Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, не все цвета далеко..
у меня нет белого, красного, зелёного, контрастной клетки, горошка, пейсли, и прочих зигзагов..
Преимущественно у меня цвета - синий, голубой, фиолетовый, розовый, сиреневый, кораловый, серый, чёрный и их оттенки, преимущественно светлые..
ещё пару жёлтых вещей есть.. ну и деним..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, я сама придерживаюсь другого стиля, но эти штаны просто охрененные...сорри за мой французский

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
Cappuccino думала я пойти тоже на секретаря да смущает что может быть работенка та еще свалят все что можно и нельзя на плечи хрупкие и все..меня пока вообще под одеяло с подушкой тянет каждое утро и я бы с удовольствием пока ничего не искала потому что не могу определиться куда именно надо может праздники организовывать?:party: а с другой стороны я переживаю что всегда вот новое место это стресс :новый коллектив никого не знаешь и все такое
Evda, ну это мы все по большей степени такие.но на шоппинг приходится зарабатывать а жаль
Ю-ляля, очень интересно,вообще я поражена и не знаю что написать:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Havfruen добавил 29.06.2010 в 10:54
девочки, скажите, ржавчина на одежде отстирывается?
я белизной и лимонной кислотой выводила..но это только если ржавчина не совсем уж застарелая

Evda добавил 29.06.2010 в 11:25
Evda, это точно.. у нас люди безумное кол-во времени тратят..((
а куда деваться..
как куда?:)
Я развелась и переехала в Москву:boast::ad:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, после l'oreal architect я вообще ничего не покупала этой фирмы) хорошая эта volume collagen?

Я не знаю, больше у лореаля я никаких тушей не пробовала, эту мне мама посоветовала и мне очень нравится. До этого где-то 5 лет я пользовалась avon supershock mascara с небольшими перерывами, мне она тоже очень нравится, но уж очень быстро высыхает. Так вот эта ни чем не хуже, но долго остаётся свежей, хоть я ей и даю специально подсохнуть.

Woman25

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
44
72
0
Уфа
Можно совет зала?
Как вы думаете какая куртка симпатичней, круче и удобней?
или

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, по-моему вполне это применимо в повседневной жизни. А раз тебе нравится, ты о нем думаешь (о луке), то надо брать и носить:yes:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Meriann, ох, Марина, ох, искусительница:ag: Но я буду стойко держаться, пока не изучу сайт и темку:boast:
Марина, Ваши первые заказы на айхербе? Можно поздравить?:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Смущать-то меня не смущают... Просто под солнышком в черном жарче, чем в светлом, т.к. еще и вещь нагревается :yes:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, я подозреваю, что шубы и тп у нее коллекционные :ag: То бишь фактически артобьект...

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Cappuccino, теперь я работник визового центра))людей во францию отправляю:)))

Кстати к вопросу об опере,меня жутко расстраивает что там как то странно не показывается видео(ну и приближение тоже глючит:angry:

Какая работа хорошая, поздравляю:)
Да меня тоже Опера уже раздражать этим начинает, я думала может настройки сбились, потому что в том году все нормально было.

ЛАнна добавил 14.03.2011 в 14:46
Эксплорер как-то не очень, говорят вирусов там больше. Я еще Мозилкой пользуюсь

• Like
Реакции: mashaheartcore

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я наоборот после дубленки пуховик купила и теперь меня обратно в дубленку не затащишь! :yes: Хотя относительно легкая была. Мне в пуховике теплее, особенно, если внутри пух. А синтепон - да, промерзает. И легкий он, и мокрый снег/дождь не страшен. Хотя, может, я просто не знаю настоящей зимы:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристин,я тебя добавила) ты залезь ко мне на страницу, и все увидишь)))

Это я еще Веру как бы приглашала))))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, я просто сообщение не дописала... хотела ещё смайлы, а вместо того чтоб добавить - отправила раньше времени:ag:
у меня тоже бывает :ag:
верун84 добавил 18.03.2010 в 17:46
везёт.. я всегда хотела быть 170... ну или хотя бы 168..
но.. обделила природа ростом, всего 161 (или 162?) дала...
как грит одна моя знакомая, маленькие девушки для любви-большие для работы :ag:
Если я одеваю платье, то мне надо думать какую обувь подобрать, какую сумку, какой верх и ещё миллион вопросов. Штаны всё-таки не так принципиальны.
вот это точно...а еще укладочка, походка даже меняется...

Fella добавил 18.03.2010 в 21:55
А я наоборот думаю почему я не остановилась на 170, так бы носила каблуки любой высоты и не было бы проблем. А с моим 175-6 + 10см (средний) каблук - это уже 185. И то на асосе, например, 10см практически нет, всё по 12 и больше. Вот так всегда, маленькие хотят вырасти, высокие укоротиться.:ag:
а я раньше тоже так думала, а потом мне понра быть высокой :) я бы не отказалась еще от 5 см... :)

Melindda, я в детстве хотела иметь кудри...а у меня были прямые ...
а сейчас хочу прямые, а они , гады такие, вьются :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Анапчанка, Сбербанк че ли?:) обычно они славятся своей тормознутостью))) а у меня почти все деньги ушли на зеркалку, буду клянчить у любимого на платьице!:ah: надеюсь скоро твои денежки дойдут!:)
anya_tam, :br: хеллоу)) в этом году что-то с весной совсем затянуто(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.