Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

silly

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
252
256
0
Москва
Havfruen, большое спасибо за сайтик haburi.com - очень классный и цены нормальные, как по мне, тем более я там нашла не только Killah, но и мой любимый Desigual, кстати, всем советую эту марку,кто любит выделяться и быть ярким :)

Посторонним В

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
58
25
0
Казань
Знаешь, ведь, если б 5 получал и все тебе бы отдавал, говорил бы ""Дорогая, я тебе все до копейки отдаю, до крошечки, корми меня "

судя по описанному выше, зажал бы он эти пять тыщ, как и двадцать пять.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
До 10, вот и я не люблю, думаю точно найдётся кто-то ещё кто не любит:ag: А ты сколько раз в неделю ходишь?

Последнее редактирование:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
colombina, сочувствую! У моей мамы от нас с братом такая же фигня :(

А есть какой-нить модный блог без каблуков?))) Часто туфли на огроооомном каблуке - важная деталь образа, без них не то. А было бы интересно посмотреть идеи нарядов для плоского хода :)

На похожую фигуру уж не надеюсь найти - в балетках чаще шастают высокие худенькие барышни)))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, с юридической точки зрения штам в паспорте совсем не пофиг...Получается, что родители в свободных отношениях и не дай бог что случится...Юридический брак более защищен по закону, имущественно в том числе. Близкий друг юрист когда-то объяснял мне тонкости и они действительно есть.

Так я ж о том и говорю:yes:

Mimoza добавил 28.04.2011 в 14:06
Анапчанка, Маш, ну мне третья больше именно из-за цвета и нравится - меньше к себе внимания привлекать будет, больше наряду отдавать. И более по-летнему. Ну это на мой вкус. Оно ж знаешь как бывает - представляешь вроде одно, а потом наденешь, и несколько другой результат видишь.

• Like
Реакции: Анапчанка

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Понятно :)
Я просто большой любитель именно пеших прогулок :yes:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Miiisha, их хотя бы профессия обязывает "молодиться". И простых, стареющих с возрастом женщин, тоже можно понять (если это в разумных рамках и соответствует образу жизни).
Гораздо хуже, когда юные, вполне симпатичные девушки бросаются к хиррургам за всякими "улучшениями". Это может быть оправданно только в крайних случаях.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
у меня уже отпуск...я отбивалась как могла
..но он какой-то нежданный,просто катаю на веле,гуляю...тем более всего-то 10 дней.
...и загранпаспорта нема..просроченно всё.

Анна-Мария,вы в Питере были?там сейчас клёво.
и турпутёвок не надо.Бронируете номер в гостинице по интернету,составляете маршрут экскурсий и всё.
Я обычно на Гжатской останавливаюсь(номер дома то ли 4,то ли 5),гостиница "Ника",бронируйте не в головном здании,а в высотке напротив.
и если с заграндоками всё в порядке-даже в Финляндию можете сгонять на пару дней.Хельсинки на мой взгляд довольно скучен,там пары дней за глаза.

Вера,абсурдная ситуация в нашем государстве,слетать в Турцию на неделю в режиме всёвключенно-дешевле,чем на тот же Байкал,на ту же неделю.
я б на транснациональную гонку на Байкал слетала бы...но что-то уж слишком дорого выходит.Это-любительские соревы по велоспорту.

• Like
Реакции: anya_tam

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, фиг знает...мне всегда мало...в Москве, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать - нужно зарабатывать в несколько раз больше...
"Прожиточный минимум к 2010 году в Москве составит 7 тысяч 586 рублей, а прожиточный минимум трудоспособного населения - 8 тысяч 591 рублей..." - скопировала из поиска...

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
Золотая..., простите за бестактный вопрос, а как вы переехали жить в грецию? Это трудно? Чем вы там занимаетесь?
Просто я очень хочу переехать в жаркую страну но, не знаю в чем там себя реализовать.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я посмотрю на вас обоих и на ваши фантомы:ag: Ой, мну лень, может вечером сфоткаю, вот эти я заказывала:

Я просто не могла их не взять по 10 фунтов)), а они ещё ко всему оказались такие красивые.

Fella добавил 17.04.2010 в 17:07
А где ты его нам покажешь, тута?

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Лотус ,вот и умничка*) пора подумать о себе любимой:aj:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, всё с тобой ясно.))

Fella добавил 08.07.2010 в 10:16
Сообщение от Fella
Всмысле? Я видела деньги до этого в своей жизни
Кристин, я к тому что первая зп все таки что то особенное) я так радовалась))) хоть там и были копейки...

Ну я работала до этого на каникулах, поэтому зарплату получала, но это будет, надеюсь)), моей первой "серьёзной" зарплатой.))

Fella добавил 08.07.2010 в 10:17
А если человеку необходимо именно курить - хоть с ног до головы пластырями обклейся - потребность не пройдет...

:ay:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Свет, вот и мне очень нравится, я их первый раз уидела пол года назад, но потом забыла, а тут не так давно они появились на асосе и теперь я их хочу)) Показала своему, а он говорит не слишком ли вызывающе? А мне кажется с простой майкой должно быть хорошо.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
ДЕВЧУШКИ, А КАК ВИЗОЙ ЭЛЕКТРОН В АСОСЕ ПЛАТИТЬ
я не смогла, у меня сбербанковская, хотя Анжела писала, что при оплате нужно выбрать не Виза электрон, а Виза - тогда пройдет. Попробуйте - может прокатит

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.