Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
мне нравится она, по-моему хорошо подходит под линию Асос Уайт.
но ножки и правда подгибаются)
мне кажется они все крайне странно ходят на высоких каблуках!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А какая разница между специалистом и бакалавром? Или что, бакалавр не специалист?) А потом чтоли ещё магистратура? Или она входит в эти 5 лет?)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, про 21 год это я для Кристины писала...ей ни к чему все эти альфа-комплексы..рано еще...
агрессивная в плане она ж профессиональная -значит действенная и все эти средства реально работают..а на молоденьку кожу мазать их не стоит...ни к чему...
на этом сайте можно заказывать..там справа нужно на картинку нажать и откроется "салон на дому".

Melindda, я депилирую все наголо, кроме рук, лица, живота... :ag:
ALPHA COMPLEX Day Defence Cream
сильная штука...после 25 нужно использовать...
Fella, я бы себе вторые купила...остальные слишком обычные какие-то...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
sugar free, ну с длинными более обыкновенно чтоли..
с карэ ты мне очень нравишься) даже кажется, что волос в 3 раза больше..

а как ты укладываешься?
помню я с каре не особо парилась..
не скучаешь по хвосту или пучку? уже не сделаешь...
вобще, как живётся с такой стрижкой? (я сама не помню, один раз постриглась и что-то отрастила вот сразу..)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
:aj: девочки...........УРЯЯЯ.я письмо накатала в асос. чтоб уточнили на какой адрес выслан мой заказ и они ответили, что в Россию!!!!!!! Я так рада, что слов нет. Все таки мне не удалось сменить адрес доставки.:ay:Как иногда это бывает полезно, не успеть сменить!:)

Ой, я такая радая за вас. Поздравляю

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, да я б с радостью, но на работе взять негде... Только если с кого-нибудь из коллег :ag: Но, боюсь, тоже не так поймут :ah:

А во что вылилось?

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
воспитывать собаку надо вот и все, каждый день с ней заниматься и не по 10 минут!
у меня маленькая собака той терьер 2,5кг весит, когда мелкая была сначала тоже были позывы и обои как то один раз оторвала кусочек и подушку порвала, но на этом все закончилось, ибо я с ней часами занималась и воспитывала, сейчас ей без недели годик и ведет себя как шелковая, знает что можно а что нельзя, так что все зависит от хозяев я считаю

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
oops, я 0 лишний приписала...сижу и сама думаю, что что-то не так..
перепутала кроны с евро...в кронах будут тысячи...
300 euro:yes:....все равно много.((
:

Хе-хе :) Ну 300 еще куда ни шло! А от 3000 я до сих пор в шоке! :ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Я не люблю то, во что ее превращают...
Менталитет...Возможно...В последнее время складыается ощущение, что от великой русской души почти ничего не осталось..Люди стали озлобленными (я про Москву)...

Девочки, но ведь есть же мы, те, кто может сделать все лучше, чем есть. Да, можно говорить, что "Я один ничего не решаю", но это все бла-бла-бла. Было бы желание.
Да, злых много, но и добрых очень-очень много. Как и в любой другой стране.

Юль, я раньше гордилась тем, что живу в Москве, в РФ...а не где-нить в Африке...
Но потом повзрослев, понаблюдав за всем происходящим, увидела как живут люди ТАМ, поменяла мнение. Не знаю, может я не патриотка, но зато честно, ничего не скрываю. И машины заморские мне больше по душе и шмоточки, да и вообще...:)

Да уж кому не по душе, заморские-то))) Да и не в этом, патриотизм, наверное.. Есть в нашей стране сотни людей, которыми можно по-настоящему гордиться. В конце-концов, собой можно гордиться, что ты сделал что-то важное и нужное в жизни.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ириш спасибо, если бы уведомление на имэйл не пришло, я бы, наверно, и не узнала. Мне приятно знать что я хоть кому-то смогла когда-то помочь.)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, я тоже закрома уже осенние готовлю)) Жду резиновые ботики, с ребенком гулять, как надоело мне обувь портить по лужам!!! Остановила выбор на вивьен вествууд в серебре. Девочки, у кого есть идеи, с чем их можно скомпановать???

Я их уже давно видела, да, они милые, помню они на распродаже по 10 фунтов были, я, кстати, потом думала что надо было и мне такие взять за такие деньги, но сейчас я хочу что-то именно такой же формы как и marant.
это точно))) Вот ты мне показала их, теперь и мне, ну по зарез надо еще и такой формы:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
WhiteS, :ay: я тоже очень давно хочу лисапед!!!) просто обожаю!!!! но я не знаю где у нас кататься( около дорог - боюсь, столько неадекватов за рулем((
а у меня от почти всех тортов зубы как бы чешутся-щекотятся, такое омерзительное ощущение, беее... наверно эмаль чувствительная. поэтому мне легко :ag: отрываюсь на твиксах, МЧ уехал так каждый день жру шоколада немерено, ладно бы хоть настоящий шоколад был, так нет, эту дрянь :bu:
YANCHIK, я тоже хочу обруч!!!)))) надо прикупить :)
а еще хочу играть в футбол или волейбол, но не с кем((( по выходным все предпочитают сидеть по барам пить пиво(((
а вообще мне отправил асос босоножки сегодня, класс :boast:
девочки, пусть сегодня всем хоть одно извещеньице да придет!!!:aj:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, Маш, а ты по объему 32 или 34 брала? А то я всегда беру 32А, а там либо 32В, либо 34А..
Сумка понравилась, а юбочка что-то так и не открылась.. Но я в оллсейнтс не сомневаюсь:)
А про угги спросила потому как ненарадуюсь, что шопбоп к нам свою бесплатную доставку вернул и значит, что угг австралия там теперь по хорошей цене выходят:)

Mimoza добавил 31.05.2011 в 12:50
я в магазине видела один, так там 4-5 см поролона - куда в эту чашку хрудь складывать непонятно :ag:

У меня мириклс от ВС такой.. Достану, поржу, обратно уберу:ag: Не могу его надеть, пугаюсь себя в профиль:)

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, блиин! хочу такие тухли(на танкетке)!
какие часы в итоге заказала? и духи
ботинки я в таком стиле не разбираюсь..а вот жилет мне очень нра..я думаю ты его обыграешь как надо.
colombina, ничего себе...нет...женатые мужчины это ТАБУ...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, я делаю хтмл превьюшку
Они мне еще "катами" мозг выносили:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.