Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Cler_S, ну да - я подумала - как носится шитое руками? Надежно ли? красиво ли?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
svetamar, да, у меня тоже раньше так лежало) с ценниками даже...Ужас в общем. По большому счету я прекрасно обхожусь сейчас без этих вещей, зачем только брала? Если подсчитать, то что не ношу в денежном эквиваленте, то можно позволить себе за эту сумму половину сумки от шанель)))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Lotus, мне кажется, что все люди, стоящие у власти, вне зависимости от страны, в какой-то степени нелюди. Нам не понять их глобальных планов по переустройству мира. Вот мы ругаемся на Россию, а вспомнить, хотя бы 11 сентября. Уж сколько фактов говорит о том, что государство США само допустило этот страшный теракт. Так что нечего вообще на него смотреть, а то можно окончательно в жизни разочароваться.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я теперь тоже утром дольше сплю благодаря отказу от туши))) мне говорят так даже лучше)) только тон и румяна)

ZZaika добавил 28.11.2010 в 20:53
вот например подарить сертификат асоса можно ))

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Teira, у нас все переходы такими балетками и сапогами завалены, причем в разных цветах)) мне не нравится, ну никак)

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
marjana, Твой черный юмор в теме Наши находки меня вообще убил. Это возмутительно. Ты всегда смеешься над людьми с искусственной ногой или рукой или грудью. Это ж понятно, что такие вещи предназначаются для инвалидов... Я зашла с хорошим настроением, а тут... У меня мама больна раком груди, свою грудь у нее отняли и ей приходится носить силиконовые накладки. Может тебе не понять, что при этом чувствует человек, но смеяться над этим((((( Стыдно должно быть....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
WhiteS, :ay: я тоже очень давно хочу лисапед!!!) просто обожаю!!!! но я не знаю где у нас кататься( около дорог - боюсь, столько неадекватов за рулем((
Вот и у нас та же фигня :ak:
Точнее кататься-то где есть, но от моего дома ехать только по дороге с жуткой обочиной, а маршрутчики, судя по всему, велосипедистов откровенно ненавидят :aq:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Fella, я минут 10-20(зависит от того насколько я еще сплю и есть ли отвлекающие факторы). Но мой макияж состоит всего из трех компонентов : тональный, тушь и помада.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
У меня было недавно: вещь, которую очень хотелось, никак не хотела дешеветь. В итоге в ожидании скидки я успела заранее накупить, что с ней носить =D И только потом заказала ее :ag:

:ag::ag::clapping:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, а на кларисонике можно разную скорость ставить? интересная вещь, но слышала, что купероз может вызывать - как думаешь?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Животное надо просто любить и уделять ему внимание, тогда он не будет этого внимания требовать..
хотя, у меня было 2 собаки, и много чего погрызно было))))
относились к этому нормально..
а писает, это он ещё маленький, наверное не может долго терпеть..
ценные вещи и всё что жалко, надо убрать, закрыть комнаты,
оставить ему коридор и кухню только, постелить газетки...
он привыкнет и потом уже можно будет всю кврартиру ему оставлять "сторожить", когда научится себя вести..
и оставлять ему в коридоре побольше игрушек
мы так делали и с собаками и кошками тоже
всё ок..
приходить, сразу здороваться, обниматься..

для маленьких вся квартира это очень большое пространство..
и ему надо определить "место", типа коврика или небольшого домика, как у кошек, и в этом "домике" когда он будет, его нельзя ругать и трогать, вытаскивать оттуда... Тогда он будет знать своё место "укромное"
и не надо требовать от него слишком много, это ведь такие же детишки, как и люди, только ещё более беззащитные

• Like
Реакции: evgenievna

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Mimoza, ого, оказывается у меня тоже каблуки кривые на моих!(с сердечком):ai:
А я чувствую, что как-то по разному нога в них ощущается, посмотрела - ничего не заметила, подумала померещилось... А оно вон оказывается что... Но у меня не так сильно. Прям расстроилась... а если каблук сломается на них - их же наверное невозможно отремонтировать...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну удачно вам погулять и пообщаться)) А Ира идёт с вами?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Kundin, Вера, спасибо,

Meriann, Марина, клево то как, теперь нет ограничений практически:ag:

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
А это мои
По паспорту Мажор, для всех Жорик, ему 1,5 года
Это Проша или Проня, она помладше, ей еще и года нет
Очень добрые, всегда встречают хозяев одобрительным лаем, готовы при встрече запрыгнуть всем своим весом. Любят гулять, бегать в лесу за зайцем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анапчанка и Galla
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.