Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
queen79, ну и забудьте тогда, все будет у вас хорошо...а зеркало всего лишь стекляшка...

верун84, атравматическая хорошая...я закупаюсь на кутузовском в их центре или через свой салон...

Fella,
ты увидишь мою истинную грудь.
это что у вас тут за дела :ag:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Cappuccino, тебя очень прет :)

кстати, на принести конфет на почту, чтоб добрее тетки стали :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, в России суровые работодатели...Мало кто соблюдает ТК, ты всем должен. Ты пашешь, даже если рабочий день уже закончился именно потому, что у начальства проект и ты обязан быть там и принимать участие...Да и вообще не хочу об этом говорить...
Стимулирования и мотивации "0", все дивиденды акционерам и бонусы топам, а все кто пониже довольствуются зарплатой. И рост хороший в компании сложно получить, т.к. все места уже заняты "своими"+ у всех есть сыновья, жены и т.п.
Лучше уж сидеть дома и заниматься своим образованием или ходить на курсы, чтобы развиваться, чем пахать за 3 копейки.
Про Москву молчу, тут особые порядки и ради денег люди готовы на все....
Хуже, наверное, только вопрос "ты еще не вышла замуж?"

Тупые совесткие стереотипы...Где-то слышала, что после 25 уже старая дева и никто замуж не возьмет, а в 27 старорожавшая :ag:
В этом плане ближе понятия Европы о браках после 30-ти.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, это классно когда немного народа в классе, но у нас вроде всегда хватает, или может там не йога, но тоже на ковриках)) Для студентов 30 фунтов, в них входят спорт зал, бассейн, сауна и все классы, которые проходят в клубе.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
я тоже ниче такого не имела в виду)) просто так написала)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Я давно думала об айхёрбе. Вчера всё-таки зашла певый раз. Открыла сайт, испугалась и закрыла:ag: Столько всего, надо сидеть разбираться, читать отзывы... Много времени надо. Потом изучу:yes:

я так уже пол года делаю))))

evgenievna добавил 15.10.2011 в 16:09
ООООО я только что 4 куска форелижареной сьела!!!с картофаном!!!!
пипец)))) а когото на веласе кататься агитирую))))
ну ниче, я себя всю неделю рисом морила!!!!

Последнее редактирование:

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
Еще раз привет всем :)
Ошибся с адресом... помогите написать письмо в обратную связь.
А английским не совсем дружу. Буду очень и очень благодарен.
Положу вам шоколадку на телефон, чтоб не быть в долгу совсем уж.

gennadiy

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
145
1 222
0
Румыния
а они вам уже отправили заказ? в статусе стоит shipped?
если да, то уже поздно что-то менять. поменяйте в регистрационной информации и закажите по новой.
Да. Отправили 7-го.
Почему же? Они отправят в другую страну, а там им вернут товар.
Заказывать по новой пока не собираюсь.

Написал им в обратку, пришло уведомление на почту что пришло до них дошло.
Когда от них придет ответ по поводу того что я написал?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, ну как я уже сказала, захожу сюда редко, поэтому никогда не читаю что тут девочки понаписали, максимум три предыдущих комментария, чтобы к теме подвязаться:ag: Если что, она всегда мне тут в личку может написать, но никаких сообщений от неё не было)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Шоша, слышала что обувь рок репаблик очень не удобная, вещи клевые , а обувь не советовали, слышала от посредника которая делает покупки для других , ее выводы сделаны наверно не только на своих ощущения

Teira добавил 24.10.2010 в 18:45
Fella, Да очень интересное платье и как всегда на тебе смотрится все)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
сладкий? оттого каша? или по составу?

Сладкий плов?:ai: Нет уж, это слишком даже для меня.:ag: По консистенции, нерассыпчатый значит.)

Fella добавил 18.04.2010 в 23:10
Ирк, ногти часто красишь?))

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Ой, а можно вопрос по уггам? На 37 размер, 25 см надо 9 брать?
У американцев почему то совсем другие размерные таблицы... По английским у меня вроде 6, что по америке 24 см...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не в обиду сказано жительницам белоруссии, я точно знаю что там много модных девушек, сама видела, но где-то столько же и таких же как на фото, я как выхожу вечером на улицы гродно, мне порой страшно становится...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, слушай, неужилеи это правда? Меня ужасно развеселил твой коммент про брендовость)))))))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Привет девочки,
Cappuccino, Вера дала оффициальный сайт там есть телефон основной клиники где проходят обязательную сертификацию косметологи, которые работают на их косметике, ты можешь позвонить узнать есть ли в твоем городе и тебе скажут по каком адресу работает.
Проф. косметику должен подбирать косметолог это обязательно, так как ее действие более выраженное и можно перестараться. Сейчас прохожу курс дифферина у меня очень щадящее умывание и только лактолан HL раз в неделю, так как лишний раз раздражать даже мою плотную кожу незяя.
Израильские проф. линнии косметики особенно хвалят для решения проблем акне или жирной кожи с камедонами, это Holy Land, Кристина , GIGGi/
Маленький совет, если найдешь косметолога сходи на консультацию пусть рекомендует серию и напишет. В Москве как мы выяснили с Верой, косметолог обычно продает тебе в салоне примерно по тем же ценам что и на офф сайте или у них в клинике. А вот в провинции частенько накручивают 25-30 пр, поэтому я почти все что нужно было покупала через сайты.

Teira добавил 16.07.2010 в 13:29
Верунь,
Вер, лечись обязательно береги себя.

• Like
Реакции: Cappuccino и Верунь

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
=)) что хочешь?))
я психую...платёж не прошёл и за это время у меня свиснули свитер.....(((( блин...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну мне же лучше, меньше конкуренции.:ag:

Fella добавил 24.04.2010 в 00:50
ну почти...все худые, которых я видела это были приезжие из других стран...англичанки все страшные и жирные )))

Ну не знаю, я в Лондоне не часто бываю, но тут мне есть с чем сравнить. Все коренные англичанки довольно-таки поджарые. Единственно меня всё мучает вопрос, почему они все носят только платья...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.