Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ай, я стараюсь этот бред не слушать, тем более зная меня, он долго не перечит.)) Всё, я их купила.:girl_crazy:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
у меня увлечение Асосом началось в марте прошлого года. Подруга там заказ сделала и поделилась впечатлениями.. и пошло поехало. Правда мой первый заказ меня не нашел. Потерялся :( Потом пару раз присоединялась к подруге, чтобы экономить на доставке. В этом году подсела плотнее, догадалась откорректировать адрес доставки :ag: Меня моя "болезнь" вполне устраивает, как и нравится ходить на почту за "подарочками" для себя. В оффлайн магазинах теперь бываю только, чтобы примерить вещи.

• Like
Реакции: TODESonia

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Анапчанка, Машунь, не суди строго)))

А я лет 7 назад на ком-то из селебритис увидела угги, в России тогда ни у кого не было, ну я и нашла сайт какой-то.. Карточек тогда не было, переводила Western Union. Счастлива была безумно, ходила типа крутая чика такая :ag:
Заказывать активно стала 4 года назад, когда появилась своя пластиковая карта :)
АСОС узнала, когда он еще в Россию не отправлял - хорошо, что знакомые помогали с пересылкой и заказами :)
Сейчас 98% всего покупаю через интернет, разве что овощи-фрукты не покупаю :ag:

Можно сказать, что я практически ветеран инет-шоппинга :ag:

• Like
Реакции: TODESonia и Polly_

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
сейчас 2 года 3 месяца ) и уже таскает вещи с асоса - еще которые я успела заказать до того как детский раздел исчез насовсем. ну и сумки мои все, в том числе и асосные перемеряла на себя :ag:
[OFF]
Я просто спросила с тем чтоб сравнить, моей 2,7 и вообще не говорит (предложения не строит) только слова отдельные, но у нас тут 4 языка, вот у нее и каша пока.[/OFF]
А про таскает вещи и особенно туфли, ой, наболевшая тема:ag:

Olich добавил 18.09.2011 в 12:54
Видели классную рекламу белья "Intimissimi" с восхитительной Моникой Белуччи? Heart Tango
В клипе в роли учителя танцев тоже красавчик, актер, португалец Jose Fidalgo
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

:4fvgdaq_th::wub: красота какая

Последнее редактирование:

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Спасибо!
но на шопбобе тож России нет в странах.
сейчас поштудировала форум- вот темку нашла про этот сайт - только мало как то там обсуждения(( http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3074&highlight=juicycouture.com
Не пойму, через какой еще чат заказывают.
Пишу им в поддержку вотрой день-не отвечают(((
Никто не пытал этот сайт?)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, нет конечно:ag: Я планирую одеть кожаные штаны, недавний жакет и свои скороходы.:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Mimoza, ага, типа того)
Девочки, кто так же обожает эту рекламу, а еще больше Хью в ней???? вступайте в мой клуб) я его и по ТВ и на ютьюбе готова смотреть часами)
http://www.youtube.com/watch?v=E8ze0dJFd-M

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza,
Snow_Maiden, Вондербра едет. Заказала вот такой, бежевый. Формовки вроде размер в размер идут :yes: У этого, судя по описанию на родном сайте, пушап небольшой - а то я в магазине видела один, так там 4-5 см поролона - куда в эту чашку хрудь складывать непонятно :ag:

А еще я за последние три недели купила бикини Френч, потому что скидка 20% Увы, на днях цена упала и бикини теперь еще дешевле, чем со скидкой... Заказала у Святых макси юбку, на которую давно облизывалась и за компанию пояс, летнюю сумку с Аберкромби - у меня тоже никакой не было :ag: И пару небольших кучек косметики :ag: Ну и офлайн пополнила запасы уходовой косметики, купила кожаную курточку взамен пристроенной и парфюмчик :ag:

В общем ужос. Это называется "я ничего-ничего не покупаю и тихо сижу на попе месяц потому что лечила зупки" :bu: Мне стыдно :ah: Хотя вру, не стыдно :ag: Просто денег маловато осталось... Может, в июне попроще буде - все необходимое куплено, а распродаж еще почти нет...

А угги хотела Ugg Kaylana на заппосе, но разглядела что они широкие по голяшке...

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, ну типа примета такая...эток ак день рождения нелдьзя раньше праздновать и тд...меня иногда переклинивает и я начинаю верить в подобные вещи:)

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
evka добавил 11.10.2010 в 09:45
Дайте2, я рассмотрела счас дублёнку по Вашей ссылке, там вроде как сама дубленая кожа с мехом изнутри[/QUOTE]
ага, а сама Выкает))
ну да, я такую и хотела, кусок дубленой кожи с мехом.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Веруня напиши в личку мою аську, я заболела сижу дома,а номер аськи на работе только. Операционную систему на комп переустановила - все стерлось(

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
приветик!)) а я у родителей в гостях)) у нас тоже тут 35-37, но переносится легче чем в большом городе)) дышать есть чем)) правда сёдня-завтра уеду уже..)

Кристин, очень рада что подошли!)) ждём фоток в живую :ad:

Evda, с тебя тоже надеемся на отчёт в хвастах))

marjana , мне тоже свитерок нравится! точно не будет смотреться просто! :ay:
я такие люблююю...:boast:

у меня папа за бабушкой в Москву поехал...заберёт её чтоб не парилась там в духоте и дымогане...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
нееее, это я Marjane написала о Дизеле;)))
здесь на прошлой неделе лил дождь....а сейчас совсем жара....завтра поедем на остров Юлланд, кот.примыкает к Германии....

Havfruen добавил 16.06.2010 в 21:59
у меня нос обгорел;)))) хотя мазалась полностью кремом....странно....

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Cappuccino, ну уж тааакой как сегодня понедельник не каждый год бывает :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
colombina,
если не качать пресс и попу обвислый живот и попец гарантированы!!!
cерьезно? а мне по состоянию здоровья нельзя качать пресс и ноги...это значит я обречена?(((

Леонка,
зато после родов за год сидения с ребенком +10 кг. А все от скуки и ограниченности в перемещении из-за малыша. На работу не хожу, в тренажерку ребзя оставить не с кем, дома хавчик таскаю, да еще муж с работы возвращается после 11 часов, и покушать вкусно любит ... вот и получается замкнутый круг.
я так не хочу...это правда, как в клетке-никуда не выйти..а потом и измены начинаются, т.к. большинство уже не 90-60-90...а мужчинам все-таки хочется видеть перед собой подтянутую женщину...буду копить деньги на няню..чтобы можно было и в салон на пару часов отлучиться и дела свои поделать...

queen79,
Конечно, фигура рожавшей женщины отличается от нерожавшей,хоть убейся. Хотя многие сохраняются офигенно . а некоторым вообще только на пользу рождение детей.Про себя скажу так- у меня во время родов тааак развернуло кости таза, что даже при 90 см нынешних ОБ смотрится, увы, объёмней..
вот смотрю я на знаменитостей некоторых и понимаю, что в 20 лет они выглядели намного хуже, чем после рождения детей..думаю тут все дело в том, насколько женщина готова ухаживать за собой..
это настоящее искусство и очаг домашний держать и выглядеть на миллион $...
у большинства отмазка одна-нет времени, все забирает ребенок... а я считаю, что если есть желание, то можно найти время...
кстати, мы на йоге специально таз раскрываем, чтобы рожать было легче..лотосные-мои самые любимые направления...

Обратила внимание, что перестали приходить рассылки от АСОС на е-мэйл.. За что они нас так.а???
за все хорошее...потому что некоторые ждали посылок с декабря-января, получали refund...а через месяц и посылки..а потом деньги не возвращали...
верун84, вот у меня тоже есть знакомые, которые ни капельки не изменились...тоже так хочу! но большинство все-таки разжирели и без детей конкретно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.