Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а мы часто достаточно отдельно куда то ходим, и друзья у нас в большистве разные..
но это хорошо, для меня важно побыть одной и иметь личное пространство..
а кому-то этого не надо..

+1, вот мы с Верой одинаково мыслим.))

Fella добавил 14.07.2010 в 00:31
Просто, видимо, щас не работаю, сижу у него на шее, вот и позволяю быть королем

Вот мне очень не нравится такая формулировка:ag: Что значит сидишь на шее? Он мужчина, а ты женщина, не можешь ты сидеть у него на шее, это как бы само собой разумеется.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня тоже не поднимается рука за боты 76 фунтов отдать, хотя уже так давно на них смотрю, лучше бы ты мне не говорила что эта скидка на всё работает:ag: так я заказала леггинсы и была довольна как слон, а теперь опять буду искать чтобы купить.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
верун84, я думаю если на тебя одеть бооольшой каблук и найти такую юбку свободного, струящегося покроя, которая закроет этот каблук, то должно быть сполне хорошо, единственное но, ты не сможешь носить её без каблука.))

Fella добавил 31.05.2010 в 16:20
ооо.. мне все три образа очень понравились...
особенно 1-й и 2-й..
и моя страсть к кожаным курточкам))

Мне очень нравится 2-ой и 4-ый, так что если бы у меня была такая юбка, то подбирала бы что-то подобное как на 2 и 4.)

Fella добавил 31.05.2010 в 16:21
Я домой как раз еду на пару неделек скоро, может собрать несколько таких нарядов...

Fella добавил 31.05.2010 в 16:22
а потом сказала вобще, что мне просто завидно...
и я самая крайняя оказалась...)))

:ag::ag::ag:

Fella добавил 31.05.2010 в 16:23
надо бы и мне маленькую прямоугольную сумочку на длинной цепочке через плечо приобрести...)) классная вещь

Ми тоже такую хочет:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристин, когда она собранная супер. А первая фотка какая то неоднозначная, мне показалась не очень. Хотя на остальных интересней...

Да и так и так хорошо)

Fella добавил 23.04.2010 в 23:04
я нашла свою мечту на лето

Сколько см эта мечта?))

Fella добавил 23.04.2010 в 23:06
Я сегодня тоже такие классные босоножки видела, но блин не было моего размера...

Fella добавил 23.04.2010 в 23:07
Fella, они реально классные

Вот надо было брать ещё такие синие))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ну вот с грубыми я вот такие вижу

а вообще любое можно и с каблуком и без...только я люблю если без каблука, то покороче, чтобы хоть ноги видны, а если по колено - то с каблуком соответственно

Вер, я тоже ростом не вышла, но меня есть все - и грубые, и балетки и гладиаторы, и все-все что может быть без каблов) и я все с удовольствием таскаю) и каблуки самые разные - от 12 см и до 5 см...правда раньше 10-12 везде таскала,а сейчас как то себе напоминаю какую-то б...) так что на работу больше 7 не ношу) ну а выше на свидания, клубы и развлечения)

Вложения

• image5xxl.jpg
    image5xxl.jpg
    18 КБ · Просмотры: 3
  • image6xxl.jpg
    image6xxl.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 4
  • image7xxl.jpg
    image7xxl.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 3

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetamar, да, ко мне претензий ни у кого нет.
таможенники предложили девочкам мне позвонить и спросить, не осталось ли у меня чего из той посылки, чтобы я могла приехать и предъявить таможеннику:bu: я даже не знаю, какими словами описать весь идиотизм происходящего. девчонки объясняют, что мы постоянные клиенты, покупаем только для себя, они все наши посылки видели, помнят и т.д.
короче штраф 4 тыс и все свободны
при этом вчера уволокли одну из посылок весом в 7,5 кг. к ней претензий не было. а вот 3 кг почему-то смахивали на оптовую закупку

foxy-tan добавил 20.10.2011 в 12:48
косяк почтовиков. Они действиетельно не должны были отдавать посылку. Хотя я честно говоря думала, что если у таможни вопросы, то до отделения посылка и не дойдет.
да, почта не должна была мне отдавать посылку. ну а таможня какого направляет в почтовое отделение посылку , которую нельзя вручить?
как почтальон Печкин: "У меня для вас есть посылка, но я вам ее не отдам!"

• Like
Реакции: svetamar

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ZZaika,
Teira, спасибо))))ну все ждите)
потом можно тематические альбомы создавать Ира в гостях у ......:ag:

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Девоньки, всем привет!
Вот решила у вас спросить.
На асосе вчера джинсы заказала за 15$ и не поняла, на выходе так 15 и было.....а как же доставка? Я в России......и еще там было написано, типо на таможне могут взымать до65 фунтов. Я перепугалась,и поменяла адрес доставки на шопофанс ( я щас посыль формирую) Позвонила в банк с карты уже сняли.И сняли всего 15...вот ничо ( ну тормоз я) понять не могу......куда они теперь оправили??? В россию или в США? И почему, когда я еще адрес доставки не поменяла у меня сняли с карты всего 15д, , что доставка даром??? Короче, запуталась совсем...:( ПОМОГИТЕ!!!!:ak:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, мне очень нравятся :ay: Сама уже неск дней на них поглядываю :yes: Но думаю, что мне не с чем их носить будет

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, огда тебе надо на юга переезжать:) где нет минуса..и шубки только для "показухи" а не от холода:)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Ukkumi Ku, главное - знать меру, получила удовольствие и запретить себе думать о тортике. Так что, Юля, думаю пора остановиться, все-таки перед этим была диета:ad:

karapats

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
71
7
0
Москва
Девушки, добрый вечер!
Не знаю в какую темку написать, может здесь кто подскажет..
У меня в save for later была курточка, а сейчас не просто нет размера, или out of stock, а она вообще исчезла и когда открываешь ссылку (которую я сохранила), то открывается главная страничка
Это все :-(? Теперь она не появится...?
Может подскажите в какой темке спросить?
Спасибо!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Лена, там и написанно что он в цветочек, но про топ там ничего не говорится, bra это лифчик, да и раз говорится что он клеется, по идее он должен быть как наклейка только на переднюю часть. Картинкой своей они только вводят в заблуждение)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Lotus, я не собираюсь с вами спорить, по поводу хорошо это или плохо, что вы копите на шубу именно цвета "колотый лед"!

Если Вам, как Вы говорите все равно и Вы абсолютно не заморачиваетесь по поводу одежды, купите себе цигейку, дешево и сердито, копить не надо :)

У меня есть шуба и я ношу ее так редко и считаю такой бесполезной покупкой, ну такой покупкой, на которую уж точно не стоит копить, ради которой не стоит влезать в кредиты, рассрочки, в долги.... и вообще лучше всего жить по средствам :)

Я, кстати, научный сотрудник, физик, закончила МФТИ, учусь в аспирантуре, собираюсь защищать кандидатскую будущей весной :) Работаю в одном из институтов РАН в г. Москве ..... так я о том, что меня тут окружают одни физики-лирики.... и Вы думаете им есть хоть какое то дело на то в шубе я или нет? Нет, конечно нет, они смотрят лишь на мой МОЗГ :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.