Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Он сам вообще думать умеет? Что значит моя мама думает... держи ты при себе, мнение своей мамы и своего папы. Как такое можно своей девушке говорить...или он в роли посредника выступает?

я прям о том же подумала и хотела написать)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marjana, кто как не наша почта научит предусмотрительности...:ag:
я только что из летуаля) кажется мне не хватает еще кучи всего))) понравился d&g 10 и 1 :) и какой-то roberto verino - melow :) вкусняшки :6482f7ca392b:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Ира, а в чем вообще различие молекулы и эксцентрика? и тех и тех три...
Кристин, керастаз? я заказала масочку для для блеска и молочко-цемент под утюжок - попробую - на филюнике сейчас скидки. Милк шэйк заинтересовал - молоко обожаю!)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Более чем вероятно)) Но самое интересное что мне никогда не нравилось ничего цветастое, сколько себя помню, всегда любила классические цвета.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, этого я не знаю, но думаю что конечно можно, ведь ездят люди как-то отдыхать или на экскурсию в Англию.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Привет-привет)
Девчонки, я вчера была на U2)
потрясающее зрелище, эмоций - вагон и маленькая тележка) начало заявлено было правда на 7.30, но я как дама знающая, предложила сразу - пойти посидеть где-нибудь отдохнуть, пришли к 9) как раз к началу, а потом пошел такой дождь...хорошо мы так стояли - что практически не промокли, так что с погодкой не везет в России - ни Мадонне, ни Боно :ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella
Привет, с учительницей все в порядке , а с сыном нет, я думала третий класс стал старше как то легче будет, а у нас наоборот как будто не было 2 класса отличных оценок , успеваемости и тп , месяц как год начался а он как будто с луны свалился

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Первые мол да.)

Fella добавил 28.05.2010 в 14:24
Слушай, ты обещала сфоткать свои клёпки, теперь у тебя оказывается ещё и заровские лабутены, уж могла б и показать нам.:ae:

Последнее редактирование:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
А я не как голая, мне нравится, через забор я всё равно и в брюках не перелезу =))))

В джинсах себя теперь чувствую, как будто, одеваясь, схалтурила :)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Кто-то и это считает романтикой, а главное носит и думает что он самый стильный.
Дык ведь наверняка мужского внимания такие наряды много привлекают)) Думаю, в основном для этого такое надевается)) Ну и "что я, зря что ли в фитнесе потела всю зиму??" :))) А если ещё и думают, что самые стильные, то и флаг им в руки, нехай радуются, не будешь же сама их одевать))))

Точно так же можно критиковать (это я не возмущаюсь, если что :) ) что угодно только потому, что у кого-то отсутствует напрочь чувство меры)) В конце концов - и змеиный яд является лекарством, если соблюдать правильную дозировку :)

anka-anka добавил 28.05.2010 в 19:02
Что-то мне захотелось всё-таки пофоткаться и повыкладываться в асос стайл, может советов каких подскажут, как поинтересней одеться))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
GolubM, но ваше месторасположение и объясняет ваши закупки, принцип поговорки "Готовь сани летом, а телегу – зимой" в моём случае работает:ag:

Анапчанка добавил 31.07.2011 в 16:49
GolubM, со спокойной душой минуту назад оплатила курточку muubaa и шарфик к ней. Ох, а с з/пл июльской куплю ботиночки и штанишки-джинсики

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
в том смысле, что я его тоже заказывала ,....давно...., но меня фон смутил ( жёлтый, грязный такой )

Не знаю, на моём никакого жёлтого, а уж тем более грязного фона нет.) Я смотрела тоже на это дизелевское, но мне оно каким-то скучноватым показалось.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
да ладно вам.. если хочется, надо меняться и не отказывать себе в этом)))
в конце концов, волосы не зубы - как говорится, - отрастут))

я вот думаю над цветом волос сейчас...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Верунь, у меня все замужние и с младенцами(((....блин даже как-то скучно от этого)))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки. спасибо всем за сочувствие по моему вчерашнему происшествию.
Писала не в той теме, т.к. не в себе была.
Потом жахнула рюмку фанагорийского бальзама 40градусов. Хотя с 1994го Нового года не пью ничего больше 18 градусов :) (так наотмечались, что я 5 дней обнималась с унитазом :) )
Потом решила использовать метод Скарлет: не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра. И легла спать.
А утром еще в кофе подлила бальзамчику (он на травах, и я его в чай подливаю, когда подбирается простуда). Тут же вспомнила, как на форуме одна женщина писала, как ее 2 или 3 посылки обворовали где-то на 22тысячи руб.
А у меня всего-то на 1тыс. "понадкусывали". :)
Стало легче. Включила телевизор, а там один из моих любимых АНТИДЕПРЕССИВНЫХ фильмов (по ДТВ): "Самолет летит в Россию". Всегда стараюсь его посмотреть, а тут, как специально судьба подбросила!
Вобщем плюнула на все! Жизнь продолжается!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну воот, опять я все интересное проспала :(

ZZaika, я тоже люблю картофельную запеканку :ay:
Причем как из сырой картошки, так и из пюре... И обе с мясом :ag:
1. Сырая картошка режется тооненькими пластиками, в миске перемешивается со специями, травками и маслом, потом половину на дно формы, сверху фаршик, рыбку, курицу с грибами/овощами, потом оставшуюся картошку. И все это заливается яйцами, взбитыми с молоком или сливками. А сверху сыыыр :clapping:
2. В пюре добавляю яйцо и специи, половину в форму, сверху пожаренный на сковородке фаршик, затем вторую половиню пюре - и в духовку ненадолго :yes:

Teira, а расскажи, плз, про салатик из брокколи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.