Девчонки, доброе утро!пятница опять нас настигла
мне пришла посылочка из Англии, скорей всего асос, на 500 с чем то грамм, интересно что там!) побЯгу забирать сегодня
на улице просто потрясающе, так уже по-весеннему, солнышко греет, всё тает!!!![]()
вот, Кристин, а ты мне тушь посоветуй)))) я уже как поросенок копаюсь в них и чего-то ничего мне не нра....
cavriola,что значит "проще рассуждать"???? здесь есть несколько таких моментов....я не знаю, кто вы по национальности, но лично я не испытываю неприязни ни к кому, у меня много друзей абсолютно разных наций и конфессий и они успешные, прекрасные люди. давайте смотреть на вещи объективно, я помню те времена, когда в начале 90-х в бывших союзных республиках наше страны русских гнобили, убивали, насиловали и выгоняли, якобы, мстя за присоединение к СССР. По большей степени все эти страны теперь сидят в попе. и русские, которых выгнали оттуда, оч хорошо все помнят. это первое, от чего негатив и второе то, что творится сейчас. сами русские тоже хороши, но я оооооочень часто встречалась с неприкрытым хамством и наглостью "братьев и сестер" из ближних республик. чаще, чем с русским хамством. вот так.....это, что касается ближнего зарубежья, ну а о выходцах из европы, африки и т.д. ничего сказать не могу....
colombina добавил 17.05.2010 в 16:01
д, другое дело, если всю жизнб прожил в России и чувствуешь себя чужим, но тут уж....и русские часто чувствуют себя чужими в своей стране. хотя, повторюсь, среди моих знакомых других национальностей нет тех, кто плохо себя чувствует в России.
А что, сильно дорогие? оО
Спасибо, посмотрю, может и правда ничего.
а я the body shop никогда не любила![]()
А как кушать???было больно с неделю тк прикосаться с надваливанием больно потому что жир ещё не встал на место и припухлости были.
Этим тоже занимаюсь, смотрю сейчас "Гарри Поттера"Вообще мне очень помогает прослушивание радио и различных интервью на английском, просмотр мультфильмов. Сериалы (если они не обучающие) для меня довольно сложны пока.
Lotus Инн приветслушай, читала про твою эпопею,сочувствую очень как думаешь,чем теперь закончится? вернут деньги?
Не будет, только детское! И потом, ты же не собираешься мыть весь диван мылом? Только загрязненные участки.Larisskin, спасибо. А почему нельзя тем, что я написала? Мне сказали, что это прекрасно для кожи. Я сама этим умываюсьГод уже диван в прекрасном состоянии. Просто накладно выходит и муторно мыть. А мыло не будет скукоживать? Ведь необходимо увлажнение любой коже. Например, перчатки рекомендуют даже кремом для рук/тела протирать. Turtle Wax - можешь картинку вставить? Где он продаётся?
Еще сеточку капилярную хочу убрать - после того как нож себе в бедро засандолила, вверх и вниз от шрама сеточки потянулись
ТакИ я если ною, то я ною обоснованно.
Искать сапоги для таких ногНо знаю многих девушек с широкими икрами и их проблема с выбором высоких сапог - как тут не поныть?
Можно и за 3000 $ купить костюм и выглядеть как лохОк, я скажу по-другому. У меня отличная фигура и она шикарно смотрится в:
- деловых костюмах (от 20 000 руб.)
- платьях с плотной тканью (в Москве меньше 8000 хорошее платье не видела)
и т.д.
Прям совком попахиваеткак это я на расстоянии рискую покупать да еще деньги сразу платить, не получив вещи