Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Верунь, c успешной сдачей!:ax:

SHCHNOVO, я тут почитала асос форум и поняла, что в обязательном порядке шлют UK пользователям, который имееют премиум аккаунт и платят за него.:yes:

• Like
Реакции: Верунь

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
)))))а я вот сижу дома в декрете, и делать мне, в принципе, тоже нечего))))) никому не нужны интеллектуальные услуги?))))))) а про месяца через три я запомню))))))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург

Хватит издеваться:ag::ag::ag:
Я подруге один раз предложила перекусить. Она говорит: "не хочу". Я - "ой, да ладно, за компанию то". Она так серьёзно: "Вера, я и так постоянно хочу есть и ем, представляешь, что со мной будет, если я начну есть еще и тогда, когда не хочу?!" Я на всю жизнь запомнила:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а у менят весь виш-лист был забит...и все всегда очень нужное :ag:
но тоже сдержала себя, ибо выхода нет..
кроме предложения тут выше ограбить банк)))
Неужели так трудно сказать себе нет?)
когда видишь такие цены и сравниваешь их с нашими, то да, ооочень трудно...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, ну надо ж как-то оправдать покупку тысячи сумок тоже :ah::ag:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Cappuccino, нужно пробовать разные рецепты, пропорции, еще от сковороды зависит - рано или поздно найдешь "свой рецепт":ad:
Ой, асос -асос, я уже начинаю хотеть чтоб платную доставку отменили (типун мне на язык))), или карточку отобрали:ag:
Ю-ляля, да мне тоже интересно))) я вот уже сколько времени для мч хочу типа стриптизика что-то изобразить - но что-то не знаю, никак не решусь:ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, никому не надо кожаное платье на осень? Сейчас случайно наткнулась, очень интересное.

Lilu06

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
12
27
0
Москва
Девочки, у меня тоже темка про скидочные коды пропала. Киньте ссылку, плиз, кто ее отыскал.
Простите, уже поняла в чем проблема.

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Был опыт на Балканах. Жилье мы искали на месте - т.е. приезжали и начинали обходить понравившиеся домики с вывеской "апартаменты" :yes: В несезон мест много, летом же, наверное, и места под пальмами будут заняты :ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Привет девочки)
sorrymama,
я себе сшила укороченный вариант пару лет назад из хорошего искусственного меха правда я делала подкладку стеганную с синтепоном, до -15 отлично) Стирала в машинке потом расчесывала мелкой щеткой )

• Like
Реакции: sorrymama

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Машуля, ну у тебя всегда найдётся что-нибудь приятное сказать:ag: спасибо, дорогая:ax: Если бы я попросила своего ещё и на видео заснять, я бы, наверно, этой камерой и получила:ag: Он ещё та редиска))

ну ты знаешь, учитывая какие он тебе фотосессии устраивает,у нас сложилось мнение,что он просто ангел:ag:

ZZaika добавил 28.12.2010 в 01:30
Маш, выложи ее неудачные фотки:) Потом вместе удалите:)

я ей написала,что брат пригрозился отомстить ей на своей свадьбе тем же...она истерику закатила....типо буду репетировать перед зеркалом,испугали и тд....как ребёнок блин....а ей 24 будет...и ведь всю жизнь так...как с этим бороться???
я вообще не выдерживаю долгого с ней и её родной сестрой общения...закипаю:aq:
у меня её фотки только с детства)))

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Lotus, бабушку не изменить:( А вы рядом живёте? Если так, то подговорите кого-нибудь изобразить гадалку. Пусть к вам подойдет, когда вы с бабушкой будете прогуливаться, и нагадает счастье с МЧ:)
Конечно, самое простое сказать - не слушайте бабушку, живите своей жизнью. Но "эти капанья" на мозг очень действуют! Правильно сказали, бабушка отличный манипулятор. Поэтому могу лишь пожелать вам счастья с вашим МЧ. Постарайтесь отогнать плохие мысли, как бы тяжело не было. Наберитесь терпения:) В любом случае это ваша жизнь, ваше счастье, ваши ошибки, ваши поступки. Ваш МЧ и ваша бабушка:)

• Like
Реакции: Lotus

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
хорошо, но как всегда мало, правда покатали меня на мотоцикле, я на радостях насморк схватила:ag:

Хорош питон) где нарыла? в этом чудесном магазине сумок???

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сегодня уже рабочий день, а тут как-то подозрительно тихо.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.