Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Всем привет! :ad:
Я тут новичок, но уже успела сделать свой первый заказ АСОС, жду с 03.03. Очень надеюсь, что все вещи понравятся, подойдут, тогда буду заказывать и дальше... Боюсь за почту и за её халатность, дай Бог всё придет в срок! Получу обновки, обязательно отпишусь в хвастах! :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Snow_Maiden, капец блин!!! :(
я даже читала в темке про то как девчонки советовали что доложить в посылку для утяжеления... :)
какая у нас страна непонятная, лучше бы почту налаживали с таким же энтузиазмом.
А в лэнде только юпс или обычная тоже есть?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот пирсинг носа, пожалуй, это единственный, который мне симпатичен, но для этого надо иметь идеальный нос.

Последнее редактирование:

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
мочки заживают вообще быстро хоть у кого, да и с мытьем ничего сложного, первые дни только главное не мыть голову и все:) это я как бывалый человек говорю, у меня и пупок и мочки и хрящи и козелки на ухе проколоты :)

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Девочки, я в печали..нужен ваш совет!
Получила я замшевые брючки
image4xl.jpg

Долго примерялась к ним ( т.к. казалось, что великоваты) решила, что такой фасон и решила пойти прогулять их......И вот тут самый важный момент:( Я нагнулась надеть обувь ИИИИИИИ

Они просто дриснули......я в шоке...а если бы они на улице порвались???
А куртка у меня короткая ( по пояс)

Написала я в АСОС, они говорят шлите назад..расходы вернем.
Я не разу не отправляла, но читала, что чеком за пересылку оплачивают...
И потом, я не понимаю, зачем им драные брюки, да еще они за пересылку заплатят????????

Вот думаю, начать их убеждать, что вам лишние траты и типо я утилизирую.....
Девоньки, Интересно ваше мнение!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Lotus, где заказать? Иванка еще ювелирку шикарную выпускает)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Единственное средство против целлюлита это:
- питаться нормально, не переедать;
-регулярные занятия спортом;
-уход за телом (типа массаж, крема);
-фактор наследственности тоже играет роль.

П. 3 у меня лично выпадает, но это пока возраст позволяет без кремов обходиться.
А еще желательно с ранней юности все это практиковать. Т.к. когда он уже есть, то сложнее в 100 раз избавиться.

И главное запомнить, что никаких волшебных супер средств не существует. Только в комплексе все.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, Конечно ничего)))) буду иметь ввиду!!! спасибо))))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, Верунчик, добрый муж у тебя, однако. :)
[OFF]лучше это удали, чтобы народ не пугать :yes:[/OFF]

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
lemaj, я тебя очень хорошо понимаю!
Мне поначалу очень тяжело было не работать - комплексы дикие появились. И опять-таки давление окружающих.. Но потом я забила на это:ag: Моя жизнь - что хочу, то и делаю. Тем более, что муж не против:)
А ты так и отвечай, что тебе нравится дома и не надо тебя жалеть:) Найдешь достойное место - пойдешь:yes:
Хуже, наверное, только вопрос "ты еще не вышла замуж?":ag:

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Fella,
Знiчка, А нам??
Я всю жизнь метала шляпы, шляпки, платочки, ободочки со штучкам носить, но голова не шапочная (((

я думаю и вам покажет, всему свое время :)

я в плане аксессуаров я тоже полный профан, как свинья в апельсинах, не умею подбирать совсем, меня пугает большой их выбор и я боюсь их покупать, боюсь что будет лежать без дела ))))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер, девочки, сегодня не смотря на жуткую головную боль, раскроила и подготовила к шитью платье. Но чем больше я держу ткань в руках тем больше сомневаюсь, то прилично будет одевать его на улицу. Единственный вариант если только как тунику, или порадовать мужа устроить фото сессию для "домашнего" фотоальбома на старость:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Irmaa,
Я вот читаю вас, девочки, девочки, которые в 23-25-27 (да что уже там, в 30 лет) переживают "выйду-не выйду замуж, пора и т д.д...
А никто не переживает :) тут речь о том, что стереотипы у людей сложились, о том, что если в 20 лет не вышла, то потом :br:

Разозлила она меня очень нравоучениями, закидала её вопросами, больше слова не дала вставить. Выясняется, что муж у неё во втором браке с ней, первой жене изменять начал с ней же, потом беременностью привязала, в итоге с первой женой развёлся....

Так всегда и бывает, если капнуть поглубже, то не все так гладко. Нужно запомнить, если вам слишком легко/тяжело дается семейная жизнь, есть трения или их нет - то не у всех бывает по вашему сценарию. И если у ваших подружек, знакомых, так же как и у вас, то не значит, что у 100% людей так же...

В общем, я полностью с вами согласна))

marjana, жаль таких узкомыслящих людей. Это из разряда, если не сделал предложения через полгода....))))))) И тут же нашлись те, кто подвтердил, только из-за того, что у их подруг/знакомых так.
Кстати, спросила у своих знакомых лиц мужского пола...Ну что сказать, они посмеялись )))

lemaj,
Старородящая в 27 - это просто медицинский термин, так записывают в карточку "старородящая", чтобы быть внимательней к процессу родов
Дурацкие термины. Они, наверное, существуют только в России.Если следить за здоровьем и регулярно посещать гинеколога+не ходить с голой поясницей зимой, то все будет ок.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ну на данный момент на весну много всего цветочного выставили,
точно-точно:yes:
и полная цыганщина, и более спокойные варианты - туники, туники-платья, юбки, но обязательно с цветочными принтами или просто очень пестрые яркие:yes:
как раз сегодня прошлась по злачным местам дюссельдорфа, нахваталась весенних настроений:ag:

кстати "акварельные" принты из спокойных на гэпе можно посмотреть

• Like
Реакции: mendeleev

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а я такую хотела а потом передумала)ттак что не нравится, эта???? не поняла где там пониже,с двумя кармашками????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.