Ей может быть неудобно просто деньги брать...Лучше носочки купить.Думаю просто денежек дать, возьмет ли? Сегодня была без денег, шла со спорта...Если завтра увижу, то дам...
Ей может быть неудобно просто деньги брать...Лучше носочки купить.Думаю просто денежек дать, возьмет ли? Сегодня была без денег, шла со спорта...Если завтра увижу, то дам...
Ты смотрю тоже обновилась, молодец.))
Ето хто такая?
ох, а я хочу о мошенниках по телефонам рассказать. пришла в 8-02 утром мне смс, что "Ваш номес блокируется! Справка в мтс по тел.89129724495" пунктуация и грамотность сохранены.
ну я подумала, чтобы мтс в Москве оставляла нереально старый код - не может быть. да и странно, что не корокий информационный номер. так они меня еще и в 12-10 разбудили звонком. но взять я не успела.
поиск в интернете показал, что вчера кому-то тоже звонили с этого номера и выспрашивали о балансе. так что будьте аккуратнее.
Привета еще меня очень порадовал бальзам для волос sweet hair от hair company молочный!!)) обычно мне все что только можно утяжеляет волосы, а этот - нет) класс!))
О, нетИнна, значит не умеешь пить, приезжай поучимся