Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
ну просила, я и посоветовала, что мне нравится)))))) я сейчас только этой пудрой чуток и блеском Шанелеским тоже. кстати, пудрочка не сильно блестит, но загадочное сияние придает))))

colombina добавил 17.05.2010 в 15:45
а вообще в последнее время ничего не хочется на лицо мазать. у меня тушь "сдохла", так я попу так и не оторвала на новую покупку. не краситься проще оказалось)))

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Новость что Асос пошел в массы не из лучших.Я сама не замечала,т.к. не очень наблюдательная,но говорят,что если присмотреться то можно заметить множество людей одетых в одежду Отто,Ла Редут,Квелли и т.д.,а сравнивая цены в этих магазинах и Асосе понятно,что количество поклонников у последнего должно резко возрости.
Млин,а так приятно было осознавать,что вещи в которой сама идешь,на улице больше никого не встретишь.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я сама сейчас уже разведена, вот думаю может это потому что неправильно выбирала напитки? И пора пойти купить таз, если я снова хочу замуж?

Ты меня насмешила:ag:

Fella добавил 27.04.2011 в 16:12
А если там инфекция? Или грибок?

Инна, ты на какой планете живёшь?:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Мне вот как раз тоже сумка от Кейт Мосс глянулась :ag: Правда в бюджет не впихивается
longchamp_1225502037_0.jpg

Но красявая...

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Lotus,соблюдаю все пункты,но бывает,что и вещь пригодится и цена отличная,а еще Айхерб как черная дыра для семейного бюджета,кто там заказывает меня поймет,число хотелок не уменьшается,а увеличивается со временем и он очень не любит когда деньги лежат на карте,все время норовит забрать.

• Like
Реакции: Fortuna7

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки ну на самом деле, женщины даже оргазм не испытывают.... не то что любовь к сексу.... не говорю ж что с каждым кто предложит, с любимым не все любят! Мы вот иногда сядем с подругами и понимаем, что для большинства это какая-то ацкая обязаловка!

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
там 10 наименований, как видите, и то всё для девочек.
не разгуляться особо :ag:
ладно что на девочек, но все Ships to - UK Only, и вобще замечаю такую тенденцию все больше и больше интересных вещей шлют только по UK

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Кристина, минк саааааааааааамый лучший вариант! а с чего это тебе широкие ремни не идут????? по-моему фигура у тебя позволяет хоть седло одеть и все будет идеально!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Уфф, я вернулась с перышко-чистительных процедур :ag:

marjana, ты не поверишь, но мне тоже зохотелось цветные ботинки на манке...где нашла?:)

Нашла на Дизеле - картинка кликабельна - надеялась что там черные подешевле будут - фиг вам - без шнурков нет, а со шнурками еще дороже, чем с Асоса получаются :(

marjana добавил 20.08.2010 в 16:28
marjana,вы про сумку писали, которую очень хотите. так вот этих сумок в интернете всегда большой ассортимент. на 6 p.m их много, на заппосе, сейчас их распродажа на ruelala. так что я думаю с покупкой сумки можно и подождать, LAMB никуда не денутся )
Да я понимаю, что сумка никуда не денется. Но я хочу ее сейчас :bu:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Klena, они такие жопошники, я им приношу копию или сам паспорт мамы, у нас одна фамилия, одинаковая подпись, одна да че там: у нас можно сказать одно лицо! А они не отдают, вот типа идите и пишите доверенность, да еще по форме, да у нотариуса, а у мамы рука сломана, ей только топать туда, а я иначе на растаможку сяду.
Несчастные вредные люди, пожалеем их)

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Приветик, девочки..
заглянула к вам на огонек за советом
Давно смотрю на этот комбезик
http://www.asos.com/Kookai/Kookai-S...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Steel+Grey

что думаете?? он уж очень на домашнее белье похож - но мне очень нравится
прям вся в сомнениях

поделитесь мнением, пжлста :))

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 18

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Melindda, Сочувствую, надеюсь, все обойдется!!! Помню, когда мой котик болел, мы по ночам по очереди дежурили у него, ревели все((( это тоже самое, что член семьи.
Девы, а мы уже отдыхаем, дочка спит под боком, а я наслаждаюсь прекрасными видами из окошка))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
всем доброго,бодрго и нескучного вечера...
я сегодня в парикмахерской побывала,теперь привыкаю к новому образу и не пойму то ли радоваться то ли плакать...
уж слишком как-то н/привычно...:cool:)
да еще и с поездкой в столицу пролетела,а хотела попатьс на диско 90-х...
так что сижу дома, попиваю пивко с креветками...

А что за новый образ?)) О, мне нравится диско 90-х, я бы тоже не прочь. Кстати, приятного аппетита.)

• Like
Реакции: mendeleev

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Спасибо, Вер, я уже вернулась)) Сегодня нашего настроения хватило только на h&m.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, блин прям завидую) мне хотя бы до 50 добраться (чтобы без премий)
Родные давно говорят уйти в бизнес, а я чет прикипела) еще считай сама всего добилась, без папы и мамы) думаю отстреляюсь с декретами и уйду :ag:

Вера, слышала про вулкан? у меня уже нервный смех....

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Оооо, какой хороший месяц март! И в туфельках прогуляться, и НГ встретить)))) У нас вчера метель была, а сегодня солнышко:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.