Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
т.е. уже по ОНТ не показывают?
p.s.я заметила, что от эйсос посылки быстро стали приходить)))

Последнее редактирование:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Всем привет!!!:br:
Отработала я сегодня свой первый рабочий половинный день, первый в смысле после отпуска за ребенком:) Ну что сказать - время не стоит на месте - всё, конечно, поменялось, но я готова заново подружиться с бухгалтерией:ag:

Машуля, если честно, поздравляю!) на работе хорошо)) я вот сегодня с ногой целый день дома сидела и одурела уже! На улицу выйти - проблема, сегодня 30 минут ковыляла до салона, затем ела мороженное на скамейке рядом с алкашами, затем 40 минут обратно до дома... Костялики подмышки натерли)))) бабушки на улице сочувсвуют)

Маша, что ты из офисного приобрела на асосе?)

• Like
Реакции: Анапчанка

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, Маш, мне кажется такой массаж не наращивает, а просто чуть-чуть моделирует формы...Чтобы нарастить надо кушать маленькики порциями и часто+физ. нагрузки.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Маш, выложи ее неудачные фотки:) Потом вместе удалите:)

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
+ мильон..только без дыма:br:

Evda добавил 13.10.2010 в 11:53
Девчонки, всем привет :)
сегодня 5 лет как я сдала на права, какая же я стараяяяя....:ag:
в городе сегодня гололед страшный...
я тоже хочу пальтишко burberry... и фурлу хочу... :) и машину с квартирой...:)
всем удачного дня!:aj:

я уже 7 лет как с правами:)
я старее:ad:
тоже хочу КВАРТИРУ...и новую машину, БМВ, 130:ah:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ниче себе у тебя наряды...
кожанка с платьем :)
была б возможность - я б купила)) и вообще, если хочется и нравится и позволяют финансы то покупай...
гулять так гулять))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Мне кажется моя жизнь будет хуже и сложнее, если я начну относится к людям с подозрением.

Мне кажется тут дело даже не в подозрении, просто не знаю как лучше выразить мысль. Просто трезвость что ли какая-то. Муж иногда приходит в восторгах и рассказывает мне о ком-то. Я слушаю, не поддакивая. А потом постепенно разговоры о человеке сходят на нет и понимаю, что не так все радужно оказалось, как дум.алось в начале. И происходит разочарование. Наверное, это немного идеалистический взгляд на жизнь, я стараюсь придерживаться трезвости, ведь понятно, что нет идеальных людей, лучше воспринимать людей в сумме, а не с тем, что первое бросается в глаза. Человек ведь не сразу выдает все свои козыри) (как раз то, о чем Инна писала)..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, согласна, чтоб на земле ничего после них не осталось..
самое ужасное, что в нашей стране таким особям (людьми их назвать нельзя) ничего не будет..
если у нас на людей то пофиг, чё уж про зверей говорить..((

Ну ладно, не будем о грустном,
надеюсь они испытают то же самое...

А у нас пытка жарой всё продолжается:(
Хотя сегодня, выйдя из дома, ощутила небольшую прохладу всё же

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
mashaheartcore, да в клубе тока мажоры малолетки восновном ищут кого-то на ночь или ваще ничего не ищут..
Я обычно через друзей и подруг знакомилась.. И в кафе подходили, и даже на улице, но это было давно..
Той зимой парень подошел ко мне в якитории, не испугавшись ещё 4-х подруг))
Причём видно не быдло какое-то, симпатичный, приличный, спокойный такой, у меня глаз загорелся, но прилось отшить, тк я была тогда в паре..
И этот случай, когда МЧ подошел трезвый познакомится и нормальной внешности - единственный случай за последних года 3..
остальные только смотрят...

Верунь добавил 16.02.2011 в 16:53
Верунь, главное в конце занятий не ударить в грязь лицом:ag: А то обычно после тренировки уже не совсем тот вид, что до нее:ag:

ничего, естественность возбуждает)) :ae:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, Кристин, милый на своей работе, а я на своей..))
Приходиться самой развлекаться)))
А мне очень нра сапоги... серые..
и с куртой класс!!!
Кстати, сама курта мне тоже оч нра, я люблю такой фасон...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так-то оно так, но стоит ли вообще изначально покупать такие джинсы? Я в свои спокойно влезаю, просто они как раз по фигуре, а я хотела чтобы они посвободнее стали, более мешковатые чтоли, но чтобы каждый раз джинсы одевать лёжа, я вами восхищаюсь, девушки:ag:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, плиз нужно ваше мнение на счет платьев, не могу решить какое все таки лучше или оригинальнее:)Хочется что нить теплое к зиме и не стандартное однотонное

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Анапчанка, 82-62-92, рост 172. На мою узкую перегибистую спину село как родное. Долго выбирала между 6 и 8, выбрала 8, т.к. 6 с одной стороны как перчатка, с другой побоялась, что поправившись на сантиметр я в него не влезу. 8 сидит как на модели на картинке - по фигуре, но не в обтяг. В груди, кстати, малость великовато, но благодаря складочкам этого не видно :ad:

• Like
Реакции: Анапчанка

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, с праздником!

i150060_87062.jpg

i150061_576320pinkrosegiftwrap.jpg

i150062_57544152506b134274e5.jpg

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, привет дорогая)
отлично))) жду с нетерпением понедельника, поболтаем всласть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.