Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а у кого есть кошелек, так они так зациклены на своем богатстве, в большинстве своем))) как кошка с салом, не знают куда его пристроить...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да мой тоже говорит что он, кхм, подруга:ag:, но он на подругу совсем не похож, да и говорит что у него были девушки.:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а мне сейчас комп заявил, что у него видители не хватает виртуальной памяти...:ai:
я весь журнал удалила, и всё что можно, куки... перезагружалась...
вроде помогло!
как я мечтаю купить новый бук!

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
и ещё я хочу обучиться мастерству перманентного макияжа (татужа)..
а почему еще не учишься?) женщины всегда будут хотеть быть красивыми! подработочка будет) тем более если тебе это по душе - вдвойне приятно :ad:
видимо твои кошарки так тебя любят, что даже к цветочкам ревнуют)))

Cappuccino добавил 27.08.2010 в 15:42
а я хочу лимон (только чтоб плодоносил, говорят когда цветет запах просто обалденный!) и адениум (толстопопик :ag:)

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, блин к своему стыду вообще про такую не слышала)
хотя не ко мне конечно))))))))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
не соглашусь ноут всегда есть чем проаппгрейдить))
какую-нибудь приставку прикупить для игр...наушнички,руль....

у меня для вела как бы всё есть...но если поковыряться-то ещё дофига что нужно....вот доковырялась до ещё одних велошорт,комплекта резины,маек,курточки..завтра буду в заказ вписываться...хорошо что таких много...и постоянно что-то нужно)))

....а вообще я дарю те вещи которые нра лично мне...всякие там радиоуправляемые модели и т.п. подарок должен радовать сейчас и только сейчас)))

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Ага, ещё в "Товарах для дома" их полно!
выглядят примерно так:
34a1df1691b4b75e286026eed88655ef.jpg

1140114455.jpg

8716_salam_prof.jpg

Есть с липкой основой, есть без...вот такие полустельки под стопу, мне кажется, лучше пусть нелипкие будут, можно чуть вперёд, к пальцам продвинуть, чуть ближе..в зависимости от туфлей..

А вот пяткоудерживатели пусть будут липкими - они клеятся на край, ничего не трёт и пятка не выпадает, класс! Типа таких:
1185759P.jpg

Ну и есть ещё такие гелевые полоски под ремешки босоножек:
gel_remen.jpg
http://www.salton.ru/product/insoles/gel_remen/
я как раз покупала именно такие, приспособила приклеить с внутренней стороны выреза носка туфли, резал край..хотя сейчас думаю, что лучше бы разрезала пяткоудерживатели до нужной мне ширины (их можно резать).

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Живет в доме, и не один. Наверное и правда под роспись платьюшко. Ну да ладно, в крайнем случае вернуть деньги.
Спасибо, Fella

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Teira, спаржевая фасоль? Не слышала о такой. Просто обычная спаржа многолетняя, срезаешь и варишь, если не срезать, выростает большой куст и цветет мелкими пушистыми цветочками.
Здоровский диетический завтрак с такой фасолькой - она везде продается - заморозка. Берешь яйца и зажариваешь с зелеными цилиндриками
1251150226_08df0a9e00cd4584ed991705c6d8b92c_full.jpg

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
у меня тоже ни леггинсов ни джеггинсов.. и это упущение..
я наверстаю скоро)))
Я уже наверстываю - заказала :ag:
Сейчас узнаю как быстро курьеры в Дикой Орхидее бегают...

Блин, наверное это клиника - все, что только можно заказывать, включая посуду, продукты и лекарства...

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Melindda, так стыдно... асос меня наверное в черный список занесет - заказала это платье 10го размера только что :ah: это наверное судьба - долго было аут оф сток, а тут бац - нужный размер!
Эти перезаказы меня только еще более разорили - вместо того чтоб заказать платье дешевле и успокоится - я накидала к нему еще всяких безделушек, поэтому просто не получить посылку не выйдет. Так что отправлю им сразу два платья - вот они удивятся наверное, подумают что у меня припадки жадности были:ag:
Возможно туда еще придется ботиночки добавить - заказала 3ку, могут быть тесноваты...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Satori, мы в травпункте ожидая снимки спорили:сломана/не сломана..И все знали(кто со мной был) что у моего мч на тот момент рука уже сломана))..Представляли как мы смотреться будем.

Алия-всё будет хорошо!
http://button.dekel.ru/

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Ира:br::boast:
я тоже на часики поглядываю)) хочется более грубого)) помните когда-то Кристина выбирала себе?) вот такие хочу)) белые или чёрные,на керамическом браслете....
что-то пока на асосе нет таких,чтоб в душу запали)
Вот нравится мне леопард,но на себе его не вижу(кроме нижнего белья:ag:),как-то подобрать не могу всё...

а я себе недавно заказала вот что:
1. наконец-то давно желанные туфли Вествуд, буду таскать их с джинсами и летними сарафанами:ah:
вивен.jpg

2. на подарочки (Св.Валика и 8марта)
подарочки.jpg

3. комплект
image4xxl.jpg

4. ну и шампуни помидорные))

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девочки!
Главное тут... научить себя контролировать и хватать всё подряд:ag:
Я просто угораю...:ag: Это, конечно, главное! Как бы это научиться хватать всё подряд?? А то ещё не очень хорошо получается:ag:
А если серьёзно, то я тоже сбавила обороты...раньше читала и думала, как это у кого-то денег на карточке нет?? там ведь всегда что-то есть! аванс, зарплата падают периодически...а тут...я тоже до самого низа, видать, дошла...у меня тоже было по нулям....сейчас всё продумываю, иначе бы уже ждала лишнее пальто, пару туфель, ботинки.. (хотя может и жалею о них..разобрали! хнык! :ak:) :ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
за эту сумму половину сумки от шанель)))
Надо добрать до целой, куда годиться-половина сумки)))))
Привет, девочки. Ребенок болеет, а значит у меня есть пара часов. Пока звезда спит, посидеть и поглазеть на любимые сайты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.