Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Он сам вообще думать умеет? Что значит моя мама думает... держи ты при себе, мнение своей мамы и своего папы. Как такое можно своей девушке говорить...или он в роли посредника выступает?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Teira, вот это "навсегда" как раз страшная ловушка в том случае, если вдруг срываешься... Я не курю. В обычной жизни меня не тянет, хотя стрессов хватает. Если "случилось" - отношусь к этому спокойно. Сейчас вдруг сообразила что как-то "не посчитала" последний год :ag: Т.е. последняя "корпоративная" сигарета случилась аж полтора года назад. Я рада. Но сказать что собой горжусь не могу. Потому что переступать через себя не приходится. Переступаешь когда делаешь для кого-то, а когда для себя, то сложно только пережить первое время, когда организм перестраивается, когда привычки меняются. А потом привыкаешь жить по-новому, и как-то не очень и надо...
А еще есть две ситуации, которые провоцируют - это безделье и стресс. Мне с последним помогла справиться йога :yes:

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Polly_, уже выслали мне стальные))) Мне, если честно, тоже больше с черным ремешком понравились, но подобные уже есть...решила не повторятся:)

Svet-lana добавил 11.06.2011 в 21:22
Fella, они и зимой и летом нам глаз радуют)))) разноцветные такие, в центре их много-много))

Последнее редактирование:

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Вы извините, если вклиниваюсь не туда, куда надо. Но тут сидят многие - может, кто знает...
Где можно купить онлайн Burberry Beauty с доставкой в Рашу? Вроде из английского сайта офсайта шлют с доставкой за 29 фунтов...
А есть еще другие сайты?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, нужен совет по домоводству))))
если на бирке шелкового изделия указан знак "сухая чистка", то совсем стирать нельзя? а если постирать вручную, что случится?
:ax:

Ашим, раз на раз не приходится. Кое-что стирала аккуратно, высохло и всё было ок. А одна из блузок стала как тряпка после стирки, пошла вся какими-то разводами.

Fella добавил 19.04.2010 в 22:32
Fella, если нам доставку вернут, догипнотизирушься - я ее уведу :ag:

Ну и ладно, я куплю такую же в тикимаксе.:ag:

• Like
Реакции: John D.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, я года 2 назад как влезла в платья, так и не снимаю, на работу очень удобно, платье одел - пару аксессуаров и все) тем более джинсы ношу только в пятницу. Но от брюк, конечно, тоже отказаться не могу)
Скажи твои впечатления о моей "нескромной" :ag: персоне. Так ты меня представляла???

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, это ты типа всю ночь готовилась к занятиям? или гуляла????

Аха, гуляла:ag: с лабараторным отчётом.

Fella добавил 22.04.2010 в 12:28
Попробую сегодня завставить свою ж отнестись в какой-нибудь магазин после универа, потом вам расскажу что хоть люди носят.:ag:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
мне несколько посылок шипили в Англию другу, но не было каталогов :(
может, потому что билинг мой был?! а если им написать?

:ah:попросить выслать , я что то и не подумала, может и правда попробовать

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Fella, в вузе, помощник руководителя (секретарь). нужно все знать, помнить и успевать) хочется какой-то единой направленности сил, хочется видеть результат труда. а тут вроде сделала кучу всего, и как будто ничего.) и еще мне кажется я дико туплю)))
одна женщина требовала "фото в студию", я уже думала самосуд будет с жетокой расправой

да, суровая работа.

а в какой сфере хочешь себя попробовать?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Говорят французкие марки проф косметики очень хороши для чувствительной кожи.
Есть у меня ссылочка есть на форум, там известная косметолог Тийана Осмарэ пишет иногда консультирует, не знаю как сейчас, она создавала линию косметики долгое время была очень занята, но в том то уже писали много дельного можно подчерпнуть.

Teira добавил 16.07.2010 в 00:16
weera,
Ох не знаю , этот инстинкт откуда то из подросткового возраста, спасибо что поделилась, буду опасаться такой ситуации ухожу в завязку)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ох девочки, ВЫ тут и понаписали в ночи)))
Я вчера в 12 уже спала во всю...
Всем добрное утро..
Вчера тоже пила вино... на ночь...:ah: для сна.. после пересмотра питания вчера есть хотелось всякой гадости, надо было скорее лечь спать...
А меня мой ЛЧ на диету посадил ещё шоппинговую...
Мы в круиз улетаем уже 30-го апреля,
осталось по одной зп получить нам, а у меня ещё чемодана нет, за инглишь не оплачено, и 2 кредита.. эхх..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я как раз вчера всё тёплое убрала в чемоданы) Я вообще не люблю холод, поэтому при возможности с удовольствием уеду куда-нибудь, где пусть не жара круглый год, но хотя не меньше +15.)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
kulab, не советую категорически такой пылесос. Задолбаешся разбирать и мыть всю эту конструкцию после использования. Все в грязи, моешь-то в ванной потом эти запчасти, потом нужно разложить и высушить, прежде чем собрать обратно, еще смотря сколько пылесосить, фильтр очень быстро забивается и опять по-новой, разбирай, мой, суши-бррр. У нас родители такой купили, мы брали испытать, еще он очень тяжелый и большой, чтобы передвинуть, нужно поднимать и нести. Лучше мешковых пылесосов нет. Еще моющие хорошие, но ими нельзя пользоваться если на полу ламинат или паркет.

• Like
Реакции: Kundin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, нет.. я просто видела:boast: и всё:ag:

Верунь добавил 01.09.2010 в 12:16
Cappuccino, у индейцев волосы только на голове растут..
налице и на теле нету.. тока где ж их взять то

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
VikaVik, у них убийственный курс) но я считаю что изначально платить в английском магазине рублями это извращение:ag: но внимание к российским покупателям приятно :)
yahuolga, ммм, СБГ обожаю :) когда по мтв попадаю на сериал - смотрю)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И вообще, сапог должно быть много... Очень много... Очень-очень много :tender:

marjana добавил 03.09.2010 в 16:21
А я теперь целый месяц как кот Матроскин жить буду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.