Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, Так что ты из-за своих щёк никогда себе хвост чтоли не делаешь или не убираешь волосы наверх?
да :) , часто стригусь лесенкой или просто ношу распущенные волосы, хвостик только во время занятий спортом делаю...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Какие мы девчонки, северяночки тут:)) Кто в душе, а кто и в реальности:)
А вообще, прям золотые слова Анапчанки, всё повторяю и повторяю, очень понравились:

повешу на стенку, эти слова должны быть наверно критерием "своего" места

вот +1, лучше и не скажешь!

Kundin добавил 28.10.2011 в 14:22
Satori, мне больше нравится второе или первое. Но я под "себя" выбираю:) Посомтреть бы на Вас:)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Монинг-монинг:ag: Я хорошо поживаю, как ты? Вчера мы весь день гуляли и поздно пошли спать, поэтому до сих пор валяемся в кроватке.:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ну да, мы везде старались пробовать их традиционную еду и напитки..))
Шоппинг))
Поскольку Португалия славится кожей и замшей, там её очень много и хорошео качества при этом за небольшие деньги, я там купила себе хорошую сумку из мягкой матовой кожи, черную, наконец-то!:ag: и замшевые короткие сапожки, тоже очень мягие, далее путешествовала в них, так вот, рисунок на подошве вобще не стёрся..
Подошвы достаточно толстые, мм 3-5, но совершенно не грубые, мягкие и комфортные.. Очень много туфель интересных моделей, мокасин симпатичных, не громоздких всех цветов и фактур кожи.. Есть и дорогие магазины..
Но Португалия достаточно недорогая страна, и даже итальянские бренды там стоят дешевле.. Некоторые известные фабрики, в том числе Шанель, покупают кожу именно в Португалии..
Очень жаль, что времени на покупки почти не было, нужно было возвращаться на корабль..
В Барселоне купила куртку, впринципе обычную, светло-серую, на летние вечера, просто сидит хорошо на мне и по росту..
Ещё в Испании, в другом городе купила 2 пары танкеток, чему тоже безумно рада..)))
Ну и всё.. Особо сильно я не шопилась..
В Амстердаме понравилось обилие и разнообразие сапог, да и вообще магазинов очень много и разных, но времени не хватило.. Да и я не одна была..
Поеду как-нибудь ещё, возьму пустой чемодан, и куплю побольше всего..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так вот о птичках, да просто не подходит, то шелушится, то краснеет, то пятнами, то высыпает, то ещё какая-нибудь гадость.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А есть какая-нибудь причина почему Машей зовут? А то я такое в первый раз слышу)) Я так подозреваю что спрашивали тебя люди в возрасте?) Ну тут наверно ничего удивительного, их взгляды на моду надо тоже уважать, в их время не было такого разнообразия, жили по правилам типа сумка должна обязательно быть в тон с туфлями, а тут всё разом навалилось, никаких правил, носи что хочешь и с чем хочешь. Мы наверно в их возрасте тоже будет иметь свой взгляд на то, как надо одеваться))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В привычку это полюбе не войдёт, т.к. у меня от него голова начинает болеть когда долго курю.)) Блииин, у нас жара, даже вылезать никуда не хочется...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Мне показались Дживанши наиболее липкими из блесков..
А так, конечно, ликость есть у всех блесков, если с помадой сравнивать..
да и к той, порой тоже что-то липнет, потому как всё таки кремовая консистенция, а не сухая, всё ж даёт о себе знать...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, а ты что ожидала :ag: ладно еще не отругали)))
Mimoza, привет-привет) напутешествовалась, что на работе кажется 100 лет не была. Я завидую тебе - мореее, классно у вас, мне очень понравилось, с теплотой вспоминаю) жалко мало..
Cappuccino, привет)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Kundin, я убрала,подумала что это слишком.Можно ведь обидеть или думаешь ничего?

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Ой девочки, я своей цифрой в 200 фунтов всех шокировала - это ж в неделю за квартиру, надо было сразу плату за месяц писать, так то 800 ф. выходит.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Havfruen,
Ален, все таки тогда твой комент, что в пследнее время мисс сиксти не так уж и больше мерит был в точку, спасибо за помощь, опираясь на тебя рискнула.
И так как ты у нас по находкам спец посоветуй насчет с чем носить коричневые :yes:

Teira добавил 23.10.2010 в 12:11
Havfruen, Я их испытаю в деле, и обязательно расскажу. Зимой когда приходится мотаться на машине много и часто, если на улице не хороший мокрый снег , под ногами на коврике вечная лужа, поэтому не рискнула брать обычные угг, читала отзывы что промокают.

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, привет-привет)
как погуляла, в чем все таки была? платье..???

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вот очень даже пьющая:ag: Я бы выпила сейчас малибу какого-нибудь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.