Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
у нас такие газеты пишут наши журналисты, то есть делают ошибки...
всё может быть... Давно это было:)

Я пытаюсь классику читать, но она слоооожно дается, уж лучше BBC.

Главное потом "по-классически" не заговорить:)
История вспомнилась, препод рассказывал. В советские времена не достать было книг на современном языке, учились по старым, по классике. Кто что знал - давал студентам. И вот ему посчастливилось поехать куда-то за границу. Пошел там в бар и красиво так выдал - не соблаговолите ли Вы налить мне....? :ag: Все так и попадали:ag: Не знаю, придумал он это или нет, но смешно было, как представила:ag:

Почитайте Моэма - он легко пишет на мой взгляд:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, привет-привет))
а я все лето была на даче))) в Москве было нереально жарко...
лазила по инету с телефона, но форум не грузился...
тут куча всего нового, не могу просмотреть)) стока хвастов, у меня тоже есть, надо зафтать
новая Мисс Вселенная из Мексики)
как вам?
ну не оч...видали и посимпатичнее))
девы, помните писала тут, жаловалась на своего парня...так вот...забила на все и зарегилась на сайте знакомств..и о чудо....встретила там мальчика...приезжает каждый день...цветы и все такое...постоянно звонит пишет...неужели такое бывает???
или пока стоит быть поосторожнее, в общем, держу дистанцию...
Ирин, спс :ah:
вчера наш учитель по йоге предложила мне поработать тренером, тоже так приятно было)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, шить то могу, машинка зингер))) имеется в шкафу, накрытая тряпочкой))))) я тут брюки широкие подшить в ателье отнесла, так мало того, что с меня 500р содрали, так она их еще и спереди длиней чем сзади сдела, я говорю, мол че такэ??? она говорит, мол по технологии мы низ обрабатываем, а спрашую, мол че ровно не судьба, а мне - не положена, короче скандал на все ателье, я конечно понимаю, что технология, там и все такое, но млина мне эти брюки теперь под каблук сзади впритык, а спереди на за подьем ноги цепляются и морщатся((( обидно да.

Larisskin, да никак, из трех модераторов на мои притензиитолько одна ответила и та, которая в закупке учавствует, еще ей за модераторства без орга))) бонус, написала, что в условиях закупки сказано, что: "все суммы округляю до 10р."
и бла бла бла, ну мы в шоке. С мадамой (оргом)вчера встретились, она на вид была жутко больна, и неособо разговорчива(((
ну впринципе опт на складе от 8000р стоит, думаю, что с девочками сами наберем к след разу.

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marjana, да ет все про кружку я :ag: Ира всех раззадорила :) эта кружка теперь всем срочно нужна :ag:
у меня тоже пятна держатся долго) эх, не судьба нам видимо сдружиться с очками :popcorm1: :)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый день, девочки))
Mimoza, руляла, айдили и гилт берут наши карты, можно заказывать и пересылать на вирт адрес ( типа шипито или бандерольки), а вот некоторые и не берут, я пробовала весной заказывать, то же прикольно) Мое ощущение, что для покупок таких нужна большая свобода в средствах и маневренность, или когда есть основной гардероб для разнообразия.
Но они манят как удав свою жертву)) Я опять почти попалась))

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мы думали ты нас совсем забросила:ag: Привет-привет, гулёна.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ссылки на одежду я давать не буду, потому что я люблю вначале представить образ, а уж потом подбирать под него одежду. Опять же я не знаю ваши вкусы, потому это нравится именно мне, а у вас могут быть совсем другие предпочтения. + я не знаю какие у вас там требования к одежде в вашей академии.) Таким образом из креативненького вот...Я уже устала от всех этих банальных, рюшных платьев, которых не сомневаюсь будет море на вашем торжестве. И при желании всё похожее можно и на асосе найти.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, Ира, спокойной ночи тебе и приятных снов. Ой, я ему сказала уже что мы обсудили его любовь в огородничеству с девочками, он сразу так оживился.:ag:

Fella добавил 14.07.2010 в 00:03
Верунь, нет, есть ток мой, он у иринки с друзьях есть.)

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Nаsti, классно!!!
Желаю хорошо отдохнуть!)
Надеюсь, в следующем году я тоже ДР или НГ, или и то и другое встречу где-то в Тае или Мальдивах, с МЧ...))

• Like
Реакции: Nаsti

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, а ты сидишь тихо, вот я тебя и не спрашиваю:ag: Я колеюблюсь между юбкой, ажурным и этим в разводах...

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Avotibas, в Москве 23 было днем.. а я утром в черном плаще до колен вышла:ag:
кстати, может с рационом что не так?

anya_tam, да они серьезно выступают! никогда не нравилось, а сейчас вообще.. я примеряла купальники, а ребра :( а еще мне тазобедренные кости не нравятся:ag: и жир... и грудь меньше стала...
это все депрессия - приближается пляжный сезон :(

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, я пакую потихоньку..заказала комод..жду доставки..стираю потихоньку все шмотки, завтра займусь обувью...
не знаю куда складывать коробки...
Ну спасибо ещё раз)) Да, но он мне не подошёл.))

\
а почему?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Привет, девочки))
А мы вчера с Melindda и Mimoza встречались.
Так душевно поболтали!

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Я тут помню было обсуждение планшетников (если не ошибаюсь). На чем в итоге остановились?
А то я озадачилась подарком на ДР себе ) Хочу планшетник, а какой.. не знай ваще.. Что посоветуете? Кто что уже юзает?

советую посмотреть этот планшетник http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Transformer_TF101/#overview Я не знаю продается ли он уже в России (по магазинам электроники не хожу). Я покупала в Европе в июне. Я брала только планшет, без дополнительной клавиатуры, в ней есть смысл если вам нужен ноутбук а не планшетник, ну и еще она срок батареи с 9ч до 16 увеличивает. В отличии от всеми любимого Айпада, на Асусе можно смотреть видео онлайн, кстати именно это преимущество послужило выбору в пользу Асуса. А так то я тоже думала про покупку айпада, дизайн у него клевый. Но увидев в магазине какая толпа возле Асуса, и что никого нет возле стойки с Айпадом, думаю надо брать! По мне так Асус ничуть не хуже как по техническим характер так и по дизайну.Он такой же тоненький. А экран даже лучше чем на айпаде (по пикселям). Я довольная!!! Но у него есть вот такой минус - его нельзя носить и транспортировать в заводской коробке в которой он идет, т.е. как купили в магазине сразу вынули, включили проверили и больше туда его не класть! Велик риск что он у вас перезагрузится там, зависнет и придется обращаться в сервис центр. Так было у меня и было у родственника который тоже его купил, в сервис центре сказали - виновата коробка, в ней нажималось произвольно все подряд что нужно и что не нужно. К нему отдельно продается его родной асусовский чехол.

• Like
Реакции: pani_angelika

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, Алия, :(, и частых он-лайн покупок:ag:

Я как чувствовала)) обнулила вчера свои карты.... Сняла деньги и поменяла на евро... На Черногорию коплю )))) а сегодня одела на мытье окон шорты и чулки под них)) опят же как чувствовала, чтоб гибс наложить не надр было джинсы снимать и одевать! Вот она сила подсознания)))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.