Ну когда он умный, а открывает рот, и там такие маты, что цветы вянут и листья сыпятся, это тоже не гудSunshine_man, мужчина просто обязан быть умнымИногда смотришь- ну до чего же хорош, итит егоа откроет рот...
Не поняла??? до России бесплатно????? Так что бывает??? Если и правдо до России даром, то я такая ЛОШАРА!
yahuolga добавил 17.03.2011 в 12:30
Я проверила адрес доставки....
Девоньки, а сейчас уже ни как не исправить ситуацию??7
Может в шопофансе откажутся принимать, она обратно придет а я адрес поменяю в доставке......блиииин, чтож делать то?
Привет)
А мне надо курсовую писать.. по финансам... в субботу экзамен..
а я ленюсь и думаю о весне, море и солнце
А потом заметила, что мужчины наши как раз хотят, чтобы мы были само совершенство, причем бесплатно!
Алён, помнишь ты мне говорила что на том сайте, где ботинки продаются, заказ можно сделать в Англию напрямую? Ты мне смогла бы помочь перевести, чтобы заказ можно было оформить?
И я мяту обожаю!!!я мятный маньяк
я каждый раз там на нового человечка смотрю и меня восторгает как там все отрепетировано, вот например сейчас мне понравилась горничная, что простыни натягивают, первая, такая надутая))))Однако, часами смотреть не готова
ребят выручите денежкой
не хватает 30р or 1usd
у банка выходной, а сейл сегодня закончится
номер карты: 4670583698989270
спасибо
Да какие там фотосессии, по разу щёлкнет в новой вещи, чтоб здесь выложить и всё, у него это занимает максимум 5 минут.)) Да, кстати, Оксана подкинула хорошую идею, у тебя есть её неудачные фото?
Fella добавил 28.12.2010 в 01:35
Странная она барыщня.))