сильная штука...после 25 нужно использовать...ALPHA COMPLEX Day Defence Cream
девочки...........УРЯЯЯ.я письмо накатала в асос. чтоб уточнили на какой адрес выслан мой заказ и они ответили, что в Россию!!!!!!! Я так рада, что слов нет. Все таки мне не удалось сменить адрес доставки.
Как иногда это бывает полезно, не успеть сменить!
![]()
oops, я 0 лишний приписала...сижу и сама думаю, что что-то не так..
перепутала кроны с евро...в кронах будут тысячи...
300 euro....все равно много.((
:
Я не люблю то, во что ее превращают...
Менталитет...Возможно...В последнее время складыается ощущение, что от великой русской души почти ничего не осталось..Люди стали озлобленными (я про Москву)...
Юль, я раньше гордилась тем, что живу в Москве, в РФ...а не где-нить в Африке...
Но потом повзрослев, понаблюдав за всем происходящим, увидела как живут люди ТАМ, поменяла мнение. Не знаю, может я не патриотка, но зато честно, ничего не скрываю. И машины заморские мне больше по душе и шмоточки, да и вообще...![]()
это точно))) Вот ты мне показала их, теперь и мне, ну по зарез надо еще и такой формыЯ их уже давно видела, да, они милые, помню они на распродаже по 10 фунтов были, я, кстати, потом думала что надо было и мне такие взять за такие деньги, но сейчас я хочу что-то именно такой же формы как и marant.
я в магазине видела один, так там 4-5 см поролона - куда в эту чашку хрудь складывать непонятно![]()