Ну когда он умный, а открывает рот, и там такие маты, что цветы вянут и листья сыпятся, это тоже не гудSunshine_man, мужчина просто обязан быть умнымИногда смотришь- ну до чего же хорош, итит его
а откроет рот...
![]()

Не поняла??? до России бесплатно????? Так что бывает??? Если и правдо до России даром, то я такая ЛОШАРА!
yahuolga добавил 17.03.2011 в 12:30
Я проверила адрес доставки....![]()
Девоньки, а сейчас уже ни как не исправить ситуацию??7
Может в шопофансе откажутся принимать, она обратно придет а я адрес поменяю в доставке......блиииин, чтож делать то?

Привет)
А мне надо курсовую писать.. по финансам... в субботу экзамен..
а я ленюсь и думаю о весне, море и солнце![]()

Все остальные видят цветные сны!

Хотя я сегодня сама хохотала, когда проверяя свою карточку, он у меня спросил, сколько у НАС денег? Главное карточка-то моя, а деньги, оказывается наши...Ну я ему сказала, чтобы он расслабился.А потом заметила, что мужчины наши как раз хотят, чтобы мы были само совершенство, причем бесплатно!

Алён, помнишь ты мне говорила что на том сайте, где ботинки продаются, заказ можно сделать в Англию напрямую? Ты мне смогла бы помочь перевести, чтобы заказ можно было оформить?
И я мяту обожаю!!!я мятный маньяк

1000 раз спасибо)))я каждый раз там на нового человечка смотрю и меня восторгает как там все отрепетировано, вот например сейчас мне понравилась горничная, что простыни натягивают, первая, такая надутая))))Однако, часами смотреть не готова
ребят выручите денежкой
не хватает 30р or 1usd
у банка выходной, а сейл сегодня закончится
номер карты: 4670583698989270
спасибо
Да какие там фотосессии, по разу щёлкнет в новой вещи, чтоб здесь выложить и всё, у него это занимает максимум 5 минут.)) Да, кстати, Оксана подкинула хорошую идею, у тебя есть её неудачные фото?
Fella добавил 28.12.2010 в 01:35
Странная она барыщня.))