Девочки, всем привет, вот я наконец и вернулась
Fella, мне нравятся коричневые, подружка в Париже купила подобные за 200 евро, очень классные, тоже выбирала между двумя цветами, коричневый поинтереснее будет.
Ты тут спрашивала про ЗП в России, знаешь, все по-разному, что касается знакомых-ровесников.
Кто-то получает 1000 $, кто-то 2000$, все что выше либо по знакомству, либо 7 пядей во лбу имеют. В принципе, с хорошим образованием и свободным английским можно расчитывать на приличную зарплату.
После ВУЗа, без опыта в 2007 г. я зарабатывала 1300$, на позиции помощника ген.дир.
А еда в Англии действительно дешевле, заверяю со всей серьезностью))) особенно рынки, где все за фунт))
Ужин в китайском ресторане на двоих, включающий закуску (тосты с креветками и роллы), основное блюдо (говядина в соусе, креветки в соусе, рис), четверть криспи утки будет стоить 22 фунта...
В Москве на эти деньги ты сходишь в какую-нить незамысловатую забегаловку, причем порции у вас огромные, у нас всегда этот ужин еще и оставался...
Про ипотеку тоже скажу, что мой просчитывал, и получилось, что в Англии дешевле в 2 раза где-то, если не в три...
Домик в пригороде Лондона можно купить от 170. тыс. фунт. Причем, приличный, на семью с ребенком.
В общем вот так обстоят дела. В Москве тухло..Скучаю по Англии....