Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ну тогда первые штанишки..
под очень много чего подойдут
у "моих" да, цвет грязный какой-то.. а как сам рисунок выполнен мне нра

верун84 добавил 18.06.2010 в 22:59
В том цвете моего размера уже не усталось, есть в таком цвете.

[URL=http://s57.radikal.ru/i157/1006/fc/a3c98d9f2230.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

ну а что, хорошо.. на лето особенно)
пусть одни светлые будут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fella

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Я виделатакие церемонии в Тайланде, они прямо напротив нашего номера происходили. Прикольно - закат, романтика. Не интересовалась, правда, сколько стоит это удовольствие, но думаю, что недешево. В этом году на Бали собираемся, там узнаю точно.
Девочки, если не сложно :ax:, гляньте сайт http://www.zentosa.com/index.asp . Как вам, вызывает доверие? Набрела в поисках Дисней Кутюр и Dogeared. В россию шлют, оплата РР. Планирую что-нибудь при купить позже. а на асосе Дисней Кутюр в основном ЮК онли.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
)))Ну надеюсь тогда это дело времени) потусю на форуме может научусь)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ukkumi Ku, Юль, я вот летом поняла, что по телу все-таки видно, что уже не 20 лет... И дело не в подтянутости и т.п. Я и в 30 худенькая, хрупкая и все такое... Но вот мерила ампирное платьице и поняла, что нет уже какой-то девчачьей трогательности, чтоль :bw: Тело уже женское. Я не знаю как это описать - но вот другие изгибы, другие очертания, движения...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, зажрались - эт точно!
По нашим меркам она и впрям не очень-то дорогая:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, я согласна лежа. Но носить мокрые джинсы до полного высыхания.. по-моему, не стоят этого ни одни джинсы. Это ж как бы.. здоровье..
Привет всем!:)

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, привет!
с удовольствием вас почитала :ax: и огромным интересом :)
в последнее время только и думаю о том как бы я хотела жить. где, действительно, стереотипы и где мои истинные желания? где же этот баланс "хочу/могу/надо/не надо"...:bn:
и никто ведь не подскажет.)

Доброе утро, Вера.

Я тоже с удовольствием все прочитала, посмеялась.)

P.S> Я вот похудела ни с того ни с чего, встаю на весы- и показывает минус 5 кг. Я не поверила своим глазам, встаю ещё раз - минус 5 кг. Думаю, может весы сломались. Или я от стресса так похудела. :ai:
Но я очень рада!!

+ хочу в качалку записаться, от зимней спячки мыщцы пробудить.

А ещё, я очень расстроилась, из-за этих глючных вещей на асосе, понапихала в корзину целую кучу - половина глючные..:(

АА, ещё сумка вот эта очень нравится, http://www.asos.com/River-Island/Ri...=8730&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Green, она бы идеально подошла к моему пальто.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, ваще не считаю, знаешь так интересно, приходит нормальный человек, через полгода глядь-а он уже инспектор, работать не хочет, денег требует и вообще. Что делать в такой ситуации простым красивым, работящщим, молодым и почти свободным экономистам-непонятно :)

Fella, не знаю, может в спортзал конечно надо, хотя без него таких проблем не наблюдалось даже на пляжу. Загадка))))) Хотя я тут своему жаловалась, что типа делает попу больше, он такой:"Ну и супер, чем ты недовольна то?" И это при моем 48 размере. ЗАгадка еще больше))))

Девочки, у меня к панталонам и бигуди есть!!!!! Надо брать! :ag::ag::ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ю-ляля, у меня знакомая тоже любит Китай..
вот сегодня должна была улететь на год в Китай учить китайский) В Пекин..

Я пришла с аэробики.. Круто она нас погоняла)) Монстр прям...
У меня всё дрожало потом еще час...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
были сегодня на Сатисфакции.Лучшее за последнее время.Ни погонь,ни драк,ни мегаспецэффектов и 3Д графики...диалоги.Диалоги.Диалоги.
Да-это кино о том как Гришковец видит себя,его мысли..И мне никто не мешает снять своё кино.
....................отвыкли от такого кино.."пресно и скучно" Пипецкстайл предпочтёт стандартный боевичок и муру вроде "кина" я и ты..

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Я сегодня ни черта не делала целый день. Вчера кучу дел переделала и на почту сбегать успела, и на форуме была периодически. А сегодня, как маньяк от компа не отхожу. Думаю, чтой-то моя организма мается, а я оказывается ее не кормила сегодня. Совсем.
Муж сам себя покормил. заглянул в комнату, покрутил пальцем у виска...
Ну выходной я себе устроила!
Пойду тело покормлю. а то оно мне не простит :)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ой вот мой точно чистый мусульманин....паранжу носить не заставляет( и не заставит)
но вот и-за чего мы сегодня орались...: сидит он значит месяц уже дома... и ему покоя не даёт то чем я занимаюсь...по его мнению я должна одной рукой посуду мыть, другой- кушать готовить, ногой- полы мыть и пыль вытирать..а ещё за ним бедьненьким ухаживать-он же болеет....
ещё и на работу меня гонит, это при том,что я живу на свои деньги,дак эго даже это волнует....как я ими распоряжаюсь..

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Я совершенно согласна, что ляльке на штамп в паспорте родителей пофиг. Однако, с юридической точки зрения мне кажется женщине спокойнее рожать будучи в офиц. браке. В нашей стране по крайней мере.. Всякие ситуации бывают, а она уже не только за себя ответственность несет.. ИМХО, канеш:)

Ага и папаше своих же собственных детей не надо будет усыновлять, со штампом то в паспорте :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.