Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Хорошо) Муж часто фотографирует , прошу его чтобы мои "поделки" попадали в кадр)Думаю к выходным выберемся погулять)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Тоже что ли заказать чего-нить))) Эх, а ещё столько всего ненадёванного в шкафу...)))))

А я туфельки вчера купила в оффлайне, вот :) Таки нашла, чем хвастануть :)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, всем привет, вот я наконец и вернулась:)

Fella, мне нравятся коричневые, подружка в Париже купила подобные за 200 евро, очень классные, тоже выбирала между двумя цветами, коричневый поинтереснее будет.

Ты тут спрашивала про ЗП в России, знаешь, все по-разному, что касается знакомых-ровесников.
Кто-то получает 1000 $, кто-то 2000$, все что выше либо по знакомству, либо 7 пядей во лбу имеют. В принципе, с хорошим образованием и свободным английским можно расчитывать на приличную зарплату.
После ВУЗа, без опыта в 2007 г. я зарабатывала 1300$, на позиции помощника ген.дир.

А еда в Англии действительно дешевле, заверяю со всей серьезностью))) особенно рынки, где все за фунт))
Ужин в китайском ресторане на двоих, включающий закуску (тосты с креветками и роллы), основное блюдо (говядина в соусе, креветки в соусе, рис), четверть криспи утки будет стоить 22 фунта...
В Москве на эти деньги ты сходишь в какую-нить незамысловатую забегаловку, причем порции у вас огромные, у нас всегда этот ужин еще и оставался...

Про ипотеку тоже скажу, что мой просчитывал, и получилось, что в Англии дешевле в 2 раза где-то, если не в три...
Домик в пригороде Лондона можно купить от 170. тыс. фунт. Причем, приличный, на семью с ребенком.
В общем вот так обстоят дела. В Москве тухло..Скучаю по Англии....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я хочу найти какой-нибудь чтоб самой приготовить, я иногда мариную в соевом, но хочется уже какой-нибудь новый.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки только что появились все мои вещи отмененные от 15 июля.
Даже суперраспродажные

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, ёёёёёё я то свою тоже не получила с туфлями( причем там вообще только они одни были. Может и в моих какая то П.... ходит???????????? прст, там ведь такие работают, как они носить то такое будут, они ведь и не умеют по-нормальному-то :aq:

Я тут эти отчеты читаю и все надеюсь....а теперь :ak:

может она просто не дошла???
Асосники согласились вернуть деньги на карту :dance4:
Слезно умоляла их в письмах не высылать чек :)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
все так) мне собственно говоря нравится юбка, а у платья цвет, но я не знаю - хорош ли он мне будет) и я буду ли в нем хороша :ag:

Almond

Душа компании
Шопоголик
22.05.2010
68
706
83
Дания
Oднажды подружка заявила , что мне Колин Фарелл нравится из-за того , что я на него похожа:ag:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Здесь можно сделать свою карту желаний:)

Kundin добавил 13.10.2011 в 22:32
Только срок достижения целей надо ставить реальный:ag:

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Да что же от страны останется, если все нормальные люди свалят?
И так уже много кто уехал...
А я верю, что будет лучше.. Хотя всё меньше, но ещё есть..
Уехать навсегда - не знаю..
А вот пожить где-то, если будет возможность, то я судовольствием.. Хочу в Португалии или Италии, а лучше и там и там..

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
напяточники ещё есть кожаные,форма такая же как Аня выложила,но только из серой кожи
а ещё можно в мыс положить полустельку-она тоже убирает 0.5 размера

• Like
Реакции: denola и Маничка

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Satori, в неделю, это еще можно поверить, только прибавляйте еще столько же за всякие налоги, вывоз мусора и прочее...
Да и вообще, если уж перебиратья в Лондон или Англию, то лучше уж ипотеку взять. Вроде нормальные у них условия.

Нашла инфу только про 5 лет...10 ИМХО многовато........

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
как-то мучала сша(ные) инет-маги вопросами почему не шипят в РФ..и кто-то из манагеров какого-то из и-магов ответил пространным письмом с кучей ссылок...в основном обувь...вообщем может что-то из списка уже на форуме есть(а может и всё??)
мне вторая снизу понравилась,там ролики/хеллисы/коньки.

www.sierratradingpost.com
www.mrsteps.com
www.shoeparlor.com
www.footnotesonline.com
www.bootbarn.com
www.bagginsshoes.com
www.Teva.com
www.JCPenney.com
www.Eastbay.com
www.thetannery.com
www.Timberland.com
www.Birkenstock.com
www.BackCountryGear.com
www.Footsmart.com
www.shoebuy.com
www.converse.com
www.shoebungalow.com
www.standardstyle.com
www.uggaustralia.com
www.classicsportshoes.com
www.inlinewarehouse.com
www.ebags.com

чистила заметки в вк..наткнулась))

• Like
Реакции: Stu и Galla

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Mimoza, Я так и отвечаю. ага. тока про замуж и про работу вместе спрашивают. :) хехе... А у меня даже мальчика нет, не то чтобы замуж :) Но я верю, что всё впереди, и что если сейчас не оч получаетсЯ, значит не "моя" работа и не "мой" мальчик. :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Melindda, какая все таки удивительная штука жизнь!!! реально - бывает все что угодно!!! :) очень интересная история!!)

Cappuccino добавил 19.08.2010 в 17:50
Melindda, :ag: видимо автору Начала тоже снились подобные сны))
а мне снятся то летающие пингвины, то как-то треугольная радуга, то люди живущие под водой, всякий бред))) постоянно)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Девочки , спокойной ночи, спасибо за приятный вечер. Хороших выходных)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, Инн, отправляй этих девочек в темку по net-a-porter:ad:
Как Англия?:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ukkumi Ku, моя подруга по образованию лингвист. французский и немецкий ее профиль. решила подтянуть английский. так вот она от школы Sunny Plus в восторге. оценила методику преподавания, небольшие группы, возможность начинать с собственного уровня знаний. самое главное, преподаватели все носители языка с педагогическим образованием.
я видела ее учебники. классные:ay:

• Like
Реакции: Ukkumi Ku и Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.