Сам иногда с такой хожув Москве сейчас много молодых людей приноровились к большим сумках кожаным...
Сам иногда с такой хожув Москве сейчас много молодых людей приноровились к большим сумках кожаным...
Т.е. последняя "корпоративная" сигарета случилась аж полтора года назад. Я рада. Но сказать что собой горжусь не могу. Потому что переступать через себя не приходится. Переступаешь когда делаешь для кого-то, а когда для себя, то сложно только пережить первое время, когда организм перестраивается, когда привычки меняются. А потом привыкаешь жить по-новому, и как-то не очень и надо...
Девы, нужен совет по домоводству))))
если на бирке шелкового изделия указан знак "сухая чистка", то совсем стирать нельзя? а если постирать вручную, что случится?
![]()
Fella, если нам доставку вернут, догипнотизирушься - я ее уведу![]()

персоне. Так ты меня представляла???что ?

Fella, это ты типа всю ночь готовилась к занятиям? или гуляла????
с лабараторным отчётом.
мне несколько посылок шипили в Англию другу, но не было каталогов
может, потому что билинг мой был?! а если им написать?
попросить выслать , я что то и не подумала, может и правда попробоватьFella, в вузе, помощник руководителя (секретарь). нужно все знать, помнить и успевать) хочется какой-то единой направленности сил, хочется видеть результат труда. а тут вроде сделала кучу всего, и как будто ничего.) и еще мне кажется я дико туплю)))
одна женщина требовала "фото в студию", я уже думала самосуд будет с жетокой расправой
для сна.. после пересмотра питания вчера есть хотелось всякой гадости, надо было скорее лечь спать...
и всё
но внимание к российским покупателям приятно