Меня моя "болезнь" вполне устраивает, как и нравится ходить на почту за "подарочками" для себя. В оффлайн магазинах теперь бываю только, чтобы примерить вещи.

[OFF]сейчас 2 года 3 месяца ) и уже таскает вещи с асоса - еще которые я успела заказать до того как детский раздел исчез насовсем. ну и сумки мои все, в том числе и асосные перемеряла на себя![]()

Видели классную рекламу белья "Intimissimi" с восхитительной Моникой Белуччи? Heart Tango
В клипе в роли учителя танцев тоже красавчик, актер, португалец Jose Fidalgo
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

красота какая+1http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_10601/ проголосуйте.плиз.до топ-100 осталось чуть-чуть.

У этого, судя по описанию на родном сайте, пушап небольшой - а то я в магазине видела один, так там 4-5 см поролона - куда в эту чашку хрудь складывать непонятно 
И пару небольших кучек косметики
Ну и офлайн пополнила запасы уходовой косметики, купила кожаную курточку взамен пристроенной и парфюмчик 
Мне стыдно
Хотя вру, не стыдно
Просто денег маловато осталось... Может, в июне попроще буде - все необходимое куплено, а распродаж еще почти нет...

cерьезно? а мне по состоянию здоровья нельзя качать пресс и ноги...это значит я обречена?(((если не качать пресс и попу обвислый живот и попец гарантированы!!!
я так не хочу...это правда, как в клетке-никуда не выйти..а потом и измены начинаются, т.к. большинство уже не 90-60-90...а мужчинам все-таки хочется видеть перед собой подтянутую женщину...буду копить деньги на няню..чтобы можно было и в салон на пару часов отлучиться и дела свои поделать...зато после родов за год сидения с ребенком +10 кг. А все от скуки и ограниченности в перемещении из-за малыша. На работу не хожу, в тренажерку ребзя оставить не с кем, дома хавчик таскаю, да еще муж с работы возвращается после 11 часов, и покушать вкусно любит ... вот и получается замкнутый круг.
вот смотрю я на знаменитостей некоторых и понимаю, что в 20 лет они выглядели намного хуже, чем после рождения детей..думаю тут все дело в том, насколько женщина готова ухаживать за собой..Конечно, фигура рожавшей женщины отличается от нерожавшей,хоть убейся. Хотя многие сохраняются офигенно . а некоторым вообще только на пользу рождение детей.Про себя скажу так- у меня во время родов тааак развернуло кости таза, что даже при 90 см нынешних ОБ смотрится, увы, объёмней..
за все хорошее...потому что некоторые ждали посылок с декабря-января, получали refund...а через месяц и посылки..а потом деньги не возвращали...Обратила внимание, что перестали приходить рассылки от АСОС на е-мэйл.. За что они нас так.а???