Буду копить деньги на "Ля Мамунию" - вот там должна быть сказка, в номере за 50 т.р. за ночь![]()

Нет, я пока ещё учусь. Да я даже пока не знаю, какое-то время после окончания точно побуду здесь, а потом будет видно. Так ты обратно собираешься послк окончания?
ахахах)))))))) ну как вариант))))) почему нет))Mimoza, епрст)) в таких перед мужем канкан танцевать))))
Havfruen, я так не пробовола, если честно..))
мне кажется увл. крема достаточно
перегружать тоже не надо

в первый заказ хочу упихать шампунь Авалон с биотином, два крема jason natural (себе и маме), конечно же тоник авалон с вит. С, конечно помадку now foods...) на этом лимит по весу кончается и я сейчас ищу че бы упихать на 0,04 кг))))))))) и поэтому просится второй заказ, потому что вишлист ширится
а ты чего заказала, что тебя заманило там особенно?
) Я в Одессе бываю на недельку, снимаю квартиру с евроремонтом. и то дешевле выходит) Так то Одесса))) хотя я не умаляю достоинства Байкала, но это отдых созерцательный) я сколько там была редко когда купалась, да и с погодой то дожди, то ветер, не угадаешь, хотя местные и этому рады, но я люблю погреться)))ZZaika, Меня то же иногда это заводит)))Если краем глаза видела вещь которая мне понравилась, но была дорогаяб а потом я вижу сейл меня это заводит) Как и получилось с теми туфлями alls
Fella, проснулась, сходила на занятия, пришла, поела, завалилась на диван смотреть телек, поела, порылась на асосе, скачала фильм, завалилась на диван, подремала, поела
ну и так весь день
че-то выматалась за неделю...