Последние, ты имеешь ввиду с клёпками?

а почему еще не учишься?) женщины всегда будут хотеть быть красивыми! подработочка будет) тем более если тебе это по душе - вдвойне приятнои ещё я хочу обучиться мастерству перманентного макияжа (татужа)..

)
Здоровский диетический завтрак с такой фасолькой - она везде продается - заморозка. Берешь яйца и зажариваешь с зелеными цилиндрикамиTeira, спаржевая фасоль? Не слышала о такой. Просто обычная спаржа многолетняя, срезаешь и варишь, если не срезать, выростает большой куст и цветет мелкими пушистыми цветочками.
Я уже наверстываю - заказалау меня тоже ни леггинсов ни джеггинсов.. и это упущение..
я наверстаю скоро)))

это наверное судьба - долго было аут оф сток, а тут бац - нужный размер! 
Да, я тоже хотела спросить про шляпу- откуда?.... и ссылку на неё.Ирина, шляпа с Асоса или с другого сайта? Что-то я ее не нашла на Асосе![]()

),как-то подобрать не могу всё...

Я просто угораю...Главное тут... научить себя контролировать и хватать всё подряд![]()
Это, конечно, главное! Как бы это научиться хватать всё подряд?? А то ещё не очень хорошо получается
) 
Надо добрать до целой, куда годиться-половина сумки)))))за эту сумму половину сумки от шанель)))