперь животом трясет, уступай тут всяким, ...", ну и т. д. я уже не помню. А рядом со мной стоят молодой человек с девушкой. Он посмотрело на нее и говорит "Вот Вы небось пять копеек заплатили, входя в метро, а надо было - десять". Потом так руками развел, примеряя ее объемы и добавил "Нет, пятнадцать!". Весь вагон так и рухнул, а тетя не нашла, что сказать
Ой, у меня сын тоже всех гадов отстреливает и вешает

Но вообще-то он добрый и пушистый.
Тут в Живой ленте выложил с Башорга:
"bobbyTrASH: Ребята! Моя жена зашла в ванну и увидела что я стираю носки её любимым шампунем. Что делать? Она молчит и игнорирует меня((("
На что Машка, моя невестка, пишет комментарий:
"Если бы я увидела, что ты стираешь НОСКИ, наплевала бы на то - чем.

)"